cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 1artículo
  2. Consigli 20artículos
  3. Laguiole en Aubrac 2artículos
  4. Approved 12artículos
  5. ADV Tactical 1artículo
  6. Andrew Demko Knives 1artículo
  7. Cesare Tonelli 4artículos
  8. Citadel 1artículo
  9. Hikari Japan 1artículo
  10. Koji Hara 1artículo
  11. La Cantina 4artículos
  12. Randall 3artículos
  13. Rick Hinderer Knives 1artículo
  14. WanderTactical 9artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 4artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
    Longitud de la hoja: 85mm.
    Grosor de la hoja: 3.2mm.
    Longitud total: 198mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Peso: 105g.
    Sistema de cierre: liner lock
    Clip: desmontable, titanio
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310 

    Información de la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
    Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-CDL-SW
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  2. La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-MN
    750,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-EB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de palas: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 294 mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 345g.
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257

    Información de la empresa:

    "En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
    En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"

     

    LC-LJ-IF-1
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro