Chocolate

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 16artículos
  2. Decora 21artículos
  3. Lékué 13artículos
  4. Microplane 3artículos
  5. Nordic Ware 2artículos
  6. Pavoni 132artículos
  7. Berti 1artículo
  8. Boska 1artículo
  9. G.A.T. 1artículo
  10. Gefu 1artículo
  11. KitchenCraft 1artículo
  12. Liss 1artículo
  13. Lurch 3artículos
  14. Made in Italy 9artículos
  15. No Brand 2artículos
  16. Silkomart 3artículos
  17. Stadter 10artículos
  18. Titanion 3artículos
  19. Triangle 2artículos
  20. Wilton 5artículos
  21. Zoku 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
  2. Fuera de existencias 3artículos
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos

  1. Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas

    Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Es muy fácil y cómodo de usar, basta con rellenar el molde con chocolate fundido y retirar el exceso de chocolate con una espátula.

    Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca y dar la vuelta al molde para desmoldar.

    Cavidades: 10. Medidas: Molde: 20 x 12 cm.

    Cavidades: 4,5 x 2,6 x 0,5 cm.

    El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

    0050148
    9,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Made in Italy - Moldes de plástico para las máscaras de chocolate - Carnaval

    Made in Italy - moldes de plástico para las máscaras de chocolate Quieres hacer máscaras originales carnaval chocolate? Con los moldes máscaras de chocolate se pueden implementar con facilidad y temas rápidos elegante y tradicional críptica que evoca el ambiente del teatro o del mundo lúdico del carnaval veneciano. Disponible en varias formas y dimensiones, los moldes están hechos de material plástico adecuado para el contacto con alimentos. Made in Italy - moldes de plástico para las máscaras de chocolate. Ideal para el chocolate, dulce de azúcar, pasta de almendras, mazapán y mucho más. Tres máscaras: 205 x 142 x 48 mm 195 x 142 x 60 mm 164 x 142 x 55 mm
    8406M
    6,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  3. Made in Italy - Moldes huevos 350g

    Made in Italy - Moldes huevos 350g Para moldear el huevo de Pascua Molde de policarbonato ultra resistente, la calidad profesional de los huevos de Pascua! Para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate sólo un molde y un chocolate de alta calidad. Usted encontrará esta rígida de policarbonato molde herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate 350 g.
    0050058
    16,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Molde para chocolate ángel - 8 cavidades

    Molde para chocolate ángel - 8 cavidades Los moldes de policarbonato son perfectos para los que gustan trabajar y personalizar las formas de chocolate. Prepara y comparte deliciosos y hermosos bombÓn, faciles de desmoldar y con efecto brillante. Tamaño de la cavidad: 40 x 38 mm Tamaño del molde: 200 x 120 mm.
    4569CA
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Decora - Molde para corazones de chocolate 2 moldes

    Molde para corazones de chocolate Los moldes de policarbonato son perfectos para personalizar sus propios huevos de chocolate. Fáciles de utilizar y dotados de illustrationes en el interior. Los moldes están equipados con rieles prácticos situados en las esquinas que permiten que 2 moldes adaptarse a la perfección entre sí. MOLDE DE CORAZÓN DE POLICARBONATO 2 CAVIDAD DE 67.9 X 66.4 MM
    4569C1
    12,51
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Decora - 16 bases para los huevos de chocolate - pastelería

    Decora - 16 bases para los huevos de chocolate - pastelería Decora - 16 bases para los huevos de chocolate 350 y 500 g. 16 bases cómodas y coloridas para apoyar los huevos de chocolate, 2 tamaños para 4 variantes. 8 bases Diámetro: 11,50 cm a 350 g huevos. 8 bases Diámetro: 12,50 cm para los huevos 500 g.
    4569B
    5,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  7. Made in Italy - Moldes de policarbonato para chocolate - Taza y platillo

    Made in Italy - Moldes de policarbonato para chocolate - Taza y platillo

    MOLDES DE CHOCOLATE DE POLICARBONATO PARA EL DESAYUNO

    La colección de moldes de policarbonato y moldes de pralinés en 3D incluye una variedad de formas de bola, huevo y corazón, ideales para producir elegantes pralinés de chocolate en tres dimensiones. Los moldes están pensados para ser utilizados tanto como bombones de exposición como para decorar y dar un toque de originalidad a los postres. Certificados para uso alimentario, los moldes de policarbonato se componen de tres partes.

    El juego incluye

    un molde para 7 tazas con un diámetro de 5 cm.

    un molde para 3 platillos de 8 cm de diámetro.

    W996S-1
    40,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  8. Made in Italy - Esferas molde medio de policarbonato piezas 16 - pastelería

    Made in Italy - Esferas molde medio de policarbonato piezas 16 - pastelería -Stampo Per mezze sfere di cioccolato

    Per creare nuove idee e nuovi cioccolatini basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare mezze sfere di cioccolato.
    8076
    12,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Made in Italy - Termómetro - Caramelo de azúcar profesional

    Este termómetro o caramelómetro es ideal para preparar azúcar caramelizado, Isomalt, fondant, glaseado, merengue italiano, pasta de almendras, buttercream, etc. etc., es decir, todas aquellas preparaciones en las que se requiera jarabe de azúcar caliente.

    Termómetro de caramelo de cristal Decora, con jaula metálica protectora y escala de temperatura graduada de 80°C a 180°C, excelente para fundir azúcar y caramelo.

    Un termómetro para caramelo con escala graduada que se necesita en las distintas etapas de la cocción del azúcar para hacer caramelo y siropes a la perfección.

    Este termómetro para caramelo tiene una escala graduada muy precisa especialmente diseñada para las temperaturas necesarias para cocinar azúcar y siropes. El termómetro de cristal para azúcar tiene una jaula metálica que lo protege de golpes y roturas accidentales y un práctico gancho para guardarlo y colgarlo.

    Fabricado con materiales certificados para el contacto con alimentos.

    Dimensiones: longitud total con jaula metálica 33 cm, anchura 3 cm.

    El termómetro para caramelos se desmonta fácilmente y puede lavarse a mano con jabón para vajilla.

    Recomendamos no meter el termómetro en el lavavajillas para evitar roturas accidentales.

    4734I
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos





ecommerce sicuro