coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 7artículos
  2. Aitor 7artículos
  3. Antonini 2artículos
  4. Benchmade 41artículos
  5. BlackFox 14artículos
  6. Boker 74artículos
  7. Cold Steel 83artículos
  8. Coltelleria Collini 1artículo
  9. Consigli 1artículo
  10. CRKT 35artículos
  11. Extrema Ratio 55artículos
  12. Fallkniven 24artículos
  13. Fox Knives 104artículos
  14. Ka Bar 12artículos
  15. Laguiole en Aubrac 1artículo
  16. Leatherman 1artículo
  17. Lion Steel 41artículos
  18. Maserin 53artículos
  19. Mcusta 19artículos
  20. Peltonen 5artículos
  21. Saji Takeshi 13artículos
  22. Spyderco 81artículos
  23. Victorinox 4artículos
  24. Viper 43artículos
  25. Zero Tolerance 12artículos
  26. Approved 21artículos
  27. ADV Tactical 8artículos
  28. Al-Mar 3artículos
  29. Andrew Demko Knives 5artículos
  30. Bark River 2artículos
  31. Begg Knives 6artículos
  32. Benchmark 1artículo
  33. Beretta 2artículos
  34. Blackjack 3artículos
  35. Bradley 1artículo
  36. Buck 7artículos
  37. Carl Schlieper 3artículos
  38. Case 2artículos
  39. Chris Reeve Knives 3artículos
  40. Citadel 4artículos
  41. David 1artículo
  42. Down Under Knives 3artículos
  43. Eickhorn 1artículo
  44. Emerson 1artículo
  45. Enzo 11artículos
  46. Esee Knives 4artículos
  47. Fantoni 13artículos
  48. Freeman Outdoor Gear 9artículos
  49. Gerber 12artículos
  50. Guardian Tactical 12artículos
  51. Hikari Japan 2artículos
  52. Hoffner Knives 3artículos
  53. Kanekoma 1artículo
  54. Kershaw 13artículos
  55. Kiku Knives 5artículos
  56. Linder 2artículos
  57. Lone Wolf 1artículo
  58. Mac 5artículos
  59. Master Cutlery 1artículo
  60. Microtech 3artículos
  61. Mil Tac 1artículo
  62. Mission 1artículo
  63. MKM 29artículos
  64. Mora Kniv 3artículos
  65. Nepal Kukri 10artículos
  66. Nilte 1artículo
  67. No Brand 6artículos
  68. Ontario 5artículos
  69. Pohl Force 37artículos
  70. Red Claw 1artículo
  71. Rockstead 10artículos
  72. Sandrin Knives 6artículos
  73. Smith and Wesson 5artículos
  74. SOG 16artículos
  75. Spartan Blades 1artículo
  76. Steel Will 2artículos
  77. Takefu knives 4artículos
  78. TB Outdoor 5artículos
  79. Timberline 1artículo
  80. Tops Knives 16artículos
  81. TRC Knives 3artículos
  82. United Cutlery 5artículos
  83. Waffentechnik 1artículo
  84. WanderTactical 96artículos
  85. White River Knife and Tool 7artículos
  86. Wildsteer 6artículos
  87. Windlass 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 127mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 68g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00
    Solo queda 29
    Solo queda 29
    Valoración:
    90%
    4.5
  2. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Small 17cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera multicapa mango y bandera italiana
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 32 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/17MT
    29,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro