chuchillos para embutidos

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  1. Berti - LO SPECIALISTA - Cuchillo para asar y cortar - 24cm - Collection i cucinieri

    El cuchillo "Lo Specialista" de la Colección I Cucinieri se revela como el compañero ideal para la preparación de carnes, crudas o cocidas, y para el corte de embutidos, ofreciendo una precisión sin igual y una manipulación óptima del grosor de loncha deseado.
    Equipado con un mango de diseño ergonómico, garantiza un manejo y una precisión superiores durante su uso. 
    Su hoja lisa de acero reciclado de 24 cm permite cortar los alimentos con precisión, preservando su sabor y aspecto tanto durante la preparación en la cocina como al servirlos en la mesa.
    Con su parte trasera y filo rectos que se unen para formar una punta centrada, ofrece una gran capacidad de corte, evitando que las lonchas se desmenucen o se rompan. 
    Esto lo hace ideal para cortar en lonchas finas todo tipo de carnes crudas y cocidas, garantizando resultados impecables en cada preparación. 
    "El Especialista" se confirma así como un aliado indispensable en la cocina para los amantes de la carne y la charcutería.

    Longitud de la hoja: 24 cm

    Peso: 107g

    Línea: i cucinieri

    1104020
    90,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Berti - Juego de 3 piezas Colonnata - cocina

    Dos cuchillos y un tenedor para cortar y servir correctamente el Lardo di Colonnata.
    Tras pasar al menos seis meses en una cubeta de mármol, junto con aromas "secretos", la manteca de cerdo de Colonnata, limpia de su corteza, de la sal marina y de los aromas que la envuelven, desprende un inmenso perfume que se exalta al consumirla cortada en finísimas lonchas: una tradición milenaria a la que dedicamos esta caja.
    El cuchillo más pequeño para una doble función: separar la manteca de la corteza unos centímetros, es decir, para la cantidad de manteca que se vaya a consumir, y, por la parte de atrás, limpiar la manteca de la sal marina y los aromas que la envuelven.
    El cuchillo más grande para cortar rodajas muy finas de manteca de cerdo de forma que se libere su "inmenso" aroma que se potencia con este tipo de corte. El tenedor pequeño para poner la rebanada resultante en un pedazo de pan, tal vez caliente tostado, o colocarlo en un plato.
    Características técnicas y medidas:
    Completamente hecho a mano, sin división del trabajo, con las iniciales en cada artículo de la persona que lo produjo. Hoja de acero AISI 420 y mango de plexiglás rojo.

    5505L
    269,67
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