cuchillos artesanales

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39 artículos

  1. Livio Montagna - 2014 Cuchillo de caza - RWL34 & Sambar Amber - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Muy bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: original
    * Marcas en la hoja: ninguna
    * Marcas en el mango: algunas pequeñas rayas en las cabezas
    * Embalaje: ninguno
    * Vaina: de cuero, artesanal, original con algunas marcas debidas a la edad
    * Manuales, certificados y garantías: certificado de autenticidad firmado y fechado por el artesano.
    * Comprobado y certificado por nuestro taller interno

     

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero inoxidable RWL34 templado a 59/60 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: Ciervo Sambar ámbar con guarda y pomo de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 107mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Peso: 181g.
    Funda: Artesanal, cuero, cosida a mano
    Embalaje: -
    Notas: Cuchillo comprado anteriormente, de una colección privada, hecho a mano por el Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai) Livio Montagna.

    AP-MONT-CPSA
    Special Price 449,00 Regular Price 474,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Livio Montagna - 2017 Fighter - N690Co & Snake Wood - COLECCION PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Muy bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: ninguna
    * Marcas en el mango: algunas pequeñas rayas en las cabezas
    * Embalaje: ninguno
    * Vaina: Cuero, artesanal, original con algunas marcas debidas a la edad
    * Manuales, certificados y garantías: certificado de autenticidad firmado y fechado por el artesano.
    * Comprobado y certificado por nuestro taller interno

     

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co templado a 59/60 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: madera de serpiente - guarda y pomo de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 127mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud total: 240mm.
    Peso: 185g.
    Funda: Artesanal, cuero, cosida a mano
    Embalaje: -
    Notas: Cuchillo comprado anteriormente, de una colección privada, hecho a mano por el Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai) Livio Montagna.

    AP-MONT-CPFD
    Special Price 449,00 Regular Price 474,99
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  3. La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
    Longitud de la hoja: 85mm.
    Grosor de la hoja: 3.2mm.
    Longitud total: 198mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Peso: 105g.
    Sistema de cierre: liner lock
    Clip: desmontable, titanio
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310 

    Información de la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
    Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-CDL-SW
    0,00
    Solo queda -50
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    No está disponible
  4. Livio Montagna - Cuchillo de combate - N690 y aliso estabilizado - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Como nuevo
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: NO
    * Marcas en el mango: NO
    * Embalaje: NO
    * Funda: Cuero, hecha a mano
    * Manuales, Certificados y Garantías: SI
    * Comprobada y certificada por nuestro laboratorio interno






    Uso previsto: colección / lucha

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero N690Co 59/60 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: en madera de aliso estabilizada con guarda pasante y pasadores roscados de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 123mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud total: 232mm.
    Peso: 212g.
    Funda: hecha a mano, en pata de avestruz y cuero, cosida a mano
    Embalaje: -
    Notas: Previamente comprado, como nuevo - Cuchillo hecho a mano por Livio Montagna, miembro acreditado C.IC. (Gremio de Cuchilleros Italianos)

    AP-FIGH-ON
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  5. Livio Montagna - Bowie táctico - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Muy bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: NO
    * Marcas en el mango: NO
    * Embalaje: NO
    * Funda: Cuero, hecha a mano, original con algunas pequeñas marcas debido a la edad y el almacenamiento
    * Manuales, Certificados y Garantías: SI
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

    Cuchillo fabricado artesanalmente por Miembro Acreditado C.IC. (Gremio Italiano de Cuchilleros) Livio Montagna. Reproducción inspirada en uno de los cuchillos más icónicos de todos los tiempos (el Bowie), pero con un toque más "táctico" para la hoja; el mango de ciervo y los anillos de cuero se dejan para recordar el clasicismo del modelo.

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero 440C templado a 59/60 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: Ciervo y anillas de cuero - guarda de latón
    Longitud de la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 340mm.
    Peso: 390g. (519g. incluyendo vaina)
    Vaina: Artesanal, cuero, cosida a mano
    Embalaje: NO
    Notas: -

    AP-MONT-TAC-BOWIE
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    Solo queda -50
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    No está disponible
  6. La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-MN
    750,00
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    No está disponible
  7. La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero W2 a 60HRC
    Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
    Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
    Longitud de la hoja: 110mm.
    Espesor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 235mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 210g.
    Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

    Información sobre la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
    En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
    Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-DR-EB
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  8. Livio Montagna - Tributo BayleyKnife S4 Bear Grylls Survival - COLECCION PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Condición: Como nuevo
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: NO
    * Marcas en el mango: NO
    * Embalaje: NO
    * Funda: Cuero, hecha y cosida a mano
    * Manuales, Certificados y Garantías: SI
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

    Cuchillo fabricado artesanalmente por el miembro acreditado de la C.I.C. (Corporazione Italiana Coltellinai) Livio Montagna. 

    Uso previsto: bushcraft / utilitario

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero RWL34
    Acabado de la hoja: satinado
    Mango: micarta con cazoleta de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 210mm.
    Peso: 230g.
    Funda: artesanal, cuero, cosida a mano
    Embalaje: sin embalaje, suministrado con certificado de autenticidad y garantía
    Notas: Cuchillo comprado anteriormente, procedente de una colección privada, "homenaje" al cuchillo Bayley S4, diseñado y fabricado a mano por Rob Bailey, famoso por haber sido utilizado por Bear Grylls durante sus primeras apariciones televisivas, antes de llegar a un acuerdo comercial con Gerber.

    AP-BAYS4-LM
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  9. Livio Montagna - Cuchillo de cazador - M390 - Haya estabilizada - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado previamente
    * Estado: Como nuevo
    * Disponible comercialmente No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: NO
    * Marcas en el mango: NO
    * Embalaje: SÍ
    * Funda: En cuero, artesanal
    * Manuales, Certificados y Garantías: SI
    * Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio interno

    Cuchillo fabricado artesanalmente por el Maestro C.IC. (Corporación Italiana de Cuchilleros) Livio Montagna.

    Uso previsto: caza/recolección

    Tipo de elaboración: artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero M390 a 60/61 HRC
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: en madera de haya estabilizada
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 185g.
    Funda: hecha a mano, en cuero, cosida a mano
    Embalaje: SÍ
    Nota: -

    AP-HUNTER-FA
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  10. Livio Montagna - Medium Bowie - COLECCION PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Muy bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: NO
    * Marcas en el mango: NO
    * Embalaje: NO
    * Funda: Cuero, hecha a mano, original con algunas marcas debido a la edad y el almacenamiento
    * Manuales, Certificados y Garantías: SI
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Cuchillo fabricado a mano por el Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai - Corporazione Italiana Coltellinai) Livio Montagna. Excelente reproducción de uno de los cuchillos más icónicos de la historia: el clásico Bowie. Un cuchillo creado por Rezin Bowie a principios del siglo XIX para su hermano Jim Bowie, el famoso pionero americano cuya vida bastante temeraria está ahora envuelta en la leyenda.

    La excelente artesanía de Livio Montagna hace justicia a esta pieza de la historia con sus rasgos estilísticos clásicos e intemporales: la doble guarda, la hoja en punta de clip, el mango de material natural.

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero 440C templado a 59/60 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: ciervo y búfalo - guarda y pomo de latón
    Longitud de la hoja: 197mm.
    Grosor de la hoja: 5,7 mm.
    Longitud total: 314mm.
    Peso: 497g. (666g. incluyendo vaina)
    Funda: Artesanal, cuero, cosida a mano
    Embalaje: NO
    Notas: -

    AP-MONT-BOWIE
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    No está disponible
  11. Livio Montagna - Arkansas Toothpick - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: Algunos arañazos en el pomo, hoja y guarda en muy buen estado
    * Marcas en el mango: Algunas imprecisiones de montaje cerca del pomo, restos de pegamento
    * Embalaje: NO
    * Vaina: De cuero, hecha a mano, original con algunas marcas debidas a la edad y al almacenamiento
    * Manuales, certificados y garantías: SI
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Cuchillo fabricado artesanalmente por el Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai - Gremio italiano de cuchilleros) Livio Montagna. Reproducción de una de las varias versiones del Arkansas Toothpick, legendario cuchillo fronterizo del siglo XIX americano. Famoso, a menudo infame, tiene generalmente una hoja de 30 a 50 cm, más bien estrecha y a veces simétrica, tipo daga. Se utiliza principalmente para la caza y la defensa personal.

    La versión de Livio Montagna es estéticamente muy similar al Toothpick utilizado en Expandibles 2.

    El cuchillo se distingue por un excelente equilibrio general, que permite control y precisión en el uso. El acabado es de buena calidad.

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero 440C templado a 58/59 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: ébano - guarda y pomo de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 305mm.
    Grosor de la hoja: 6mm.
    Longitud total: 445mm.
    Peso: 722g. (960g. incluyendo vaina)
    Vaina: Hecha a mano, cuero, cosida a mano
    Embalaje: NO
    Notas: -

    AP-MONT-PICK
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  12. Jimmy Lile - 1989 Stag Skinner Modelo 2 Grabado - COLECCION PRIVADA - cuchillo de caza artesanal

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Condición: Como nuevo
    * Disponible comercialmente No, el artesano falleció en 1991
    * Afilado: Original de fábrica
    * Marcas en la hoja: Ninguna
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Embalaje: Caja de regalo marcada "Coltelleria Lorenzi, via Montenapoleone, Milano".
    * Funda: Cuero, hecha a mano, original
    * Manuales, certificados y garantías: Certificado de garantía y autenticidad presente
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: EE.UU.
    Hoja: acero D2
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: Sambar de ciervo, guarda y pomo de latón grabados por "J.S.".
    Longitud de la hoja: 155mm.
    Grosor de la hoja: 4.5mm.
    Longitud total: 273mm.
    Peso: 340g.
    Vaina: Hecha a mano, de cuero, para llevar en vertical en el cinturón.
    Embalaje: Caja de regalo con la marca "Coltelleria Lorenzi, via Montenapoleone, Milano", certificado de garantía. 
    Notas: Ejemplar de 1989 diseñado y fabricado totalmente a mano por la leyenda de la cuchillería Jimmy Lile, famoso para la mayoría por haber "inventado" y diseñado los cuchillos de Rambo, fallecido en 1991 - Cuchillo comprado anteriormente, procedente de una colección privada, como nuevo.

    AP-LILE-SK2
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    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  13. La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de palas: Italia
    Hoja: acero Sleipner a 60HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 294 mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 345g.
    Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
    Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257

    Información de la empresa:

    "En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
    Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
    En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
    Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
    Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"

     

    LC-LJ-IF-1
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  14. Marttiini - Lapinleuku 120 Cuchillo lapón 12cm - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo

    RETIRADA DE CUCHILLO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado previamente
    * Estado: En general en excelente estado, tiene algunas pequeñas marcas en la hoja de los años
    * Disponible en el mercado: ya no se produce, difícil de encontrar, data de los años 90
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: pequeños arañazos
    * Marcas en el mango: no
    * Caja: sin caja
    * Funda: en cuero marrón original
    * Manuales, Certificados y Garantías: ausentes
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

    Uso previsto: caza

    Uso previsto: colección

    Tipo de elaboración: artesanal
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la hoja: pulido espejo con grabados artesanales
    Producción Lama: Finlandia
    Mango: nudo de abedul
    Longitud de la hoja: 120 mm
    Grosor de la hoja: 2,5 mm
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 235 mm
    Equilibrio: -
    Peso: 150g
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: funda de piel con grabados artesanales
    Nota:

    MAR-LAPP12
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  15. Wander Tactical - Prototipo - COLECCION PRIVADA - SanMai V-Toku2 & Desert Paracord - cuchillo personalizado

    Absolutamente como nuevo - De una colección privada - Cuchillo único fabricado en 2020, prototipo, no se corresponde con ningún modelo estándar de Wander Tactical - Fabricado totalmente a mano.

     


    Uso: Recogida / Utilidad / Caza

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Sólida, de acero japonés laminado (San Mai) con filo V-Toku2 (carbono) a 62/63HRC y mejillas exteriores de SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado 
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 6,65 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Balance: hacia atrás
    Peso: 180g.
    Vaina: kydex
    Embalaje: Certificado de autenticidad
    Notas: Espécimen único de 2020 - Prototipo: no corresponde a ningún modelo estándar de la producción de Wander Tactical - Totalmente hecho a mano - Absolutamente como nuevo, procedente de una colección privada,

     

     

     

    El acero japonés se combina con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Coltelleria Collini, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la empresa japonesa Takefu Steel. En concreto, hemos utilizado el V-Toku2 carbonoso a 62/63HRC para la placa central y el SUS410 inoxidable para las dos placas externas, con el fin de garantizar una muy alta capacidad de corte, penetración y retención del filo junto con un fácil reafilado y mantenimiento. Al mismo tiempo, la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de la resiliencia dada por el tipo de acero extremo y la estructura laminada.

    Como en las antiguas espadas de los samuráis japoneses.

    El acero laminado -importado a Italia por Collini Steel directamente del acero japonés Takefu- se basa en la antigua tradición japonesa de crear las famosas espadas samurái. Ya en el año 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dotar a las espadas Katana de una increíble capacidad de corte combinada con una fuerza y flexibilidad desconocidas hasta entonces. Gracias a esta revolucionaria técnica de construcción, las espadas samurái han llegado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes fabricados por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Está formado por diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que contiene e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor duración del filo de corte
    Gracias a la utilización de aceros de alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el acero del núcleo, la hoja, una vez endurecida, alcanza una dureza y unas prestaciones de corte decididamente superiores a las conseguidas con los aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido según el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero del núcleo y a la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mayor resistencia a la corrosión
    El acero utilizado para las capas exteriores (acero inoxidable) confiere a la hoja una gran resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera una estructura galvánica que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el borde.

    - Fácil de mecanizar incluso después del tratamiento térmico
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el mecanizado multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil mecanizado, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Se recomienda el tratamiento criogénico para un rendimiento óptimo de las cuchillas.

    - Mejora del rendimiento estético
    Los cuchillos de acero multiestado o de acero damasquinado son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-PRO-VT
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  16. Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado

    cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: Proto
    Mango: Micarta marrón
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 284g.
    Funda: en kydex y cuero
    Embalaje: -
    Notas: pieza única

    WT-SC-BBM
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  17. Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado

    cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: Proto
    Mango: Micarta marrón
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 284g.
    Funda: en kydex y cuero
    Embalaje: -
    Notas: pieza única

    WT-USC-BM
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  18. Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado

    cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: Proto
    Mango: Micarta marrón
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 284g.
    Funda: en kydex y cuero
    Embalaje: -
    Notas: pieza única

    WT-SC-BM
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  19. E.G. Custom - Cuchillo de caza - mango de cuerno y brezo - totalmente hecho a mano

    cuchillo artesanal totalmente hecho a mano con muela y lima. La hoja está fabricada en acero ledeburítico con 2,3% de carbono obtenido por pulvimetalurgia y alcanza una dureza de 64 HRC. Perfecto para caza y uso al aire libre.

    Uso previsto: recolección / caza

    Tipo de producción: personalizado
    Producción Lama: EE. UU.
    Hoja: acero en polvo 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: en cuerno de ciervo y tuya con guarda de latón
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 172 g.
    Funda: en cuero marrón cosido y hecho a mano
    Notas: cuchillo fabricado en Italia a finales de los 90 - certificado del artesano

     

    CUS-1
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  20. Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & Green Paracord - kydex brown - cuchillo personalizado

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del hilo junto con facilidad de afilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.

    Modelo RAPTOR:

    Uso: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 178 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 149g.
    Funda: en kydex marrón
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.

     

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-RAP-VT-B
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  21. Wander Tactical - Cuchillo Prototype X-020 - Paracord verde - Cuchillo personalizado

    prototipo especial realizado por Wander Tactical en octubre de 2020


    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: paracord verde
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 260 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 201 g.
    Funda: en kydex
    Embalaje: -
    Notas: pieza única
    WT-X020
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  22. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops Clip Point - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del hilo junto con facilidad de afilado. y mantenimiento, pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Uso: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 188g.
    Funda: en negro kydex
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.

     

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-TRY-C-VT
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    No está disponible
  23. Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & Green Paracord - Cuchillo personalizado

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.

    Modelo RAPTOR:

    Uso: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 178 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 149g.
    Funda: en kydex verde
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.

     

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-RAP-VT
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  24. Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 y Desert Micarta - coltello custom

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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    WT-SC-VT-D
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  25. Wander Tactical - Cuchillo compuesto Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 184 g.
    Funda: kydex marrón
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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    WT-TR-VT-C
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  26. Wander Tactical - Cuchillo Raptor compound - SanMai V-Toku2 & OD black Paracord - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  27. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Desert Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 184 g.
    Funda: kydex marrón
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  28. Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & OD green Paracord - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  29. Wander Tactical - Cuchillo Lynx - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo de lince:

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 107 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 237 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 310 g.
    Funda: cuero marrón
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  30. Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  31. Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  32. Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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    WT-UR-VT2BRS
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  33. Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  34. Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo URO.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 436 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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  35. Wander Tactical - Cuchillo Haast Eagle - SanMai V-Toku2 y Black Micarta - Pieza única

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo Haast Eagle.: Pieza única.

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 378 g.
    Funda: en cuero negro.
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

     

     

     

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-HE-VT2
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  36. Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo

    En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
    Tratamiento de la cuchilla: satén
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 605g.
    Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: pieza única y exclusiva.

    WT-T2-SMB
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  37. Wander Tactical - Scrambler Compound - Raw Finish & Desert Micarta - Cuchillo

    Uso: EDC / Light Utility / All Round

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Italia
    Hoja: integral, en acero D2 en 59 / 61HRC
    Tratamiento de hoja: acabado en bruto y satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 203 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 230 g.
    Funda: Kydex, termoformado, compatible con accesorios tek-lok (no incluidos) o utilizable como cuchillo de cuello
    Paquete: -
    Notas: Este modelo es único y artesanal

    WT-SC-C
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  38. Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo

    En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
    Tratamiento de la cuchilla: satén
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 605g.
    Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: pieza única y exclusiva.

    WT-SM-SM
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  39. Paolo Gidoni "Gidowolf" - Cuchillo integral con mango en hueso de jirafa - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: una pieza totalmente hecha a mano - número 82
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable 440C
    Tratamiento de la cuchilla: Pulido de espejo
    Manija: en hueso de jirafa
    Longitud de la hoja: 168 mm.
    Espesor de la cuchilla: 6 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 310 mm.
    Espesor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 386 g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: cuero, hecho a mano, cosido a mano
    Paquete: -
    Notas: Hecho completamente a mano

    gidoni82
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