bing

cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 22artículos
  2. Laguiole en Aubrac 2artículos
  3. Saji Takeshi 10artículos
  4. Approved 30artículos
  5. ADV Tactical 2artículos
  6. Brian Tighe and Friends 1artículo
  7. Citadel 2artículos
  8. EOS 6artículos
  9. Kiku Knives 1artículo
  10. La Cantina 9artículos
  11. MedFordKnives 2artículos
  12. Nepal Kukri 6artículos
  13. No Brand 2artículos
  14. Piscitelli 2artículos
  15. Randall 6artículos
  16. Santa Fe 1artículo
  17. WanderTactical 162artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 4artículos
  2. Fuera de existencias 7artículos
Fijar Dirección Ascendente

11 artículos

  1. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de Producción: Artesanal
    Producción de la Hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la Hoja: Stone Washed
    Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la Hoja: 90mm
    Grosor de la Hoja: 4.8mm
    Longitud Total: 204mm
    Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
    Peso: 179g
    Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-IW
    550,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de la hoja: Italia
    Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
    Acabado de la hoja: Stone Washed
    Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 90mm
    Grosor de la hoja: 4.8mm
    Longitud total: 204mm
    Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
    Peso: 179g
    Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
    Empaque y certificado: estuche
    Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309

    Información de la empresa:

    "En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."

    LC-KK-BC
    550,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Piscitelli - Caza cuerno hoja martillada - CCC03/2 - cuchillo artesanal

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA

    • Tipo: Comprado previamente
    • Condición: como nuevo
    • Disponible en comercio: NO el artesano dejó de producir cuchillos hace unos años
    • Afilado: Original
    • Marcas en la hoja: NO
    • Marcas en el mango: NO
    • Embalaje: SÍ
    • Verificado y Certificado por nuestro laboratorio interno

    Cuchillo típico para el cazador. Es un cuchillo robusto y concreto. La punta está ligeramente bajada para trabajar en cavidades, y la hoja tiene una curva profunda para desollar.

    Características:

    • acero: AISI 420
    • dureza: 54/56 HRC
    • longitud total: 18cm
    • longitud de la hoja: 7,5cm
    • grosor de la hoja: 2mm
    • peso: 68gr
    • guarniciones: cuerno
    • notas: artesanalmente
    • acompañado de un certificado de garantía

    Piscitelli ha estado haciendo cuchillos en Frosolone por tres generaciones, un pequeño pueblo en el interior de Molise conocido por su cuchillería. El Arte, el Estilo y la Tradición nos permiten dar importancia y originalidad a nuestras creaciones transmitidas de generación en generación.

    Giovanni Piscitelli, nacido en Frosolone (IS). La pasión por los cuchillos de colección y de caza la heredé de mi padre (maestro artesano) de quien también heredé las técnicas más sofisticadas. Mis cuchillos son piezas únicas, estrictamente hechas a mano.

    Al producir un cuchillo, hay muchos elementos que marcan la diferencia. Además de una diferencia de valor en la elección de los materiales, es la mano de obra necesaria para realizar ciertas operaciones, estrechamente relacionada con la complejidad de la construcción que hace que el cuchillo sea más valioso. Las razones que justifican las diferencias también pueden residir en el procesamiento de la hoja, o del mango (elementos que es bueno recordar son modelados y terminados exclusivamente a mano).

    CCC03/2
    145,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Piscitelli - Ciociaro punta de cuerno hoja martillada - CIO01/2 - cuchillo artesanal

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA

    • Tipo: Comprado previamente
    • Condición: como nuevo
    • Disponible en comercio: NO - el artesano dejó de producir cuchillos hace unos años
    • Afilado: Original
    • Marcas en la hoja: NO
    • Marcas en el mango: NO
    • Embalaje: SÍ
    • Verificado y Certificado por nuestro laboratorio interno

    Tiene una hoja esbelta y un mango curvado. Se origina de modelos muy antiguos. Era un cuchillo muy común entre los pastores del centro-sur de Italia. El mango está hecho de cuerno completo.

    Características:

    • acero: AISI 420
    • dureza: 54/56 HRC
    • longitud total: 20,5cm
    • longitud de la hoja: 9cm
    • grosor de la hoja: 2mm
    • peso: 60gr
    • guarniciones: punta de cuerno
    • notas: artesanalmente - acompañado de un certificado de garantía

    Piscitelli ha estado haciendo cuchillos en Frosolone por tres generaciones, un pequeño pueblo en el interior de Molise conocido por su cuchillería. El Arte, el Estilo y la Tradición nos permiten dar importancia y originalidad a nuestras creaciones transmitidas de generación en generación.

    Giovanni Piscitelli, nacido en Frosolone (IS). La pasión por los cuchillos de colección y de caza la heredé de mi padre (maestro artesano) de quien también heredé las técnicas más sofisticadas. Mis cuchillos son piezas únicas, estrictamente hechas a mano.

    Al producir un cuchillo, hay muchos elementos que marcan la diferencia. Además de una diferencia de valor en la elección de los materiales, es la mano de obra necesaria para realizar ciertas operaciones, estrechamente relacionada con la complejidad de la construcción que hace que el cuchillo sea más valioso.

    CIO01/2
    160,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-MN
    750,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-EB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  7. La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado de la hoja: PVD
    Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 294 mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 360 g.
    Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
    Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-LJ-FCG
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  8. La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de palas: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado hoja: PVD
    Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 244 mm.
    Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
    Peso: 270g.
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252

    Información de la empresa:

    "En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
    En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”

    LC-MJ-BCF
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  9. La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de palas: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 294 mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 345g.
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257

    Información de la empresa:

    "En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
    En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"

     

    LC-LJ-IF-1
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  10. La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de palas: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado hoja: PVD
    Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 294 mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 360g.
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255

    Información de la empresa:

    "En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
    En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"

    LC-LJ-BCF
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  11. La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de palas: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado hoja: PVD
    Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 244 mm.
    Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
    Peso: 265g.
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253

    Información de la empresa:

    "En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
    En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"

    LC-MJ-BNF
    650,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

11 artículos





ecommerce sicuro