Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.

Details
Este conjunto, muy versátil, incluye todo lo que necesitamos para pelar y cortar todo tipo de alimentos:
- Cuchillo mod. Nº112 multiusos con hoja de 10cm para cortar, laminar o pelar frutas y verduras.
- Cuchillo mod. Nº113 con hoja micro-dentada de 10cm para cortar tomates, huevos, duros, kiwis, salchichas o carne.
- Cuchillo Nº114 con hoja curvada de 7,5cm ideal para cortar verduras como patatas, calabacín, zanahorias o pepinos. Dispone de una punta especialmente diseñada para quitar brotes de tubérculos y de una muela, exclusiva de Opinel, para rayar verduras o tubérculos de piel suaves.
- Pelador Nº115 con una hoja de 6cm con corte de alta calidad y un diseño pensado para facilitar la limpieza de la piel de los vegetales. Su punta permite la extracción de los brotes de los tubérculos.
Todos los cuchillos tienen hoja de acero inoxidable y mangos de madera de haya aptos para su limpieza en lavavajillas. Se entrega en una caja de cartón ideal para regalo
HISTORIA DE OPINEL
Joseph Opinel creó, hace más de 120 años, la popular navaja que lleva su nombre en la pequeña localidad de Albiez-le-Vieux, en el corazón de los Alpes franceses. Hoy en día, sus descendientes siguen fabricando en Chambery utensilios sencillos, robustos y precisos con materiales de primera calidad y una producción respetuosa con los recursos naturales.
Details
Este conjunto, muy versátil, incluye todo lo que necesitamos para pelar y cortar todo tipo de alimentos:
- Cuchillo mod. Nº112 multiusos con hoja de 10cm para cortar, laminar o pelar frutas y verduras.
- Cuchillo mod. Nº113 con hoja micro-dentada de 10cm para cortar tomates, huevos, duros, kiwis, salchichas o carne.
- Cuchillo Nº114 con hoja curvada de 7,5cm ideal para cortar verduras como patatas, calabacín, zanahorias o pepinos. Dispone de una punta especialmente diseñada para quitar brotes de tubérculos y de una muela, exclusiva de Opinel, para rayar verduras o tubérculos de piel suaves.
- Pelador Nº115 con una hoja de 6cm con corte de alta calidad y un diseño pensado para facilitar la limpieza de la piel de los vegetales. Su punta permite la extracción de los brotes de los tubérculos.
Todos los cuchillos tienen hoja de acero inoxidable y mangos de madera de haya aptos para su limpieza en lavavajillas. Se entrega en una caja de cartón ideal para regalo
HISTORIA DE OPINEL
Joseph Opinel creó, hace más de 120 años, la popular navaja que lleva su nombre en la pequeña localidad de Albiez-le-Vieux, en el corazón de los Alpes franceses. Hoy en día, sus descendientes siguen fabricando en Chambery utensilios sencillos, robustos y precisos con materiales de primera calidad y una producción respetuosa con los recursos naturales.
Información adicional
País de origen | France |
---|---|
Marca | Opinel |
Material De La Lámina | acero |
Longitud De La Hoja | 10/11cm |
Material Del Mango | Natural |
Acero inoxidable | 12C27 |
Materiales y Acabados | 7 |
Calidad del acero | 6 |
Robustez | 6,5 |
Sentido práctico | 7 |
Estético | 7 |
Calidad / Precio | 7 |