Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 3artículos
  2. Extrema Ratio 2artículos
  3. Fox Knives 6artículos
  4. Ka Bar 5artículos
  5. Laguiole en Aubrac 3artículos
  6. Lion Steel 2artículos
  7. Maserin 1artículo
  8. Mcusta 1artículo
  9. Opinel 2artículos
  10. Approved 3artículos
  11. Bark River 1artículo
  12. Citadel 1artículo
  13. Gerber 1artículo
  14. Jaguar Knives 1artículo
  15. Kershaw 1artículo
  16. MedFordKnives 3artículos
  17. Spartan Blades 2artículos
  18. WanderTactical 13artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado previamente
    * Condición: En general en muy buenas condiciones.
    * Disponible: en el mercado
    * Nitidez: Fábrica
    * Marcas en la hoja: ninguna
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: -
    * Funda: estuche de material sintético
    *Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
    * Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio interno

    Uso previsto: Regional

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de palas: Italia
    Hoja: acero inoxidable 12c26
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: cuerno de carnero
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrado: 147 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Grosor cerrado: 19 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 100g.
    Cierre: sin bloqueo de hoja
    Vídeos: -
    Funda: -
    Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
    Nota: -

    AP-DR-RES-12
    375,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    LEA-croce-m
    260,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: Cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    aubrac-conchiglia
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. Andrea Pizzadili - Pattada 23cm cuerno de muflon sardo - COLECCION PRIVADA - cuchillo artesanal

    Cuchillo artesanal de colección privada - En estado como nuevo - nunca usado, afilado en fábrica, acompañado de certificado de artesano y estuche de tela de terciopelo - revisado y certificado por nuestro laboratorio interno

     


    Uso previsto: Italiano regional / Colección

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Ciudad de Pattada, Cerdeña, Italia
    Hoja: Acero inoxidable 420
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: cuerno de muflón sardo y alpaca
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 17 mm
    Peso: 74g.
    Mecanismo de cierre: -
    Clip: -
    Vaina: -
    Embalaje: Funda de tela de terciopelo y certificado de producción artesanal firmado por Andrea Pizzadili
    Notas: cuchillo tomado de una colección privada, como nuevo

    AP-PATMU-CP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  5. Deroma - Cuchillo artesanal cuchillo pattada en cuerno de carnero - 27cm - cuchillo artesanal

    Uso previsto: regional

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable 12c26
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Manija: cuerno de carnero
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 150 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 19 mm
    Equilibrio: -
    Peso: 105 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Clip: -
    Vaina: -
    Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
    Nota: -

    DR-RES-27
    375,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  6. Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    aubrac-croce
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro