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Made in Italy - Molde extra CUORE / CORAZON
Made in Italy - Molde extra CUORE Molde para raviolis redondos con corazón en latón de 50 mm. El sistema de expulsión automática del muelle permite cortar y sellar el relleno eliminando el aire. Apto para rellenos dulces y salados. Producto artesanal de alta calidad. Fabricado en Italia. Materiales: madera - latón - polietileno Medidas: 6,5 cm x 5 cm.1570CUORE -
Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - CONCHA
Molde de ravioles - 50 mm en forma de concha de latón. El sistema de expulsión automática del resorte le permite cortar y sellar el relleno al eliminar el aire. Adecuado para rellenos dulces y salados. Producto artesanal de alta calidad. Molde artesanal de latón con mango de madera hecho en Italia Tradición italiana.. hecho de LATÓN y madera natural. Viene con un Expulsor ..¡olvídate de la pasta pegada! Una herramienta profesional para los clientes más exigentes Una herramienta para raviolis frescos que se ajusta perfectamente a las necesidades de un chef. Puede ser una idea de regalo maravillosa para todos los amantes de pasta en todo el mundo.1570CONCHIGLIA -
Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - FUNGO
Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - FUNGO Molde artesanal de latón con mango de madera hecho en Italia Tradición italiana.. hecho de LATÓN y madera natural. Viene con un Expulsor ..¡olvídate de la pasta pegada! Una herramienta profesional para los clientes más exigentes Una herramienta para raviolis frescos que se ajusta perfectamente a las necesidades de un chef. Puede ser una idea de regalo maravillosa para todos los amantes de pasta en todo el mundo.1570FUNGO -
Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - STELLA
Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - STELLA Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - STELLA Molde artesanal de latón con mango de madera hecho en Italia Tradición italiana.. hecho de LATÓN y madera natural. Viene con un Expulsor ..¡olvídate de la pasta pegada! Una herramienta profesional para los clientes más exigentes Una herramienta para raviolis frescos que se ajusta perfectamente a las necesidades de un chef. Puede ser una idea de regalo maravillosa para todos los amantes de pasta en todo el mundo.1570STELLA -
Made in Italy - Plantilla para corzetti de madera - diseño estrella
Plantilla para corzetti de madera - diseño estrella El corzetti impreso ("cruxetti") apareció en la Edad Media, en el período del Renacimiento. Las familias nobles de la época aparentemente ordenaron a sus cocineros que hicieran un tipo de pasta con su propio escudo de armas, todo con el objetivo de recordar a los comensales la importancia de su familia y reafirmar su dominio sobre el territorio. Las incisiones eran generalmente diferentes en los dos lados. El nombre deriva de la imagen estilizada de una pequeña cruz, una cruz ("cruxetta") con la que originalmente se decoraba un lado de estos medallones, de ahí el nombre "cruxettu". En el este de Liguria, la palabra "corzetto" significa tanto el molde de madera como la pasta así grabada. Técnicamente los corzetti se presentan como moldes de madera, están compuestos por dos partes: una que tiene la función de "estampar" y la otra cilíndrica con una parte grabada y cóncava, que se utiliza para cortar la pasta. Los tipos de madera generalmente utilizados son: pera, manzana, haya o arce.2057STELLA -
Made in Italy - Corzetti o Croxetti GIGLIO
Corzetti o Croxetti son una especie de pasta plana, similar a una moneda de Liguria. Para la producción, se necesita una herramienta de estampado de dos piezas, que tradicionalmente está hecha de madera y tallada. Hoy en día, solo hay unos pocos talladores de madera que producen las formas típicas de fideos regionales. El sello marca patrones en la pasta, generalmente en ambos lados. La estructura de la superficie no es solo decoración, sino que también ayuda a garantizar que la salsa se adhiera mejor. El estilo de la pasta se remonta a la Edad Media. En el pasado, las familias nobles tenían su escudo de armas estampado en su pasta y, por lo tanto, podían servir fideos individuales y representativos. Ella había incorporado su identidad visual con la pasta, por así decirlo. Otros símbolos típicos son la cruz, frutas, iniciales, morteros, puestas de sol, veleros o palmeras. Corzetti o croxetti se sirven generalmente con una salsa simple de carne o champiñones, pesto, piñones o salsa de nueces. También pueden servirse con mantequilla o aceite y hierbas.5103GIGLIO -
Made in Italy - Cigüeña para corzetti en madera SPIGA
Cigüeña para corzetti en madera SPIGA El corzetti impreso ("cruxetti") apareció en la Edad Media, en el período del Renacimiento. Las familias nobles de la época aparentemente ordenaron a sus cocineros que hicieran un tipo de pasta con su propio escudo de armas, todo con el objetivo de recordar a los comensales la importancia de su familia y reafirmar su dominio sobre el territorio. Las incisiones eran generalmente diferentes en los dos lados. El nombre deriva de la imagen estilizada de una pequeña cruz, una cruz ("cruxetta") con la que originalmente se decoraba un lado de estos medallones, de ahí el nombre "cruxettu". En el este de Liguria, la palabra "corzetto" significa tanto el molde de madera como la pasta así grabada. Técnicamente los corzetti se presentan como moldes de madera, están compuestos por dos partes: una que tiene la función de "estampar" y la otra cilíndrica con una parte grabada y cóncava, que se utiliza para cortar la pasta. Los tipos de madera generalmente utilizados son: pera, manzana, haya o arce. Modelos y medidas: SPIGA: Molde para corzetti en madera de peral con oreja y fondo trabajado diam. 5,3 h 5,5 cm Se prepara la masa, luego la masa, luego se corta en círculos en los que se imprime la plantilla. Una vez hecho, se dejan secar un poco en el aparador y luego se cocinan. Son excelentes sazonados con salsa de nueces, salsa de champiñones (Tocco de funzi) y también con pesto. En Levante Ligure se acostumbra condimentar también con salsa de piñones.2056SPIGA