cuchillos de cocina, cuchillo profesional, cuchillos de chef
-
Maserin - Mini Gourmet de Attilio Morotti - Ébano - 381/EB - cuchillo
Uso previsto: deportes/filete
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: ébano
Longitud de la hoja: 83 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: 103 mm.
Longitud total: 185 mm.
Grosor cerrado: 17 mm.
Peso: 88 g.
Cierre: Bloqueo de revestimiento
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-381/EB -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - navaja
Uso previsto: deportivo/para mesa
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Damasco "Rose
Acabado de la hoja: -
Mango: Carbono graso con reflejos verdes
Longitud de la hoja: 97mm.
Grosor de la hoja: 2.5mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217mm.
Grosor cerrada: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: Bolsillo de cuero
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Maserin
Notas: Diseño de Attilio "Atti" MorottiMA-380/DV -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar negro - 380/RN - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RN -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar verde - 380/RV - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RV -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar rojo - 380/RR - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RR -
Berti - Compendium set 6 piezas plexiglás - cuchillos de mesa - disponible en versión NEGRA
Berti - Compendium set 6 piezas plexiglás - cuchillos de mesa - disponible en versión NEGRA
La tradición está aquí Juego de 6 cuchillos de mesa con mango de plexiglás negro y hoja arenada. Los cuchillos COMPENDIO, bellos, agradables de sostener en la palma de la mano, pero sobre todo útiles, versátiles y funcionales en las operaciones de cocina, están dedicados a todos aquellos que no quieren renunciar al placer de tener las herramientas adecuadas en todas las circunstancias y, por tanto, también en la cocina.
Cuchillo de mesa y de carne
Piezas por paquete: 6
Tamaño del envase cm. 9,5x38,5x2,5
Medida total mm. 23,5
Tamaño de la hoja mm. 12,5
Peso gr. 372
Peso en paquete gr. 522
Hoja: Acero inoxidable AISI 453
Mango: Plexiglás negro
Descripción adicional:
Colección "Compendium Cuchillo de mesa de grano de la hoja: a menudo el más descuidado en la elección debe ser estrictamente de borde liso para no desfibrar la carne y exprimir el sabor, como ocurre con las hojas dentadas. Para saborear los platos en su totalidad, un corte suave y preciso. No tendrá que tirarla una vez que haya perdido el filo, como ocurre con las cuchillas dentadas, que no se pueden afilar. Las cuchillas se cortan con láser a partir de láminas de acero de corte especial, lo que permite obtener una calidad muy alta de la cuchilla (tamaño de grano fino y ordenado sin forjar). Fabricadas con una espiga completa, es decir, la hoja es una sola pieza que atraviesa todo el mango, tienen un acabado de la superficie de la hoja con chorro de arena. Fabricado totalmente a mano en pequeñas cantidades. El tratamiento térmico incluye el subenfriamiento a -80 °C para garantizar la máxima capacidad de corte y durabilidad.
7379 -
Berti - Cuchillo de verduras forjado con mango de cuerno
El cuchillo de verduras Berti es un producto artesanal italiano con una hoja de acero inoxidable de alta calidad y un elegante mango de cuerno. Su artesanía garantiza una atención al detalle que hace que cada pieza sea única. La hoja afilada y el mango ergonómico garantizan un control preciso y una fácil preparación de verduras de todo tipo.
La producción artesanal del cuchillo Berti significa que cada pieza es única y tiene una artesanía cuidadosamente elaborada, garantizando la máxima atención al detalle.
Hoja: 11cm
Mango: cuerno
0351 -
Berti - Knam - Servicio para el chocolate - cuchillo de cocina y martillo
Berti - Knam - Servicio para el chocolate - cuchillo de cocina y martillo Uno de los cuchillos dieciséis e instrumentos específicos hechos a mano detrás de la colaboración del Chef Patissier Erns Knam necesaria para el procesamiento eficiente de chocolate, fruta, bizcocho, cremas y espumas, para el buen corte de tortas, pasteles y dulces con una consistencia blanda y para el servicio adecuado de todo lo anterior mencionado y el Petit Patisserie. DESCRIPCIÓN por el chef Knam: ¿Qué pasa con la locura de un chef de repostería? Nada. A continuación, vea este martillo: con su diseño único y original, creo que es la única responsable de todas las preguntas sobre el mismo. Bueno, es una divertida herramienta: para romper los huevos de chocolate, bolas de chocolate y / o de amenazar la esposa o el esposo. Los dulces que se pueden servir con este martillo: huevos y bolas de chocolate. Gran cuchillo de chocolate A primera vista se trata de un "cuchillo fuerte". Potente con una alta dureza, se utiliza para cortar bloques duros del chocolate sin esfuerzo. Sharp, con dientes grandes, es un verdadero príncipe en medio de cuchillos pastelería. Sin él, cortar el chocolate en trozos se convierte en un desagradable, difícil, incluso peligroso. Las preparaciones que se pueden realizar con este cuchillo: el corte de bloques de chocolate. Martillo para chocolate Cabeza: acero inoxidable Mango: resina y el cuerno Cabeza Longitud: 50 mm Longitud total: 230 mm Peso: 165 g para el cuchillo de chocolate de servicios Cabeza: acero Mango: resina y el cuerno Longitud de la hoja: 100 mm Longitud total: 225 mm. Peso: 120 g.2506 -
Maserin - Ebano Gourmet - 380/EB - Cuchillo
Maserin - Ebano Gourmet - 380/EB - Cuchillo
Uso: Deporte / Tabla
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable 440
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de ébano
Longitud de la hoja: 97mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118 mm.
Longitud total: 217mm.
Thick cerrado: 17mm.
Balance: -
Peso: 88 g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Cubierta: Bolsillo de cuero
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Maserin
Notas: Diseño por las Leyes4327E -
Maserin - Gourmet knife Bosso - 380/BS coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da tavola
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno di bosso
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Bilanciatura: -
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by AttiMA-380/BS -
Maserin - Mini Gourmet de Attilio Morotti - Haya azul - 381/FB - cuchillo
Uso previsto: deportes/filete
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: brezo
Longitud de la hoja: 83 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: 103 mm.
Longitud total: 185 mm.
Grosor cerrado: 17 mm.
Peso: 88 g.
Cierre: Bloqueo de revestimiento
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-381/FB -
Viper - Cuchillo Katla de Vox - Damasco - Fibra de Carbono Dark Matter - Edición Limitada - VA5980FCM - Cuchillo
Katla, diseñado por Jesper Voxnaes, es un cuchillo plegable con bloqueo liner lock, que destaca la hoja con perfil Tanto con un bisel que resalta las excelentes cualidades de corte.
El mecanismo de rotación está dado por cojinetes de empuje, y se puede abrir con el doble pivote para el pulgar o con el flipper muy rápido.
El detalle que caracteriza al Katla es el procesamiento en 3D del mango en ambos extremos de la espiga, que reinterpreta, de manera moderna, las incrustaciones de los modelos Viper más clásicos.
Los bordes planos y el clip de titanio permiten un porte cómodo y discreto.
Uso previsto: EDC / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Damasco inoxidable Super Dense Twist
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Fibra de carbono Dark matter
Longitud de la hoja: 82mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 116mm.
Longitud total: 198mm.
Peso: 122g.
Cierre: Liner Lock
Clip: Titanio
Empaque: Caja de cartón de lujo con logos de Viper
Notas: Diseño de Jesper Voxnaes - apertura con sistema Carson Flipper sobre rodamiento de bolas - separador de Damasco SSCT - edición limitada a 100 piezasVA5980FCM -
Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: mesa / deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 80 g.
Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.TS-BDS-SPG2 -
Berkel - cuchillo plegable en San Mai VG10 67 capas - cuchillo caballero 11 cm
Los artesanos de Berkel han creado una serie exclusiva de navajas de navaja. La búsqueda de acero para la cuchilla y materiales finos para el mango, hacen de estos cuchillos verdaderos coleccionables. Estas piezas únicas están numeradas una por una por los maestros de corte de Berkel.
- Material de la cuchilla: acero dañado San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
- Longitud de la hoja: hoja de 11 cm de largo
- Longitud total: 25.5 cm
- Peso: 78 gr
- Afilado: Suave
- Manija: compuesta de dos apretones de madera. Decorado con un logotipo negro brillante.
- Notas: sin caja, con estuche de vinilo.B-F-SM -
Berti - Convivio Nueva - 6 piezas de cuchillos de carne - rojo baquelita
Berti - Convivio Nueva - 6 piezas de cuchillos de carne - rojo baquelita Conjunto de 6 cuchillos de hoja fija hechas a mano de acero al carbono creado para la tabla. Versión con mango de baquelita hecha a mano. Longitud de la hoja: 11 cm Longitud total: 23cm Grosor de la hoja: 1.5 mm Peso: 62 g.5532 -
Berti - Knam - cuchillo de la torta de milhojas - cuchillo de cocina
Berti - Knam - cuchillo de la torta de milhojas - cuchillo de cocina Uno de los cuchillos dieciséis e instrumentos específicos realizados por artesanos detrás de colaboración del Chef Patissier Ernst Knam necesarias para el tratamiento eficaz de chocolate, fruta, bizcocho, cremas y espumas, para el buen corte de tortas, pasteles y dulces con una consistencia blanda y para el servicio adecuado de todo lo anterior mencionado y el Petit Patisserie. Descripción del artículo para curar el Chef Knam: El problema de corte de este tipo de pastel es siempre el mismo: bajo la presión de una cuchilla inadecuada, la superficie superior, crujiente, comprime la crema subyacente que finalmente se escapa de los lados de la oblea . Un buen lío! En cambio, con el cuchillo de la milenrama, y su hoja dentada de paso estrecho, con un movimiento horizontal hacia atrás y adelante, realizar el corte de una rebanada de una forma mucho más fácil y correcta. La forma del mango está especialmente diseñado para llevar a cabo correctamente la operación de corte y, en particular, para evitar que los dedos aplastados allí. Los dulces que se pueden cortar con este cuchillo: Yarrow, Diplomática, agrio, bocanada de todos los tipos Cuchillo para Yarrow Hoja: acero inoxidable Mango: resina y el cuerno Longitud de la hoja: 220 mm Longitud total: 365 mm Peso: 140 g2507 -
Cuchillo Sacher de Frutas - - Berti - Knam cuchillo de cocina
Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.
Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Un taglio netto su tutte le paste piene. Ecco in sintesi la funzione di questo coltello, studiato specificamente per tale risultato. Inanzitutto, bagnate la lama con acqua calda, dato che questo tipo di dolci ha quasi sempre la glassa, che tende ad appiccicarsi alla lama. Cio' renderebbe impossibile una perfetta esecuzione del taglio immediatamente successivo sporcando la fetta o addirittura portandola a rimanere attaccata al coltello. La punta inclinata della lama è concepita per entrare per prima nella pasta; inseritela quindi al centro del dolce e a questo primo movimento fate seguire uno schiacciamento verso il basso, con un movimento ad arco di forza moderata. La fetta risulterà ineccepibile. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Torta Sacher, Torta di Carote, Tutte le torte a pasta Piena.
Coltello per Sacher
Lama: acciaio inox
Impugnatura: resina e corno
Lunghezza Lama: 200mm
Lunghezza Totale: 330mm
Peso: 185g2509