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  1. Kuchenprofi - Mortero de marmol blanco cm. 12

    Kuchenprofi - MORTERO DE MÁRMOL, BLANCO, 12 CM Un mortero es una herramienta que se utiliza para machacar, pulverizar y mezclar sustancias sólidas. Se trata esencialmente de un recipiente, de fondo redondeado, de madera dura o de metal (raras veces de piedra, mármol o porcelana) en el que se colocan las sustancias, que luego se trituran mediante la acción de un mortero, un bulto corto formado por un asa. y un extremo más ancho y pesado. Mortero en mármol blanco con mano de mortero, necesario para la elaboración de salsas como Pesto Genovese. Porque no hay dudas, para degustar un auténtico Pesto genovés, la preparación en el mortero es la mejor. El trabajo no es mucho, a menos que tengas que prepararlo en cantidades industriales. La secuencia correcta para insertar los ingredientes es la siguiente: primero los ajos y los piñones, triturarlos bien, luego unos granos de sal gruesa y albahaca luego el aceite, luego mezclar bien con una cuchara de madera y finalmente agregar el queso. Dimensiones: cm. 9 internos y cm. 12 fuera El mortero de mármol negro de Küchenprofi es ideal para triturar especias de todo tipo. Características: - diámetro: 12 cm
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