cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Fallkniven 2artículos
  2. Saji Takeshi 3artículos
  3. Kanekoma 1artículo
  4. Kiku Knives 1artículo
  5. Rockstead 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 6artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    3artículos
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos

  1. Fallkniven - Taiga Forester - TF2 - SanMai CoS Steel - thermorun - cuchillo

    Uso previsto: Senderismo / Caza

    Tipo de producción: industrial
    País de fabricación: Japón
    Hoja: acero inoxidable japonés laminado CoS a 60HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: Thermorun
    Longitud de la hoja: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Balance: hacia atrás
    Peso: 185g.
    Vaina: zytel
    Notas: -

    F-TF2Z
    225,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH - SanMai CoS Steel - thermorun - cuchillo

    Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección

    Tipo de producción: industrial
    Origen Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Thermorun
    Longitud de la hoja: 84 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud total: 188 mm.
    Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
    Peso: 116 g.
    Funda: zytel
    Nota: -

    F-TH2Z
    180,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  3. Higonokami - Sadakoma Higo en cuero negro - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Origen: Retirado de una colección privada, previamente comprado
    * Estado: En general en muy buen estado
    * Disponible comercialmente: Descatalogado
    * Afilado: De fábrica
    * Marcas en la hoja: Ninguna
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: Presente
    * Funda: -
    * Manuales, Certificados y Garantías: - -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

     

    Fascinante cuchillo utilizado por el agricultor japonés "Higonokami kanekoma".

    Como es típico de muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés es también extremadamente sencillo, pero el resultado de siglos de refinamiento que ha encontrado el difícil equilibrio entre forma y función, y entre coste y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la hoja, de hecho utiliza un acero San Mai de tres capas de las cuales la del centro es extremadamente dura.


    fabricación: artesanía japonesa
    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
    Empuñadura: hoja de latón con elegante funda de cuero negro
    Cierre: sin bloqueo de hoja
    Longitud cerrado: 120mm.
    Longitud de la hoja: 90mm.
    Grosor de la hoja: 3mm
    Longitud abierto: 210mm
    Peso: 72g.
    Notas: lubricar bien la hoja, de lo contrario se oxida fácilmente.
    Embalaje: elegante y valiosa caja de madera con ideogramas japoneses

    018208-CP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello

    Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
    Manija: entrelazado en seda atada a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Funda: cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    4069BLACK
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal

    Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Japón
    Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
    Tratamiento con cuchilla: -
    Manija: Lona negra Micarta
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Espesor de la hoja: 5.3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Espesor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 186g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.

    KM-760
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos





ecommerce sicuro