cuchillos de carnicero
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Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - cuchillo
Producido por la estadounidense Ontario, este cuchillo contiene una serie de elementos que lo hacen práctico, manejable, sencillo, espartano y fascinante. El campo Hop es un cuchillo universal, conveniente en la cocina, perfecto para una barbacoa, válido para senderismo o camping.
Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne
Tipo de producción: Industrial
País de producción: USA
Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 178 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 134g.
Funda: sin funda
Embalaje: -
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja.ON5060 -
Gastronom Knives - Heavy Cut - 25 cm - cortador de carne - ingeniería de Extrema Ratio
El corte pesado es un tallador grande, manejable y preciso. El mango garantiza un agarre excepcional incluso en presencia de agua o aceite. La altura del talón le permite realizar cortes precisos al tiempo que evita que los nudillos toquen la tabla de cortar, lo que la hace perfecta para la mayoría de usos en la cocina.
Uso previsto: carne y verduras
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 250 mm.
Espesor de la hoja: 3.8 mm
Longitud total: 379 mm.
Peso: 319g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-HC -
Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - cuchillo
Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.
Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne / Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 360 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 500 mm.
Peso: 412 g.
Funda: sin funda
Embalaje: sin embalaje
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: Este producto utiliza un acero NO inoxidable con alto contenido de carbono, por lo que se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente. Para evitar la formación de herrumbre y oxidación también es muy recomendable, después de haberla secado bien, proteger la hoja con un lubricante (ej. Grasa, parafina, lanolina, vaselina) que cree una barrera protectora entre el acero y la atmósfera.
ON7113