Coltelleria ed illuminazione

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  1. Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Fiorentino Bovino cm 24 - 50018 - cuchillo

    Hoja de cimitarra "o" francesa "ya presente a principios del siglo XX, la producción continuó hasta mediados de la década de 1950. El gran éxito de este modelo, que nació en Scarperia ha tenido difusión nacional, se debe al hecho de que a pesar de ser muy ligero, es elegante, robusto y tiene una gran capacidad de corte, debido a la forma adivinada de la cuchilla. Se caracteriza por la presencia de un "botón" de metal en el talón y una abrazadera en el otro extremo del mango.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de buey y alpaca
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 135 mm.
    Longitud total: 243 mm.
    Peso: 148 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    R-FIC24
    335,00
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    Valoración:
    93%
    4.7
  2. Timberline - Aviator Pilot Survival Knife - Hoja de cincel Tanto - TM94021 - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    Cuchillo procedente de una colección privada - Modelo descatalogado muy raro y muy buscado que data del año 2000 - Hoja distintiva de tanto con afilado de cincel - Se trata de una versión reducida del modelo Specwar de Timberline realizada en colaboración con Emerson - Como nuevo, nunca usado, perfecto en todos sus detalles, con garantía y caja inmaculada - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.


    Uso previsto: Táctico / Colección

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: EE.UU.
    Hoja: acero inoxidable 440C con afilado de cincel
    Acabado de la hoja: Granallado mate
    Mango: Nylon y fibra de vidrio
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 105g.
    Vaina: Kydex
    Notas: Cuchillo 2000 de una colección privada - Como nuevo

    TM94021
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    Solo queda -50
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  3. ExtremaRatio - Cuchillo Col Moschin Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada - cuchillo

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.

    Modelo de Col Moschin: para esta Primera Serie de Producción se realizó una tirada de 11 piezas, numeradas del 1 al 11.

    Cuchillo de corte de propósito especial, especialmente desarrollado para el 9º Regimiento de Asalto de Paracaidistas Col Moschin, una unidad de élite de la brigada Folgore.

    Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.

    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Mango: forpreno
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Equilibrio: retroceda a 0,5 cm. de la rama de guardia
    Peso: 265 g.
    Funda: modular táctica, desde muslo o cinturón, en Nylon
    Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de Extremaratio - al ser la vanguardia en acero al carbono se aconseja, para mantener la hoja en perfecto estado, proteger el filo con una ligera superficie de aceite.


    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en el año 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    ER-COL-VT
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  4. ExtremaRatio - Cuchillo Col Moschin Compact Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada - cuchillo

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.

    Modelo Col Moschin Compact: para esta Primera Serie de Producción se creó una serie de 10 piezas numeradas del 1 al 10.

    La letalidad del cuchillo COL MOSCHIN en versión compacta. Se suministra con funda rígida para cinturón y BELT-CLIP. El manguito rígido se puede colocar horizontal, verticalmente o en una posición inclinada de 45 °

    Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.

    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Mango: forpreno
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Equilibrio: retroceda a 0,5 cm. de la rama de guardia
    Peso: 209g.
    Funda: ABS con accesorio Tek-Lok de posiciones múltiples
    Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de Extremaratio - al ser el filo en acero al carbono se aconseja, para mantener la hoja en perfecto estado, proteger el filo con una fina superficie de aceite.


    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en el año 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    ER-COLC-VT
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    Valoración:
    100%
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  5. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
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  6. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
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    Valoración:
    83%
    4.2
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  7. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
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    Valoración:
    100%
    5
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