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8 artículos

  1. Ka-Bar - Cuchillo de cuello de llave - 1119 - cuchillo

    El cuchillo KA-BAR Wrench Knife 1119 es un cuchillo de cuello cuyo diseño se basa en cuchillos que a veces los entusiastas de los cuchillos forjan a partir de llaves antiguas. KA-BAR ha utilizado estas formas características y las ha transformado en este simpático cuchillo.

    KA-BAR usó 425 para forjar este cuchillo. Esta es una versión ligeramente mejorada del popular acero 420. Inoxidable, duradero, fácil de afilar. La navaja KA-BAR 1119 viene con una elegante funda de plástico, sin clip para el cinturón.

    Uso previsto: Táctico / Utilitario

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Estados Unidos
    Hoja: acero inoxidable 425
    Tratamiento de la hoja: -
    Resolver: -
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 182 mm.
    Peso: 91g.
    Funda: en ABS
    Embalaje: embalaje rígido con logos Ka-Bar
    Nota: -

    La Cuchillería Collini de Busto Arsizio es el distribuidor oficial para Italia de la marca KA-BAR

    KB-1119
    65,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
  2. Boker Plus - Cuchillo Wasabi Higonokami en damasco y titanio de Kansei Matsuno - 01BO634DAM - cuchillo

    Uso previsto: EDC / Deportes / colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: en acero inoxidable damasco
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Espesor de la hoja: 2,1 mm.
    Longitud total: 176 mm.
    Peso: 56 g.
    Clip: extraíble, en titanio
    Cierre: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
    Notas: Diseño de Kansei Matsuno

     

    01BO634DAM
    149,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Conaz Consigli Scarperia - Cuerno de buey Zuava 50075 - 16cm - Cuchillo

    Este modelo representa una evolución de la tradicional zuava en acero, con acabados de latón, prensados en las placas en lugar de soldadas y con clavijas acabadas a la par en lugar de visibles, como fue el caso en la construcción anterior.

    Cuchillo artesanal regional producido en Scarperia, en uso en toda la Toscana hasta principios del siglo XIX.
    Muy robusto y adecuado para todos los trabajos.


    Mango: cuerno de buey
    Hoja: Acero 440A.
    Longitud total: 16 cm.
    Longitud de la hoja: 7.5 cm

    50075
    175,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  4. Boker Plus - Wasabi Higonokami G10 por Kansei Matsuno - 01BO630 - cuchillo

    Uso previsto: EDC / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: Acero inoxidable 440C
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: G10
    Longitud de la hoja: 72mm.
    Espesor de la hoja: 2,1 mm.
    Longitud total: 176 mm.
    Peso: 51g.
    Clip: extraíble, de acero
    Mecanismo de cierre: -
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus
    Notas: Diseño de Kansei Matsuno

     

    BO-01BO630
    70,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  5. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops Clip Point - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del hilo junto con facilidad de afilado. y mantenimiento, pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Uso: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 188g.
    Funda: en negro kydex
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.

     

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-TRY-C-VT
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  6. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Desert Micarta - cuchillo personalizado

    El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Ocupación: Táctica / Utilidad

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 184 g.
    Funda: kydex marrón
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander Tactical

    Como en las antiguas espadas del samurai japonés.

    El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta.
    Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión.
    El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético.
    Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel
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    WT-TR-VT2
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    Solo queda -50
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  7. Wander Tactical - Tryceratops Iron Washed and Black Micarta - cuchillo personalizado

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Italia.
    Hoja: en acero D2 a 59 / 60HRC
    Tratamiento de la cuchilla: hierro de lavado
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 125 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 196g.
    Cubierta: en Kydex, termoformado, con conexión tipo Tek-Lok
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber pequeñas diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.

     

     

    WT005
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    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  8. White River Knife & Tool - Cuchillo para mochileros M1 - Paracord negro - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool

    Uso previsto: Caza / Deportes

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de cuchillas: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable CPM-S35V 58 / 60HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Manija: Paracord
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 175 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: en Kydex
    Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
    Notas:

    6240B
    149,00
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    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
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