Casa e cura della persona

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Decora 2artículos
  2. Microplane 2artículos
  3. Sanelli 1artículo
  4. Victorinox 1artículo
  5. Wusthof 1artículo
  6. Arcos 1artículo
  7. Eva Solo 1artículo
  8. Gefu 5artículos
  9. Kuchenprofi 1artículo
  10. Made in Italy 8artículos
  11. Minosharp 1artículo
  12. Pulltex 3artículos
  13. Saponificio Varesino 15artículos
  14. Westmark 2artículos
  15. Zoku 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos

  1. Made in Italy - Molde extra CUORE / CORAZON

    Made in Italy - Molde extra CUORE Molde para raviolis redondos con corazón en latón de 50 mm. El sistema de expulsión automática del muelle permite cortar y sellar el relleno eliminando el aire. Apto para rellenos dulces y salados. Producto artesanal de alta calidad. Fabricado en Italia. Materiales: madera - latón - polietileno Medidas: 6,5 cm x 5 cm.
    1570CUORE
    74,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - CONCHA

    Molde de ravioles - 50 mm en forma de concha de latón. El sistema de expulsión automática del resorte le permite cortar y sellar el relleno al eliminar el aire. Adecuado para rellenos dulces y salados. Producto artesanal de alta calidad. Molde artesanal de latón con mango de madera hecho en Italia Tradición italiana.. hecho de LATÓN y madera natural. Viene con un Expulsor ..¡olvídate de la pasta pegada! Una herramienta profesional para los clientes más exigentes Una herramienta para raviolis frescos que se ajusta perfectamente a las necesidades de un chef. Puede ser una idea de regalo maravillosa para todos los amantes de pasta en todo el mundo.
    1570CONCHIGLIA
    74,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - FUNGO

    Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - FUNGO Molde artesanal de latón con mango de madera hecho en Italia Tradición italiana.. hecho de LATÓN y madera natural. Viene con un Expulsor ..¡olvídate de la pasta pegada! Una herramienta profesional para los clientes más exigentes Una herramienta para raviolis frescos que se ajusta perfectamente a las necesidades de un chef. Puede ser una idea de regalo maravillosa para todos los amantes de pasta en todo el mundo.
    1570FUNGO
    74,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - STELLA

    Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - STELLA Made in Italy - Sello profesional para Raviolis & Tortellis - STELLA Molde artesanal de latón con mango de madera hecho en Italia Tradición italiana.. hecho de LATÓN y madera natural. Viene con un Expulsor ..¡olvídate de la pasta pegada! Una herramienta profesional para los clientes más exigentes Una herramienta para raviolis frescos que se ajusta perfectamente a las necesidades de un chef. Puede ser una idea de regalo maravillosa para todos los amantes de pasta en todo el mundo.
    1570STELLA
    74,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Made in Italy - Plantilla para corzetti de madera - diseño estrella

    Plantilla para corzetti de madera - diseño estrella El corzetti impreso ("cruxetti") apareció en la Edad Media, en el período del Renacimiento. Las familias nobles de la época aparentemente ordenaron a sus cocineros que hicieran un tipo de pasta con su propio escudo de armas, todo con el objetivo de recordar a los comensales la importancia de su familia y reafirmar su dominio sobre el territorio. Las incisiones eran generalmente diferentes en los dos lados. El nombre deriva de la imagen estilizada de una pequeña cruz, una cruz ("cruxetta") con la que originalmente se decoraba un lado de estos medallones, de ahí el nombre "cruxettu". En el este de Liguria, la palabra "corzetto" significa tanto el molde de madera como la pasta así grabada. Técnicamente los corzetti se presentan como moldes de madera, están compuestos por dos partes: una que tiene la función de "estampar" y la otra cilíndrica con una parte grabada y cóncava, que se utiliza para cortar la pasta. Los tipos de madera generalmente utilizados son: pera, manzana, haya o arce.
    2057STELLA
    27,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  6. Made in Italy - Corzetti o Croxetti GIGLIO

    Corzetti o Croxetti son una especie de pasta plana, similar a una moneda de Liguria. Para la producción, se necesita una herramienta de estampado de dos piezas, que tradicionalmente está hecha de madera y tallada. Hoy en día, solo hay unos pocos talladores de madera que producen las formas típicas de fideos regionales. El sello marca patrones en la pasta, generalmente en ambos lados. La estructura de la superficie no es solo decoración, sino que también ayuda a garantizar que la salsa se adhiera mejor. El estilo de la pasta se remonta a la Edad Media. En el pasado, las familias nobles tenían su escudo de armas estampado en su pasta y, por lo tanto, podían servir fideos individuales y representativos. Ella había incorporado su identidad visual con la pasta, por así decirlo. Otros símbolos típicos son la cruz, frutas, iniciales, morteros, puestas de sol, veleros o palmeras. Corzetti o croxetti se sirven generalmente con una salsa simple de carne o champiñones, pesto, piñones o salsa de nueces. También pueden servirse con mantequilla o aceite y hierbas.
    5103GIGLIO
    27,90
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  7. Made in Italy - Rodillo de ravioles de haya

    Made in Italy - Rodillo de ravioles de haya Para los raviolis de pasta de madera de haya contacto de balanceo, longitud total cm. 55. 5 cm de diámetro. medición de la corte raviolis 2x3cm.
    1569-6
    12,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. Made in Italy - Cigüeña para corzetti en madera SPIGA

    Cigüeña para corzetti en madera SPIGA El corzetti impreso ("cruxetti") apareció en la Edad Media, en el período del Renacimiento. Las familias nobles de la época aparentemente ordenaron a sus cocineros que hicieran un tipo de pasta con su propio escudo de armas, todo con el objetivo de recordar a los comensales la importancia de su familia y reafirmar su dominio sobre el territorio. Las incisiones eran generalmente diferentes en los dos lados. El nombre deriva de la imagen estilizada de una pequeña cruz, una cruz ("cruxetta") con la que originalmente se decoraba un lado de estos medallones, de ahí el nombre "cruxettu". En el este de Liguria, la palabra "corzetto" significa tanto el molde de madera como la pasta así grabada. Técnicamente los corzetti se presentan como moldes de madera, están compuestos por dos partes: una que tiene la función de "estampar" y la otra cilíndrica con una parte grabada y cóncava, que se utiliza para cortar la pasta. Los tipos de madera generalmente utilizados son: pera, manzana, haya o arce. Modelos y medidas: SPIGA: Molde para corzetti en madera de peral con oreja y fondo trabajado diam. 5,3 h 5,5 cm Se prepara la masa, luego la masa, luego se corta en círculos en los que se imprime la plantilla. Una vez hecho, se dejan secar un poco en el aparador y luego se cocinan. Son excelentes sazonados con salsa de nueces, salsa de champiñones (Tocco de funzi) y también con pesto. En Levante Ligure se acostumbra condimentar también con salsa de piñones.
    2056SPIGA
    27,90
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos





ecommerce sicuro