Coltello da chef: scopri la vasta selezione di modelli e marche per la tua cucina

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  2. Global Knives 2artículos
  3. Kai Knives 2artículos
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11 artículos

  1. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina

    MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina


    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 210 mm
    Construcción: Espiga sólida con mango remachado
    Mango: POM negro
    Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS1621
    49,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  2. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 25cm - 750/25 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 250 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/25
    42,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  3. Global knives - G77 - Honeycomb Cook 20cm - Chef - cuchillo de cocina

    Uso: Ideal para cortar y dividir verduras, para cortar carne cruda o para limpiar pescado.
    Longitud de la hoja: 20 cm.


    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G77
    116,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 240mm - 34073-241 - cocinero - cuchillo de cocina profesional

    Usos recomendados: carne cruda, verduras
    País de la Fabricación: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 375 mm
    Peso: 250 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34073-241
    Special Price 255,00 Regular Price 319,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Kai Japan - Wasabi 6723C - Cuchillo Chef 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 224 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.

    6723C
    69,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    100%
    5
  6. Global Knives - GF33 - Chef's Knife 21cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne
    Longitud de la hoja: 21 cm.
    Longitud total: 35,2 cm.
    Peso: 270 g.

    Cuchillo diseñado principalmente para cortar grandes bloques de carne en trozos; sin embargo, también se puede usar para cortar vegetales. Este modelo es más pesado que el modelo de la serie G y está más estudiado para uso profesional.

    Uso: carne, verduras
    Longitud de la hoja: 21 cm.
    Longitud total: 35 cm.
    Peso: 264 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    gf33
    159,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  7. Kai Japan - Shun DM-0707 - Cuchillo Chef 250mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 225 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 390 mm.
    Peso: 255 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0707
    225,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  8. Laguiole en Aubrac - cuchillo cocinero 25cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 380 mm.
    Peso: 183 g.
    Embalaje:

     

    CGO25WEI-HZB1
    124,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  10. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  11. Wusthof Alemania - Gourmet - Cuchillo Chef - 4562/23 - cuchillo de cocina

    Cuchillo de cocinero con hoja de acero inoxidable de 23 cm extremadamente afilada

    - mango termoplástico

    - longitud total 37 cm.

    - peso de 194 g.

    4562/23
    55,55
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
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