Carne y Barbacoa

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 2artículos
  2. Decora 1artículo
  3. Due Cigni 1artículo
  4. Fallkniven 1artículo
  5. Global Knives 4artículos
  6. Laguiole en Aubrac 7artículos
  7. Lékué 6artículos
  8. MaglioNero 2artículos
  9. Maserin 4artículos
  10. Microplane 1artículo
  11. Opinel 7artículos
  12. Sanelli 9artículos
  13. Victorinox 9artículos
  14. Wusthof 4artículos
  15. Zwilling 4artículos
  16. Ad-Hoc 6artículos
  17. Alexander 1artículo
  18. Alter-Eno 1artículo
  19. Betty Bossi 1artículo
  20. Bisbell 1artículo
  21. Boska 2artículos
  22. Claude Dozorme 3artículos
  23. Cole e Mason 1artículo
  24. CrushGrind 2artículos
  25. Del Ben 1artículo
  26. Due Buoi 2artículos
  27. Gefu 25artículos
  28. Giannini 1artículo
  29. Gi.Metal 4artículos
  30. Julienne 1artículo
  31. Kuchenprofi 13artículos
  32. Lotus Grill 5artículos
  33. Made in Italy 3artículos
  34. Mercer Culinary 1artículo
  35. Moha 1artículo
  36. No Brand 7artículos
  37. Oxo 2artículos
  38. Robur 1artículo
  39. Sagaform 4artículos
  40. Sanelli Ambrogio 9artículos
  41. Schönhuber 3artículos
  42. Staub 1artículo
  43. TFA 1artículo
  44. Triangle 3artículos
  45. Vesta 1artículo
  46. Westmark 3artículos
  47. Woll 2artículos
  48. Zassenhaus 2artículos
  49. Zyliss 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 7artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos

  1. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC02.025
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina

    LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.

    EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.

    USO
    Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.

    Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM04.031
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  3. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030

    Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030

    Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.

    Características técnicas

    Material: acero inoxidable

    Dimensiones: 30 cm.

    Apto para el lavavajillas

    1150.030
    9,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    90%
    4.5
  5. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM07.031
    38,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.

    La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC03.020
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm

    Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.

    Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.

    Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm

    El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.

    CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.

    USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.

    s355.026
    31,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  8. Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    ¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?

    Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.

    Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.

    Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .

    EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :

    ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de: 

    CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO 

    Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B 

    Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm

    ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE

    Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.

    Dimensiones abierto: 60 x 60

    5088000SET
    198,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.

    La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BA01.020
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos





ecommerce sicuro