Chocolate
-
Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas
Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Es muy fácil y cómodo de usar, basta con rellenar el molde con chocolate fundido y retirar el exceso de chocolate con una espátula.
Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca y dar la vuelta al molde para desmoldar.
Cavidades: 10. Medidas: Molde: 20 x 12 cm.
Cavidades: 4,5 x 2,6 x 0,5 cm.
El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.
0050148 -
Made in Italy - Moldes de plástico para las máscaras de chocolate - Carnaval
Made in Italy - moldes de plástico para las máscaras de chocolate Quieres hacer máscaras originales carnaval chocolate? Con los moldes máscaras de chocolate se pueden implementar con facilidad y temas rápidos elegante y tradicional críptica que evoca el ambiente del teatro o del mundo lúdico del carnaval veneciano. Disponible en varias formas y dimensiones, los moldes están hechos de material plástico adecuado para el contacto con alimentos. Made in Italy - moldes de plástico para las máscaras de chocolate. Ideal para el chocolate, dulce de azúcar, pasta de almendras, mazapán y mucho más. Tres máscaras: 205 x 142 x 48 mm 195 x 142 x 60 mm 164 x 142 x 55 mm8406M -
Made in Italy - Moldes huevos 350g
Made in Italy - Moldes huevos 350g Para moldear el huevo de Pascua Molde de policarbonato ultra resistente, la calidad profesional de los huevos de Pascua! Para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate sólo un molde y un chocolate de alta calidad. Usted encontrará esta rígida de policarbonato molde herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate 350 g.0050058 -
Molde para chocolate ángel - 8 cavidades
Molde para chocolate ángel - 8 cavidades Los moldes de policarbonato son perfectos para los que gustan trabajar y personalizar las formas de chocolate. Prepara y comparte deliciosos y hermosos bombÓn, faciles de desmoldar y con efecto brillante. Tamaño de la cavidad: 40 x 38 mm Tamaño del molde: 200 x 120 mm.4569CA -
Decora - Molde para corazones de chocolate 2 moldes
Molde para corazones de chocolate Los moldes de policarbonato son perfectos para personalizar sus propios huevos de chocolate. Fáciles de utilizar y dotados de illustrationes en el interior. Los moldes están equipados con rieles prácticos situados en las esquinas que permiten que 2 moldes adaptarse a la perfección entre sí. MOLDE DE CORAZÓN DE POLICARBONATO 2 CAVIDAD DE 67.9 X 66.4 MM4569C1 -
Decora - 16 bases para los huevos de chocolate - pastelería
Decora - 16 bases para los huevos de chocolate - pastelería Decora - 16 bases para los huevos de chocolate 350 y 500 g. 16 bases cómodas y coloridas para apoyar los huevos de chocolate, 2 tamaños para 4 variantes. 8 bases Diámetro: 11,50 cm a 350 g huevos. 8 bases Diámetro: 12,50 cm para los huevos 500 g.4569B -
Made in Italy - Moldes de policarbonato para chocolate - Taza y platillo
Made in Italy - Moldes de policarbonato para chocolate - Taza y platillo
MOLDES DE CHOCOLATE DE POLICARBONATO PARA EL DESAYUNO
La colección de moldes de policarbonato y moldes de pralinés en 3D incluye una variedad de formas de bola, huevo y corazón, ideales para producir elegantes pralinés de chocolate en tres dimensiones. Los moldes están pensados para ser utilizados tanto como bombones de exposición como para decorar y dar un toque de originalidad a los postres. Certificados para uso alimentario, los moldes de policarbonato se componen de tres partes.
El juego incluye
un molde para 7 tazas con un diámetro de 5 cm.
un molde para 3 platillos de 8 cm de diámetro.
W996S-1 -
Made in Italy - Esferas molde medio de policarbonato piezas 16 - pastelería
Made in Italy - Esferas molde medio de policarbonato piezas 16 - pastelería -Stampo Per mezze sfere di cioccolato
Per creare nuove idee e nuovi cioccolatini basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare mezze sfere di cioccolato.8076 -
Made in Italy - Termómetro - Caramelo de azúcar profesional
Este termómetro o caramelómetro es ideal para preparar azúcar caramelizado, Isomalt, fondant, glaseado, merengue italiano, pasta de almendras, buttercream, etc. etc., es decir, todas aquellas preparaciones en las que se requiera jarabe de azúcar caliente.
Termómetro de caramelo de cristal Decora, con jaula metálica protectora y escala de temperatura graduada de 80°C a 180°C, excelente para fundir azúcar y caramelo.
Un termómetro para caramelo con escala graduada que se necesita en las distintas etapas de la cocción del azúcar para hacer caramelo y siropes a la perfección.
Este termómetro para caramelo tiene una escala graduada muy precisa especialmente diseñada para las temperaturas necesarias para cocinar azúcar y siropes. El termómetro de cristal para azúcar tiene una jaula metálica que lo protege de golpes y roturas accidentales y un práctico gancho para guardarlo y colgarlo.
Fabricado con materiales certificados para el contacto con alimentos.
Dimensiones: longitud total con jaula metálica 33 cm, anchura 3 cm.
El termómetro para caramelos se desmonta fácilmente y puede lavarse a mano con jabón para vajilla.
Recomendamos no meter el termómetro en el lavavajillas para evitar roturas accidentales.
4734I