Cacerolas

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  1. Staub - LA COCOTTE - Batería de cocina - 3-PZ. - Hierro fundido esmaltado ROJO

    Las sartenes de hierro fundido son parte integrante de una cocina bien equipada.

    Todo el mundo está de acuerdo en que una sartén de hierro fundido es imprescindible, mientras que sobre la elección entre cacerola y cazuela, las opiniones difieren y todo depende de los hábitos y preferencias culinarias.

    Lo mejor es, sin duda, tenerlos todos y estar preparado para cualquier reto culinario, presente o futuro.

    Por eso STAUB ha creado este set de cuatro clásicos de hierro fundido:

    ¿No puede decidirse entre una cazuela, una cacerola y una sartén?

    ¿Le gustaría llevárselos todos, pero le preocupa la falta de espacio en casa?

    No hay problema.

    Con las nuevas baterías de cocina apilables, no tiene por qué limitarse a una sola.

    Puedes tener una cacerola, un cazo, una sartén con dos asas y mantenerlos bien apilados cuando no los utilices. Aunque probablemente los utilices a diario.

    Con su hierro fundido esmaltado de alta calidad, siempre garantizan los mejores resultados y cocinar se convertirá en un auténtico placer.

    El interior de hierro fundido negro mate, con su estructura irregular, crea miles de micro puntos de dorado que contribuyen a la formación de deliciosos sabores de asado, mientras que las pequeñas cavidades recogen los jugos para obtener una maravillosa salsa concentrada.

    La tapa hermética con función de "lluvia de aromas" deja caer toda la humedad sobre los alimentos, lo que se traduce en carnes tiernas y verduras jugosas.

    Y gracias al bonito revestimiento de color rojo cereza brillante, puede utilizar las ollas para servir en la mesa, donde mantendrán la comida caliente durante mucho tiempo y tendrán un aspecto estupendo.

    Con sus 24 cm de diámetro, tienen el tamaño perfecto para las necesidades cotidianas de la familia.

    Combinados, son ideales para preparar una cena de tres platos que dejará boquiabiertos a sus amigos.

    ¿Quiere un ejemplo?

    Prepara un menú de temática roja con sopa de tomate, bacalao al estilo mediterráneo y crumble de cerezas de postre.

    CARACTERÍSTICAS

    Diámetro 24 cm

    El juego consta de cacerola, cazo y sartén con dos asas y tapa Incluye protectores de bordes para guardarlo cómodamente en la despensa

    Fundición esmaltada de alta calidad

    Apto para todo tipo de placas, incluidas las de inducción.

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    379,01
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  2. Staub - Cocotte en fundición esmaltada con tapa Corazón 20 cm

    Staub - Cocotte corazón Staub 20 cm

    La cocotte en forma de corazón, de color rojo cereza, es la prueba de que el amor puede servirse en un plato.

    Esta sartén cocina suavemente alimentos aromáticos y nutritivos, combinando las propiedades del hierro fundido con las del esmalte negro para garantizar una excelente retención del calor y conductividad térmica. Una difusión uniforme y gradual del calor ayuda a conservar las vitaminas de las verduras, mientras que el esmalte negro mate realza sus sabores.

    La cocotte en forma de corazón es ideal para eventos como San Valentín, pedidas de mano o recepciones.

    Gracias a su forma, es perfecto como utensilio para servir y mantiene la comida caliente durante más tiempo; otra ventaja del hierro fundido son sus propiedades para retener el calor. La cocotte tiene un diámetro de 20 cm, una capacidad de 1,75 L y es perfecta para raciones para 1-2 personas. La parte inferior de la tapa tiene un diseño único que permite que la humedad acumulada gotee sobre los alimentos, evitando, por ejemplo, que la carne se reseque. Dos asas planas en los laterales de la sartén facilitan su traslado al horno y fuera de él. Utilice la cocotte Staub con forma de corazón para preparar deliciosos platos para eventos especiales.

    • Ideal para sellar y cocinar a fuego lento carne, pescado o verduras.
    • El esmaltado interior negro mate es ideal para un dorado especialmente crujiente y es muy duradero.
    • Apto para todo tipo de placas, incluida la inducción, también puede colocarse en el horno/parrilla.
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    209,00
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  3. Staub - Pans Paellera 34 cm, Hierro fundido, Negro

    La paella valenciana, que muchos conocerán de primera mano, es un plato de arroz con muchas variantes que sirven muchos restaurantes. Con la paellera Staub podrá preparar fácilmente en casa paellas y otros platos de la cocina mediterránea. La paellera de color negro está inspirada en la clásica paellera española, de gran diámetro y relativamente plana. En ella se preparan paellas, así como otras recetas con pasta y verdura que requieren una gran superficie y una distribución uniforme del calor. El arroz no debe removerse durante la cocción. La paellera tiene dos asas, un diámetro de 34 cm y es apta para todas las fuentes de calor. La paellera de hierro colado retiene bien el calor y lo distribuye lentamente a los alimentos. Está disponible en negro, color clásico que puede colocarse sin inconveniente en la mesa y servir allí los platos. Combina perfectamente con una vajilla moderna y también con platos de barro cocido. Cocinar y presentar la comida con este producto es una pura delicia.

    Con esta paellera Staub podrá revivir las vacaciones. Este versátil recipiente, en el que cocinará sus recetas favoritas, supone un valioso complemento para su batería de cocina Permite asar de forma rápida y eficaz Carne, pescado y verduras perfectamente tiernas y jugosas Ideal para cocción en el horno

    Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno

    CARACTERÍSTICAS

    Color: Negro

    Resistencia al calor (°C): 240,00 ºC

    Resistencia al frío (°C): -20,00 ºC

    Sustancia: Hierro fundido

    Apto para inducción: Si

    Apto para horno: Si

    Apto para congelador: Si A

    pto para gas: Si

    DIMENSIONES

    Peso neto: 4,14 kg

    Capacidad: 4,36 l

    Largo del producto: 41,20 cm

    Ancho del producto: 35,00 cm

    Altura del producto: 6,00 cm

    Altura sin tapa: 6,00 cm

    Diámetro superior: 34,00 cm

    Diámetro de la base: 30,00 cm.

    405110730
    179,00
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  4. Staub - Cocotte redonda cm 26

    Con esta tradicional cocotte francesa redonda podrá elaborar deliciosos estofados y potajes. Sus invitados disfrutarán de los guisos preparados en este recipiente de 26 cm de diámetro, 17 cm de alto y un volumen de 5,2 litros. Gracias a su atractivo diseño podrá servir directamente los platos en la mesa cuando invite a su familia o amigos. Además, la comida se mantendrá caliente. Esta cocotte Staub es de color negro y de hierro colado. Este material es duro, resistente y con una óptima retención del calor, que distribuye homogéneamente por toda la base. Con esto se asegura que carne, verduras y otros alimentos se cuezan a fuego lento y que mantengan todo su sabor. El interior de la cocotte está recubierto de esmalte de color negro mate. Este revestimiento potencia las propiedades de la cazuela, conservando el sabor natural de los alimentos. Las cocottes mejoran con el uso. La cocotte Staub es apta para todo tipo de fuentes de calor, incluso las de inducción. Es apreciada por igual por cocineros aficionados y restauradores profesionales y, de hecho, el renombrado chef Paul Bocuse la emplea para sus sofisticadas recetas. Con este recipiente de primera calidad y de fácil cuidado podrá elaborar exquisitos platos con el mínimo esfuerzo Ideal para asar y cocinar a fuego lento carne, pescado y verduras Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 16.7 cm Altura sin tapa: 11.8 cm Ancho: 26 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 21.7 cm Diámetro: 26 cm Largo: 32.7 cm Peso: 5.7 kg Resistencia al calor: Sí Volúmen: 5.2 l.
    40509-310
    319,01
    Solo queda 2
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  5. Staub - Posa tapas

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
    •Pulizia semplice e facilità d’uso.
    Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.


    SOSTEGNO PER COPERCHIO Progettato esclusivamente per i coperchi Staub in ghisa. Ideale per le misure da 20 a 28 cm. per cocotte tonde. Ideale per le misure da 27 a 33 cm.per cocotte ovali. Volendo si può anche inserire le bistecchiere quadre Staub. Elegante e pratico per un piano di lavoro ordinato. Raccogli gocce in silicone e antiscivolo. Tampone protettivo antigraffio. Il piacere di utilizzare sempre un prodotto unico. Resistente al calore fino a 250° Facile da pulire. L'aspetto iniziale dura nel tempo. Dimensioni: 23x9,5x16 cm.
    40511-364
    52,90
    Solo queda 2
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  6. Staub - Cocotte ovalada cm 33

    La cocotte Staub es adecuada para grandes familias o para a quienes disfruten de entrañables veladas. Gracias a su diámetro de 33 cm, una altura de 17 cm y una capacidad de 6,7 litros, podrá preparar deliciosos estofados con los que saciar a un gran número de comensales. No en vano estos recipientes están especialmente diseñados para guisar carne y verdura a fuego lento. Las cocottes son originarias de Francia, donde tienen una larga tradición. Están hechas de hierro colado, que retiene prolongadamente el calor y lo conduce de forma uniforme. Esto significa que tras dorar y sellar los alimentos puede reducir la intensidad de la fuente de calor, disminuyendo el consumo de energía, incluso al cocinar durante horas. Es apta para todas las superficies de cocción, incluso placas de inducción. Las cocottes de la serie de Cocottes de Staub están esmaltadas en el interior para mejorar los resultados de cocción y conseguir que los alimentos adquieran un sabor óptimo. Este esmalte es extremadamente duradero y mejora con el uso. Podrá emplear esta cocotte ovalada de color negro para elaborar deliciosos guisos para sus familiares y servirlos en ese recipiente con un estilo total. Ideal para cocinar a fuego lento asados y pollo Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 17.3 cm Altura sin tapa: 12.4 cm Ancho: 33 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 27.7 cm Diámetro: 33 cm Largo: 40 cm Resistencia al calor: Sí Volúmen: 6.7 l.
    40509-322
    369,00
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  7. Staub - Cocotte ovalada cm 31

    Sin ninguna duda, los conocedores de la cocina francesa apreciarán la cocotte Staub, como también lo harán quienes valoren rustidos tiernos y jugosos o preparaciones al horno. Este tipo de cazuela originaria de Francia fue en un principio usada para cocinar pollo, pero hoy en día se emplea para realizar todas las recetas de la cocina moderna. Cocineros noveles, aficionados expertos y restauradores profesionales no pueden resistirse a sus encantos. Su cómodo manejo, la durabilidad del esmalte y su excelente retención del calor sorprenden al cocinero profesional más curtido. La carne se conserva tierna y jugosa y las verduras mantienen todo su sabor gracias la estructura única de la tapa Staub, que distribuye uniformemente sobre los alimentos el agua condensada durante la cocción. Esta cocotte de color negro es ovalada, de 31 cm de ancho y una altura de unos 17 cm: ideal para preparar sabrosos rustidos. Tiene una capacidad de 5,5 litros, suficiente para preparar el típico asado de los domingos para toda la familia. Al ser de hierro colado podrá llevar esta cocotte directamente del horno a la mesa; los alimentos se mantendrán calientes durante toda la comida. Primero se dora y sella la carne para que conserve todos sus jugos y posteriormente se guisa a fuego lento; ambas tareas se realizan perfectamente en esta cocotte, no hace falta cambiar de recipiente y por tanto tendrá menos utensilios que lavar. La cocotte es apta para todo tipo de fuentes de calor; también para el horno. La distribución regular y constante del calor desde la base a las paredes cuece la comida maravillosamente bien. Como resultado, los alimentos elaborados en una cocotte Staub conservan siempre su exquisito sabor. Ideal para cocinar a fuego lento asados y pollo Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 16.7 cm Altura sin tapa: 11.8 cm Ancho: 31 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 25 cm Diámetro: 31 cm Largo: 37.5 cm Peso: 6 kg Resistencia al calor: Sí Volúmen: 5.5 l.
    40509-319
    339,00
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  8. Staub - Cocotte ovalada cm 29

    La cazuela Staub de la popular serie de Cocottes de Staub se presenta en un clásico color negro. El foco de la funcionalidad se ha puesto en la funcionalidad de la cocotte ovalada y en un diseño con un toque de sofisticación. Podrá aprovechar por completo los 29 cm de diámetro y los 15 cm de altura de este recipiente. Ofrece un amplio espacio para asados, verduras o pescados, ya que la cocotte tiene una capacidad de 4,2 litros. Esta cocotte proporciona diferentes ventajas: es fácil de usar y limpiar, es muy duradera y consigue un maravilloso efecto estofado. El recubrimiento exterior e interior potencia muchas de estas propiedades: el esmalte negro mate del interior de la cocotte consigue en un momento que esté lista para ser usada. Enfatiza también el sabor de los guisos, efecto que mejora con el tiempo. La cocotte es de hierro colado está revestido de esmalte negro mate en su interior, que distribuye rápidamente el calor. Además, retiene el calor durante largo tiempo y lo trasmite uniformemente a los alimentos, hecho que la hace muy adecuada para cocinar lentamente y de forma saludable. La cocotte es apta para todo tipo de superficies de calor: gas, electricidad o inducción. Esta cocotte Staub es la elección perfecta si le gustan los estofados y los potajes y emplear los recipientes adecuados para preparar cada plato. Ideal para cocinar a fuego lento asados y pollo Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 15.5 cm Altura sin tapa: 10.7 cm Ancho: 29 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 24.4 cm Diámetro: 29 cm Largo: 35.3 cm Peso: 5.6 kg Resistencia al calor: Sí Volúmen: 4.2 l.
    40509-315
    319,01
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  9. Staub - Cocotte ovalada cm 27

    Calamares en su tinta o caviar, el color negro de algunos alimentos de alta gastronomía crea un atractivo contraste en el plato. La cocotte Staub de color negro ofrece este mismo contraste. Elabore sus platos favoritos en una cocotte de hierro colado, que gracias a su aspecto atemporal combina por igual con una cocina de estilo tradicional o una moderna de diseño minimalista.

    La cocotte ovalada mide 27 cm de ancho, con la tapa 9,7 cm de altura y tiene una capacidad de 3,2 litros.

    Un asa en cada lado permite llevarla cómodamente a la mesa o introducirla en el horno para continuar la cocción. Deberá utilizar siempre agarradores de cocina. La cazuela de hierro colado de la serie de Cocottes de Staub es idónea para cocinar de forma saludable y a fuego lento una gran variedad de alimentos. No hay necesidad de añadir mucho aceite al cocinar carne o verduras.

    La cocotte es apta para todo tipo de superficies de cocción, incluso placas de inducción, también puede usarse en el horno. Ya se trate de un principiante, un cocinero aficionado o un chef profesional disfrutará a diario de esta cocotte, por su capacidad de retención del calor y a la sencillez de su cuidado. Ideal para cocinar a fuego lento asados y pollo Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado

    El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero

    Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno.

    Alto: 14.4 cm

    Altura sin tapa: 9.7 cm

    Ancho: 27 cm

    Apto para inducción: Sí

    Diámetro de fondo: 22.5 cm

    Diámetro: 27 cm

    Largo: 33.5 cm

    Peso: 4.5 kg

    Resistencia al calor: Sí

    Volúmen: 3.2 l.

    4951-U
    269,00
    Solo queda 2
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  10. Staub - Cocotte redonda cm 20

    Usada originalmente para preparar deliciosos guisos franceses, con esta cocotte redonda de Staub podrá hacer lo mismo. Permite elaborar deliciosos platos de carne, como el estofado de buey a la borgoñesa o guisos de verduras como el pisto. Este recipiente permite cocinar lenta y suavemente, de forma que el sabor de los diversos alimentos se desarrolla plenamente, combinándose entre sí. La cocotte negra Staub es una demostración de cómo cocinar con elegancia: su color neutro combina con cualquier estilo de cocina. El color negro exterior se repite en el interior, ya que la cocotte de hierro colado está recubierta con un esmalte negro mate. El esmalte potencia el sabor natural de los alimentos, es extremadamente robusto, resistente a las rayaduras y su cuidado es sencillo; exactamente igual que el hierro colado. Esta cocotte redonda Staub tiene un diámetro de 20 cm, una altura aproximada de 14 cm y una capacidad de 2,2 litros. Puede ser utilizada en todas las fuentes de calor, placas de inducción o el horno y preparara así exquisitos platos. Dado que el esmalte mejora con el uso, ¿por qué no invitar más a menudo a sus amigos y compartir nuevas creaciones preparadas en su nueva cocotte de hierro colado? Ideal para asar y cocinar a fuego lento carne, pescado y verduras Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 14.2 cm Altura sin tapa: 9.5 cm Ancho: 20 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 16.1 cm Diámetro: 20 cm Largo: 26.3 cm Peso: 3.6 kg Resistencia al calor: Sí Volúmen: 2.2 l.
    4957-C
    228,99
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  11. Staub - Mini Cocotte redonda 10 cm

    La cocotte es un tipo de cazuela francesa usada para preparar estofados, potajes, sopas y suflés. Estas cazuelas son especialmente adecuadas para ello, ya que, sin necesidad de cambiar a otro recipiente, permiten primero dorar y sellar los alimentos y después cocerlos a fuego lento. La mini cocotte redonda de hierro colado es apta para todas las superficies de cocción, incluso placas de inducción. Esta mini cocotte es redonda y de color negro. Durante muchos años se ha empleado el hierro colado para fabricar cacerolas porque es un buen conductor del calor; lo retiene durante largo tiempo para posteriormente liberarlo de forma lenta y constante. El recubrimiento esmaltado único de la marca Staub potencia las cualidades de este material. Esta es la razón por la cual, la cocotte no solo logra una cocción suave de los alimentos, sino que mantiene la comida caliente. Una cualidad adicional del esmalte es que realza el sabor de los alimentos. En la cocotte Staub la comida no se cuece en exceso, sino que conserva todo su aroma y sabor y la carne se mantiene tierna y jugosa. Gracias a sus 10 cm de diámetro y su capacidad de 0,25 litros, está especialmente indicada para elaborar poca cantidad de comida o raciones individuales, que podrán servirse directamente en la mesa en esta elegante cazuela. A los principiantes y a los amantes de la cocina les resultará fácil preparar fantásticos platos con estas cocottes de la marca Staub. Ideal para preparar porciones individuales en el horno Para platos dulces y salados. Por ejemplo: gratinados, crema catalana, etc. Preparación y servicio en mesa con estilo Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 7 cm Altura sin tapa: 4.8 cm Ancho: 9.9 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 7.5 cm Diámetro: 10 cm Largo: 13 cm Peso: 0.9 kg Resistencia al calor: Sí Volúmen: 0.25 l.
    4957C
    64,00
    Solo queda 4
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