cuchillos de colección

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Antonini 3artículos
  2. Benchmade 1artículo
  3. Consigli 9artículos
  4. Laguiole en Aubrac 4artículos
  5. Opinel 1artículo
  6. Approved 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 14artículos
  2. Fuera de existencias 6artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    5artículos
Fijar Dirección Ascendente

20 artículos

  1. Frank Centofante - SL-10 - ATS34 & Micarta #049 - COLECCION PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Modelo fechado 12/1990, en general en buen estado, con algunas pequeñas marcas debidas al tiempo
    * Disponible comercialmente: Modelo de edición limitada, numerado, hecho totalmente a mano; el artesano falleció en 2009
    * Afilado: Reafilado, algunas pequeñas marcas en la hoja debidas al afilado
    * Marcas en la hoja: Algunas pequeñas marcas
    * Marcas en la empuñadura: Algunos pelos en las cabezas y una pequeña abolladura en la cabeza izquierda de micarta
    * Caja: -
    * Funda: Funda de cuero de ante
    * Manuales, Certificados y Garantías: Certificado de autenticidad con fecha de fabricación y firma del artesano.
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

     

    Uso previsto: Colección/Caballero

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de fabricación: EE.UU.
    Hoja: Acero inoxidable ATS34
    Acabado de la hoja: Satinado
    Empuñadura: Acero inoxidable y Micarta
    Longitud de la hoja: 83mm
    Grosor de la hoja: 2.5mm.
    Longitud cerrada: 108mm.
    Longitud total: 189mm.
    Grosor cerrada: 8mm.
    Peso: 99g.
    Cierre: Back Lock
    Clip: -
    Funda: Funda de piel de ante
    Embalaje: -
    Notas: Raro cuchillo hecho a mano en diciembre de 1990 por el conocido cuchillero americano Frank Centofante que falleció en 2009, número de serie #049

    FC-SL10-CP
    1.490,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Benchmade - Bailout - CPM-M4 - Tanto - Mango de Titanio - Edicion Limitada - 537BK-2302 - cuchillo

    Una combinación perfecta en el paraíso del EDC. El Bailout® ocupa un lugar especial en el corazón de aquellos que aprecian la resistencia táctica en su equipo de uso diario, y ahora estamos emparejando este elegante y ultraligero cuchillo plegable con el supermaterial definitivo: el titanio.

    La nueva edición limitada 537BK-2302 Bailout® presenta la muy querida hoja tanto CPM-M4, ahora en cerakote negro cobalto, pero la estrella de este espectáculo es su mango hecho de titanio 6Al-4V granallado fabricado en los Estados Unidos.

    Acentuado con hardware revestido en PVD azul, incluyendo un remate de cordón Crater Blue, esta edición está limitada a 1000 piezas.

    Uso Previsto: Táctico / EDC

    Tipo de Producción: Industrial
    País de Origen: EE. UU.
    Hoja: acero CPM-M4 (62-64 HRC)
    Acabado de la Hoja: Cerakote Negro Cobalto
    Mango: Titanio 6AI-4V
    Longitud de la Hoja: 86mm.
    Espesor de la Hoja: 2.3mm.
    Longitud Cerrada: 119mm.
    Longitud Total: 205mm.
    Espesor Cerrado: 10.4mm
    Peso: 70g.
    Mecanismo de Bloqueo: AxisLock
    Clip: Desmontable y reversible, acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Benchmade
    Notas: Edición limitada de 1000 piezas

    BM-537BK-2302
    600,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  3. MC Thiers - AX1 Vintage Knife - Green Stamina Wood - PRIVATE COLLECTION - cuchillo

    Cuchillo procedente de una colección privada - Modelo vintage (presumiblemente de principios de los 90) de la Maison Coutellerie Thiers - En excelente estado, nunca se ha utilizado para cortar, sin embargo, muestra algunos pequeños signos de desgaste debido al tiempo pasado - Se suministra con funda de cuero original, con algunos pequeños signos de desgaste - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.


    Uso previsto: Colectivo / Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Francia
    Hoja: Acero inoxidable Z70CD15 (440A)
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: Acero inoxidable y madera de resistencia verde oscura
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 175 mm.
    Peso: 95g.
    Cierre: Cierre de espalda
    Clip: no está presente
    Vaina: de cuero, con trabilla
    Notas: Cuchillo de una colección privada en excelente estado

    MCT-AX1-GSW
    189,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 127mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 68g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00
    Solo queda 29
    Solo queda 29
    Valoración:
    90%
    4.5
  5. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango:  madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 120mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 65g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información:  Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00
    Solo queda 31
    Solo queda 31
  6. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.

    Tipo de producción: semi-artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 109mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 46g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/19_LN
    110,00
    Solo queda 15
    Solo queda 15
    Valoración:
    100%
    5
  7. Conaz Consigli Scarperia - Maremmano en Amaranto - Serie Kilama MFMA18 - Cuchillo

    La serie Consigli Kilama es una interpretación moderna de cuchillos regionales italianos.
    Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre pero la línea tiene las formas "nuevas"
    que reflejan los cuchillos tradicionales clásicas y regional italiana.

    Longitud total: 185 mm
    Longitud de la hoja: 80 mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Peso. 52g
    Acero: 420
    Material de la manija: madera de amaranto
    Cubierta: tela
    Embalaje: caja Consigli con kit de limpieza

    50154
    150,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Conaz Consigli Scarperia - Regla de cuerno de búfalo - Kilama series 50159 - cuchillo

    La serie Kilama de Consigli es una interpretación moderna de los cuchillos regionales italianos. Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre, pero la línea tiene formas "nuevas" que reflejan los clásicos cuchillos italianos tradicionales y regionales.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de buey
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 105 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 63 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    50159
    150,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Conaz Consigli Scarperia - Maremma en Olivo - Serie Kilama MFO18 - Cuchillo

    Maremma en Olivo - Serie Kilama MFO18 - Cuchillo

    La serie Consejos Kilama es una interpretación moderna de cuchillos regionales italianos.
    Los materiales y acabados de seguir siendo el mismo de siempre, pero la línea tiene la forma "nueva"
    que reflejan los clásicos italianos tradicionales y regionales cuchillos.


    Longitud total: 185
    de la hoja: 80
    Grosor de la hoja: 2.5
    peso. 55g
    Acero: 420
    manicatura: Madera de amaranto
    Cubierta: tela
    Paquete: Consejos Caja con cuchillo kit de limpieza

    50157
    144,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo jorobado en oliva - Kilama 50153 Series - cuchillo

    La serie Kilama de Consigli es una interpretación moderna de los cuchillos regionales italianos. Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre, pero la línea tiene formas "nuevas" que reflejan los clásicos cuchillos italianos tradicionales y regionales.
    Tipo de producción: artesanal

    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de olivo
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 95 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 50 g.
    Cierre: resorte de retención
    Embalaje: caja de puntas con kit de limpieza de cuchillos
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    GAO18
    145,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  11. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Senese en amaranto - Serie Kilama SEAM18 - cuchillo

    La serie Kilama de Consigli es una interpretación moderna de los cuchillos regionales italianos. Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre, pero la línea tiene formas "nuevas" que reflejan los clásicos cuchillos italianos tradicionales y regionales.

    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de amaranto
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 90 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 55 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    SEAM18
    108,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Laguiole En Aubrac - Capucin carbono y bronce - 8cm - Cuchillo de colección

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: fibra de carbono y cobre.
    Longitud de la hoja: 77 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 100 mm.
    Longitud total: 177 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 47g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: -
    Nota: -

    L0510CCBI
    169,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  13. Opinel - N°12 Inox Faggio - Coltello

    Dalla famosa azienda francese Opinel, un pieghevole ormai diventato un classico senza tempo.

    Lama in acciaio inox Sandvik (tenore di carbonio 0,4%).
    Manico in legno di faggio
    Esclusivo sistema Virobloc per bloccare la lama in chiusura e apertura.

    N.12
    - lama 12cm , lunghezza totale 28cm
    - peso: 112 gr.

    op-12fag
    18,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    99%
    5
  14. Consigli Scarperia - Romano con anello 30cm - Cuerno de buey - 50060 - Cuchillo

    Anillo Romano con ganado de cuerno pulido R-RMC25A - Cuchillo

    Cuchillo antiguo inicialmente en uso en la campiña romana, y luego en Roma, en el momento de la ciudad papal. A menudo, el carácter rústico de los duelos, que fue diseñado principalmente como un arma. La hoja está hecha de acero al carbono con la lámina de bloqueo. El mango de cuerno de vaca. Longitud variable. Estos cuchillos están hechos de "Conaz" sólo en la demanda, con lo que cada uno de ellos como único.

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: artesanía
    De la hoja: acero al carbono
    Tratamiento de la lámina: -
    Hoja de producción: Italia
    Mango: Cattle Horn Grabadas
    De la hoja: 110mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 135mm.
    Longitud total: 245mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 68g.
    Cierre: Sin Rear Blade
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    50060
    470,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Madera de pistacho - Cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo está dedicado al Camembert y se vende en la caja redonda de madera típica de este famoso queso conocido en todo el mundo.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    País de fabricación: Francia
    Mango: Madera de pistacho
    Longitud de la hoja: 80mm.
    Grosor de la hoja: 2,6mm.
    Longitud cerrada: 110mm.
    Longitud total: 193mm.
    Peso: 88g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: caja de madera

    CB-PIST
    134,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  16. Laguiole En Aubrac - Fidelis Ebène - cuchillo regional

    El "Fidelis" nació del deseo de rendir homenaje al "Larzac medieval", con sus antiguos pueblos y leyendas templarios.
    Es un cuchillo que simboliza la aspereza de esta tierra, la rusticidad de su vegetación y su clima, pero también la nobleza de mujeres y hombres que han trabajado, modelado, guardado e insertado en este objeto un alma.
    Hecho en Millau, en el corazón de Aveyron, en los talleres de cuchillería "L'ame du Causse", se trabaja con materiales nobles, como la preciosa madera de ébano que los Caballeros Templarios han traído a su regreso. Su hoja de "hoja de salvia", hecha de acero 12C27, reconocida por su calidad de corte y facilidad de mantenimiento, será una garantía de longevidad. El "Fidelis" será su compañero ideal para compartir momentos de la vida cotidiana llenos de historia.

    Uso previsto: Regional

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de hoja: satinado
    Mango: madera de ébano
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 54 g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: anillo de seguridad superior
    Embalaje: caja de cartón
    Notas:

    2996F
    95,00
    No está disponible
  17. Conaz Consigli Scarperia - El ganado de cuerno Palmerino PA2C20 dos cuchillos - cuchillos

    El ganado de cuerno Palmerino PA2C20 dos cuchillos - cuchillos

    La producción de Scarborough no ha dedicado mucha atención a navajas.
    Fue, sin embargo, hizo una plantilla a partir de la recepción, que en el pasado se utilizó para hacer la punta de las plumas de ave y lápices.
    Este Scarperia afilador era siempre desprovisto de la primavera y podría tener de uno a dos cuchillas; inconfundible la forma del mango, en una sola pieza de cuerno.
    En los catálogos de los primeros años del siglo XX, estos artículos fueron catalogados como "sacapuntas utilizan Palmerini" que en realidad era el nombre de un fabricante de renombre del siglo XIX.
    Propuesta de modelo se encuentra en la punta del cuerno dos cuchillas.

    Hoja de acero inoxidable 440.
    Longitud de la hoja 4,6 cm.
    Espesor de la hoja 2,5 mm.
    Longitud total 15 cm.
    Peso 40 gr.

    PA2C20
    108,99
    No está disponible
  18. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo piamontés en buey pulido - 50046 - cuchillo

    Hecho según el antiguo arte de los cuchillos, el cuchillo piamontés, típico de la región de Piamonte, conserva su línea sobria original.
    Sólida y funcional, la cuchilla es de acero inoxidable y el mango es un monobloque de cuerno bovino.

    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Manija: cuerno de buey
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 90 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 50 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    PIC-18
    166,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Consigli Scarperia - Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo

    Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo

    El nombre de este cuchillo viene de la forma de la hoja, con reminiscencias de la navaja.
    Se había extendido a raíz de la ley de Giolitti en 1908 que puso severas limitaciones al puerto de cuchillos afilados, y que favoreció la producción de diversos modelos en una punta truncada.
      El Rasolino se distingue por la ligera curvatura de la hoja y de nuevo a la forma del mango.

    Hoja de acero inoxidable 440.
    Longitud de la hoja 9 cm.
    Espesor de la hoja 2,5 mm.
    Longitud total 20 cm.
    Peso 70 gr.

    RAC-20
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  20. Laguiole en Aubrac - Doble Primavera - Juniper

    Laguiole en Aubrac - Doble Primavera - Juniper

    Uso previsto: Sport

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Francia
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: satén
    Mango: madera de enebro
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
    Balance: -
    Peso: 102g.
    Cierre: Un doble muelle
    Clip -
    Cubierta: -
    paquete:
    Notas:

    10745
    214,98
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

20 artículos





ecommerce sicuro