Coltelli per la Cucina

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  1. Global Knives 1artículo
  2. Kai Knives 4artículos
  3. Laguiole en Aubrac 7artículos
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13 artículos

  1. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm - 13 The Lucky Edition - cuchillos de cocina

    Kai Europe ofrece otra colaboración exclusiva con el maestro cocinero Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.

    Una edición especial con mango marrón opaco y hoja martillada de 15 cm. La edición está limitada a sólo 5555 piezas y cada una está numerada. Como tal, cada cuchillo es una pieza única de coleccionista.

    Como en la anterior edición limitada, se ha elegido el Kiritsuke, pero en un tamaño más pequeño. Se trata de un tipo de cuchillo japonés que combina el diseño y las características de un usuba y un yanagiba. El usuba se utiliza para cortar verduras y el yanagiba para el pescado crudo, por ejemplo al hacer sashimi. Como tal, el kiritsuke puede utilizarse para muchas tareas diferentes en la cocina: cortar verduras, carne y pescado. El perfil tanto invertido hace que la punta sea muy flexible y perfecta para tareas de precisión. La hoja plana es perfecta para otras tareas de corte.

    La hoja magníficamente afilada está hecha de acero VG MAX con una dureza de 61 (± 1) HRC y rodeada de 32 capas de acero de Damasco. El acero de Damasco hace que cada cuchillo sea único. El mango mate de esta edición especial es, al igual que los cuchillos normales de la colección Tim Mälzer Premier, de madera de nogal: es resistente a la humedad gracias al tratamiento con resina. La forma de castaño del mango es cómoda en la mano y proporciona un agarre firme al utilizar el cuchillo. 

    Hoja: Acero inoxidable Damasco VG MAX dureza de 61±1 HRC
    Mango: Madera de nogal mate
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 1,9 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 151 g.
    Notas: no apto para lavavajillas - caja de presentación de madera

    TDM-1784
    265,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Laguiole en Aubrac - cuchillo para carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 185 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 322 mm.
    Peso: 139 g.
    Embalaje: caja de cartón

     

    CGO20WEI-HZB1
    105,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  3. Laguiole en Aubrac - Juego de 6 cuchillos de carne con mango en 6 tipos diferentes de madera - cuchillos de mesa

    Prestigioso y elegante juego de 6 piezas Laguiole En Aubrac con asas en 6 maderas diferentes.

    - mango de madera de roble
    - mango de madera de wengué
    - mango de madera de boj
    - mango de madera de enebro
    - mango de madera de hierro
    - mango de madera de olivo

    - Realización artesanal
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Mango: en madera
    Longitud hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 230 mm.

    Empaquetado en caja de madera.

     

    6MC99QFIH
    330,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Serie TMM-0702 - Cuchillo Santoku 18cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0702
    289,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Serie TMM-0700 - Cuchillo de pelar con cuchillo de 9cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0700
    190,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Stoneworks Santa Fe '- 4 cuchillos se establece con la madre de incrustaciones de perlas - cuchillos de mesa

    Conjunto de 4 productos cuchillos de mesa en Alemania en Solingen y editado en manicatura, con extremo cuidado y precisión, Santa Fe 'por una empresa especializada en el procesamiento de piedras preciosas

    características:

    Hoja: acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 120 mm
    Longitud de la manija: 110 mm
    Longitud total: 225 mm
    Mango: nácar, turquesa, madera de cocobolo
    Producción Alemania / SantaFe '
    Notas: artesanía

    santafe1
    300,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Laguiole en Aubrac - Set 6 cuchillos para carne pieza de mango de madera - cuchillos de mesa

    Presitigioso y elegante juego de 6 Laguiole en Aubrac con asas en seis diferentes maderas.

    - En mango de madera de manzano
    - Mango de madera de enebro
    - Mango de boj
    - Manija de la nuez
    - En mango de madera de ciruelo
    - Mango de madera de olivo

    artesanal
    Hoja: acero 12C27 acero inoxidable
    Mango: Madera
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 230 mm.

    Presentado en caja de madera.

    62C99BFIH
    490,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Global Knives - GS89 - Cook Knife 13.5cm - cuchillo de cocina vegetal

    Cuchillo universal para carne, verduras y pescado pequeño.

    Uso: carne, pescado, verduras.
    Longitud de la hoja: 13,5 cm.
    Longitud total: 25 cm.
    Peso: 92 gr.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    GS89
    76,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  9. Laguiole en Aubrac - cuchillo cocinero 25cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 380 mm.
    Peso: 183 g.
    Embalaje:

     

    CGO25WEI-HZB1
    124,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  10. Laguiole en Aubrac - cuchillo de cocina 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 166 g.
    Embalaje: caja de cartón

     

    CGO20WEI-HSB1
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Laguiole en Aubrac - cuchillo multiusos 15cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para verduras / carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 144 g.
    Embalaje: caja de cartón

     

    CGO15WEI-HZB1
    99,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Laguiole en Aubrac - Cuchillo para pizza de madera de olivo - PIZZ99OLI - Cuchillos de mesa

    Laguiole en Cuchillo para pizza Aubrac con mango de madera de olivo.
    La hoja del cuchillo es inoxidable.

    El cuchillo fue hecho a mano en Francia.

    Peso: 142 g
    Longitud del mango: 13 cm
    Longitud de la hoja: 12 cm.

    Empaquetado en caja de madera.

     

    PIZZ99OLI
    99,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  13. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0701 -15cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0701
    210,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
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