Coltelleria e illuminazione
-
Opinel - Conjunto cucchillos y pelador
CONJUNTO CUCHILLOS Y PELADOR OPINEL Este conjunto, muy versátil, incluye todo lo que necesitamos para pelar y cortar todo tipo de alimentos: - Cuchillo mod. Nº112 multiusos con hoja de 10cm para cortar, laminar o pelar frutas y verduras. - Cuchillo mod. Nº113 con hoja micro-dentada de 10cm para cortar tomates, huevos, duros, kiwis, salchichas o carne. - Cuchillo Nº114 con hoja curvada de 7,5cm ideal para cortar verduras como patatas, calabacín, zanahorias o pepinos. Dispone de una punta especialmente diseñada para quitar brotes de tubérculos y de una muela, exclusiva de Opinel, para rayar verduras o tubérculos de piel suaves. - Pelador Nº115 con una hoja de 6cm con corte de alta calidad y un diseño pensado para facilitar la limpieza de la piel de los vegetales. Su punta permite la extracción de los brotes de los tubérculos. Todos los cuchillos tienen hoja de acero inoxidable y mangos de madera de haya aptos para su limpieza en lavavajillas. Se entrega en una caja de cartón ideal para regalo HISTORIA DE OPINEL Joseph Opinel creó, hace más de 120 años, la popular navaja que lleva su nombre en la pequeña localidad de Albiez-le-Vieux, en el corazón de los Alpes franceses. Hoy en día, sus descendientes siguen fabricando en Chambery utensilios sencillos, robustos y precisos con materiales de primera calidad y una producción respetuosa con los recursos naturales.op-essr -
Opinel - Cuchillos de cocina-set, primavera, 4 piezas, inoxidable
Este conjunto, muy versátil, incluye todo lo que necesitamos para pelar y cortar todo tipo de alimentos: - Cuchillo mod. Nº112 multiusos con hoja de 10cm para cortar, laminar o pelar frutas y verduras. - Cuchillo mod. Nº113 con hoja micro-dentada de 10cm para cortar tomates, huevos, duros, kiwis, salchichas o carne. - Cuchillo Nº114 con hoja curvada de 7,5cm ideal para cortar verduras como patatas, calabacín, zanahorias o pepinos. Dispone de una punta especialmente diseñada para quitar brotes de tubérculos y de una muela, exclusiva de Opinel, para rayar verduras o tubérculos de piel suaves. - Pelador Nº115 con una hoja de 6cm con corte de alta calidad y un diseño pensado para facilitar la limpieza de la piel de los vegetales. Su punta permite la extracción de los brotes de los tubérculos. Todos los cuchillos tienen hoja de acero inoxidable y mangos de madera de haya aptos para su limpieza en lavavajillas. Se entrega en una caja de cartón ideal para regalo HISTORIA DE OPINEL Joseph Opinel creó, hace más de 120 años, la popular navaja que lleva su nombre en la pequeña localidad de Albiez-le-Vieux, en el corazón de los Alpes franceses. Hoy en día, sus descendientes siguen fabricando en Chambery utensilios sencillos, robustos y precisos con materiales de primera calidad y una producción respetuosa con los recursos naturales.op-essv -
Opinel - 8 - 125 Aniversario - Hoja de acero inoxidable - Cuchillo
Inventado en 1890 y todavía se produce hoy en Saboya, la navaja Opinel es famosa en todo el mundo. Para celebrar los 125 años de Opinel, el cuchillo del aniversario nació de un concurso de la participación de todos los fans de la marca. El ganador, Mathieu Gazaix, quiso honrar el origen de Opinel relacionadas con la montaña y de los recuerdos muy sugerentes que este pequeño cuchillo de bolsillo ofrece a todos los aficionados, como un legado pasa de generación en generación.
Uso previsto: Deporte / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: Satén
Mango: Boj Blanca
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Grueso cuando cerrada: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 46g.
Cierre: Virobloc
Clip: -
Funda: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Opinel
Notas: Limited Edition (sin numerar), 12.500 copiasop-8lu125