Batería de Cocina
-
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC02.025 -
Barazzoni - Cacerola 2m. cm. 28 en silicona pro cerámica
Barazzoni presenta en Macef 2010 una colección de utensilios de cocina de nueva generación, caracterizados por el revestimiento cerámico de su interior. Los artículos que componen esta colección se caracterizan por su extrema robustez y son capaces de garantizar una cocina sana gracias al revestimiento cerámico, un material que siempre ha sido sinónimo de salud y limpieza. La cerámica -revestimiento alternativo al tradicional acero y al antiadherente- resiste a las altas temperaturas y a los choques térmicos, a los arañazos y abrasiones, a la corrosión de los detergentes y otros agentes químicos.
Su superficie, suave al tacto y fácil de limpiar, es muy resistente y duradera y no se deteriora con el uso. El punto fuerte de esta colección es el revestimiento cerámico que se convierte en el nuevo aliado en la cocina, garantizando una cocción sana y sin grasas. Esta colección se caracteriza por sus mangos ergonómicos de silicona con un elegante y refinado perfil de acero. La silicona es un material innovador apto para su uso en el horno que garantiza un agarre suave y seguro y no se calienta.
Fabricante
Barazzoni Projects todo fabricado en Italia.
Cacerola 2 asas diámetro cm. 28.
Diseño
Claudio Bellini Materiales
Aluminio y cerámica Garantía
2 años.
Para preservar la calidad del revestimiento antiadherente y del utensilio debe
1. cuando se utilice por primera vez, lavar cuidadosamente la sartén con interior cerámico, engrasar uniformemente el interior con un poco de aceite y secar con papel doméstico o un paño suave;
2. utilizar el diámetro de la fuente de calor más adecuado al tamaño del producto, evitando que rebose;
3. centrar la olla con interior cerámico sobre la fuente de calor;
4. cocinar siempre a temperatura moderada, no sobrecalentar la olla cuando esté vacía;
5. no carbonizar alimentos grasos
6. levante el utensilio sobre la placa vitrocerámica y evite deslizarlo sobre la placa
7. no deje nunca los alimentos cocinándose sin vigilancia
8. deje enfriar la olla con interior cerámico antes de lavarla; la inmersión en agua fría puede causar deformaciones irreparables y arruinar el desempeño de la superficie cerámica
9. no utilice utensilios metálicos, sólo de plástico o madera
10. evite mantener alimentos durante mucho tiempo dentro de la olla con interior cerámico (especialmente si son ácidos, como por ejemplo a base de tomate)
11. no utilice polvos abrasivos y/o estropajos para lavar la sartén; utilice sólo agua caliente y una pequeña cantidad de detergente neutro;
12. se permite el lavado en lavavajillas, preferentemente adoptando ciclos de baja temperatura (50° o ECO) y dosis mínimas de detergente para el tipo de lavado utilizado (las bajas temperaturas son la mejor condición para la buena conservación del utensilio); al mismo tiempo, el lavado a mano con detergentes líquidos y esponjas suaves ayuda a mantener el rendimiento y la estética del producto;6988 -
Barazzoni - Sartén grill cerámica de silicona 28x28
Los artículos que componen esta colección se caracterizan por su extrema robustez y son capaces de garantizar una cocina saludable gracias al revestimiento cerámico, un material que siempre ha sido sinónimo de salud y limpieza. La cerámica -revestimiento alternativo al acero tradicional y al antiadherente- resiste a las altas temperaturas y a los choques térmicos, a los arañazos y a las abrasiones, así como a la corrosión provocada por los detergentes y otros agentes químicos.
Su superficie, suave al tacto y fácil de limpiar, es muy resistente y duradera y no se deteriora con el uso. El punto fuerte de esta colección es el revestimiento cerámico que se convierte en el nuevo aliado en la cocina, garantizando una cocción sana y sin grasas. Silicon Pro Ceramico se compone de sartén, cazuela, wok y sartén de 2 asas con tapa de cristal. Esta colección, fabricada en aluminio en el exterior y cerámica en el interior, se caracteriza por sus mangos ergonómicos de silicona con un elegante y refinado perfil de acero. La silicona es un material innovador apto para su uso en el horno que garantiza un agarre suave y seguro y no se calienta.
Fabricante
Barazzoni Progetti all made in Italy.
Sartén para carne cm. 28x28.
Diseño
Claudio Bellini Materiales
Aluminio y cerámica Garantía
2 años.
Para preservar la calidad del revestimiento antiadherente y del utensilio debe
1. cuando se utilice por primera vez, lavar cuidadosamente la sartén con interior cerámico, engrasar uniformemente el interior con un poco de aceite y secar con papel doméstico o un paño suave;
2. utilizar el diámetro de la fuente de calor más adecuado al tamaño del producto, evitando que rebose;
3. centrar la olla con interior cerámico sobre la fuente de calor;
4. cocinar siempre a temperatura moderada, no sobrecalentar la olla cuando esté vacía;
5. no carbonizar alimentos grasos
6. levante el utensilio sobre la placa vitrocerámica y evite deslizarlo sobre la placa
7. no deje nunca los alimentos cocinándose sin vigilancia
8. deje enfriar la olla con interior cerámico antes de lavarla; la inmersión en agua fría puede causar deformaciones irreparables y arruinar el desempeño de la superficie cerámica
9. no utilice utensilios metálicos, sólo de plástico o madera
10. evite mantener alimentos durante mucho tiempo dentro de la olla con interior cerámico (especialmente si son ácidos, como por ejemplo a base de tomate)
11. no utilice polvos abrasivos y/o estropajos para lavar la sartén; utilice sólo agua caliente y una pequeña cantidad de detergente neutro;
12. se permite el lavado en lavavajillas, preferentemente adoptando ciclos de baja temperatura (50° o ECO) y dosis mínimas de detergente para el tipo de lavado utilizado (las bajas temperaturas son la mejor condición para la buena conservación del utensilio); al mismo tiempo, el lavado a mano con detergentes líquidos y esponjas suaves ayuda a mantener el rendimiento y la estética del producto;6988-1 -
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?
Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.
Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .
EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :
ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de:
CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO
Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B
Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm
ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE
Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.
Dimensiones abierto: 60 x 60
5088000SET -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.
La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBA01.020