coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 1artículo
  2. Antonini 1artículo
  3. Benchmade 1artículo
  4. BlackFox 1artículo
  5. Boker 12artículos
  6. Cold Steel 2artículos
  7. CRKT 2artículos
  8. Extrema Ratio 9artículos
  9. Fallkniven 5artículos
  10. Fox Knives 17artículos
  11. Ka Bar 2artículos
  12. Lion Steel 12artículos
  13. Maserin 32artículos
  14. Mcusta 1artículo
  15. Opinel 38artículos
  16. Roselli 15artículos
  17. Saji Takeshi 1artículo
  18. Victorinox 1artículo
  19. Viper 16artículos
  20. Zero Tolerance 2artículos
  21. Approved 4artículos
  22. ADV Tactical 2artículos
  23. Ahti 1artículo
  24. Azero 1artículo
  25. Bark River 1artículo
  26. Bear and Son 1artículo
  27. Blackjack 3artículos
  28. Buck 1artículo
  29. Case 1artículo
  30. Chris Reeve Knives 3artículos
  31. Citadel 1artículo
  32. Corey Sar Fox 1artículo
  33. Enzo 4artículos
  34. Esee Knives 5artículos
  35. Fantoni 1artículo
  36. Gerber 4artículos
  37. Guardian Tactical 1artículo
  38. Halcon Spain 3artículos
  39. Helle 2artículos
  40. Hikari Japan 1artículo
  41. Jaguar Knives 3artículos
  42. Karhunkynsi Puukko 1artículo
  43. Kauhavan Puukkopaja 3artículos
  44. Kershaw 3artículos
  45. La Cantina 4artículos
  46. MKM 8artículos
  47. Mora Kniv 2artículos
  48. Nepal Kukri 1artículo
  49. No Brand 3artículos
  50. Pohl Force 6artículos
  51. TB Outdoor 2artículos
  52. Tops Knives 3artículos
  53. WanderTactical 40artículos
  54. White River Knife and Tool 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango:  madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 120mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 65g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información:  Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00
    Solo queda 31
    Solo queda 31
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro