chuchillos para embutidos

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  1. MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: Oliva
    Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual

    MN-UV5420
    76,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    97%
    4.9
  2. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5420
    72,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  3. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de trinchar 19cm - 758/19 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de trinchar

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-758/19
    23,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  4. Kai Japan - Shun DM-0768 - Small Slicing 190mm Cuchillos de cocina

    Japón Kai - Shun - Carne / Utilities 19mm.

    Hoja: Acero Damasco VG-10 a 32 capas
    Material de la manija: Madera Pakkawood Negro
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 324 mm.
    Peso: 178 g.
    Notas: No apto para lavavajillas
    Kai, socio de la industria japonesa de los cuchillos Kershaw, Shun ha introducido una serie de cuchillos de cocina adecuados para los amantes y coleccionistas.

    Forjado por una capa de acero inoxidable VG-10 doblado y torcido para 32 veces, para crear el típico diseño del damasco en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, la penetración y la cinta de cierre sin igual en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente estos cuchillos representan la cima de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como la hermosa madera utilizada para el negro Pakkawood Los mangos ergonómicos.

    DM-0768
    195,00
    Solo queda 1
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    Valoración:
    100%
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