Coltello da chef: scopri la vasta selezione di modelli e marche per la tua cucina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Due Cigni 4artículos
  2. Global Knives 11artículos
  3. Kai Knives 11artículos
  4. Laguiole en Aubrac 2artículos
  5. MaglioNero 2artículos
  6. Maserin 1artículo
  7. Opinel 2artículos
  8. Saji Takeshi 1artículo
  9. Viper 1artículo
  10. Wusthof 8artículos
  11. Zwilling 2artículos
  12. Masahiro 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro