cuchillos hechos en Italia

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Extrema Ratio 25artículos
  2. Fox Knives 64artículos
  3. Lion Steel 7artículos
  4. Maserin 13artículos
  5. Viper 16artículos
  6. Approved 4artículos
  7. Bastinelli Knives 1artículo
  8. Cesare Tonelli 5artículos
  9. Combative Edge 1artículo
  10. La Cantina 4artículos
  11. Mac 1artículo
  12. MKM 2artículos
  13. No Brand 2artículos
  14. Pohl Force 9artículos
  15. WanderTactical 77artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de Producción: Artesanal
    Producción de la Hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la Hoja: Stone Washed
    Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la Hoja: 90mm
    Grosor de la Hoja: 4.8mm
    Longitud Total: 204mm
    Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
    Peso: 179g
    Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-IW
    550,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de la hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la hoja: Stone Washed
    Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 90mm
    Grosor de la hoja: 4.8mm
    Longitud total: 204mm
    Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
    Peso: 179g
    Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
    Empaque y certificado: estuche
    Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-BC
    550,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-MN
    750,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-EB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro