Anno 2019
-
Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible: en el mercado
* Nitidez: Fábrica
* Marcas en la hoja: ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: estuche de material sintético
*Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la hoja: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 147 mm.
Longitud total: 265 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 100g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Vídeos: -
Funda: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -AP-DR-RES-12 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuerno de buey Zuava 50075 - 16cm - Cuchillo
Este modelo representa una evolución de la tradicional zuava en acero, con acabados de latón, prensados en las placas en lugar de soldadas y con clavijas acabadas a la par en lugar de visibles, como fue el caso en la construcción anterior.
Cuchillo artesanal regional producido en Scarperia, en uso en toda la Toscana hasta principios del siglo XIX.
Muy robusto y adecuado para todos los trabajos.
Mango: cuerno de buey
Hoja: Acero 440A.
Longitud total: 16 cm.
Longitud de la hoja: 7.5 cm50075 -
Consigli Scarperia - Calabrese en bovinos R-CAC20 - Cuchillo
Un nativo de Calabria, este cuchillo por la hoja y señaló directamente, pero tiene un mango en el estilo más típico de Scarborough, tiene un sello consta de dos anillos circulares, similares a Fiorentino, aunque más pequeño. Se supone que han sido en el pasado una importante reformulación de los cuchillos típica de Calabria por los artesanos de Scarperia que sucedieron tantas veces entonces se han utilizado ampliamente para su propia tradición. Modelo en punta de cuerno.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 62 gr.
Manipular de punta de cuerno50004 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Bergamasco cuerno de buey oscuro - 50002 - cuchillo
Cuchillo sin resorte con una línea muy característica, representativo de la civilización campesina y pastoral de los valles de Bérgamo, donde se hizo con un mango de madera. Práctico y ligero, en su simplicidad es uno de los cuchillos más bellos de la tradición italiana y ha sido apreciado mucho tiempo fuera de su área original. Consiglio lo propone en una versión refinada, un modelo de punta de bocina con una banda de latón pulido.
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: bocina
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 70 g.
Cierre: sin resorte.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
50002 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuerno de buey anconetano 20 cm - 50001 - cuchillo
Cuchillo tradicional elaborado por maestros cuchilleros en Scarperia, lugar donde, desde 1300, continúa la fabricación artesanal de cuchillos italianos.
Cuchillo de pescador, típico del cinturón del mar Adriático. Con resorte externo, mango en cuerno de vacuno totalmente pulido, en el extremo del dorso tiene un escalón profundo en ángulo recto útil para ramificar redes.
Uso previsto: ColecciónTipo de producción: artesanal
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Producción Lama: Italia
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 58g.
Clausura:
Notas: hecho a mano en la ciudad de Scarperia (FI)Los colores de los materiales con los que están elaborados nuestros productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo. Por lo tanto, una pequeña sorpresa siempre va acompañada de cada compra en línea de nuestros productos artesanales: pero esta es también la belleza de la artesanía.
50001 -
Consigli Scarperia - Tres Pianelle en cuerno de buey - 20 cm - 50071 - cuchillo
Artesanía cuchillo producto regional en Scarborough en uso en el sur de Italia
El mango en un solo bloque de cuerno de vaca pulido, realiza fijar el escudo redondo característico de latón.Hoja: Acero ino 440
Longitud de la hoja: 8.5 cm
Longitud total 20 cm
Peso: 38 gr.
Mango: el ganado de cuerno50071 -
Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración.
El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Producción de cuchillas: Francia
Mango: cuerno de vaca rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Saldo: -
Peso: 104 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -LEA-croce-m -
Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración.
El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme.
La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
Producción de cuchillas: Francia
Mango: Cuerno de vaca rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Saldo: -
Peso: 104 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -aubrac-conchiglia -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Trappeur en Wenge - cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: madera de wengué
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 160 g.
Apertura: manual, a dos manos.
Cierre: primavera simple
Clip: -
Vaina: -
Notas: siempre acompañe la cuchilla al cerrar para evitar que el hilo golpee y se dañeLEA-T-W -
Conaz Consigli Scarperia - Hunchback Abruzzese Ganado cuchillo 24cm - cuchillo
Este esbelto cuchillo con mango curvo deriva de modelos antiguos utilizados por los pastores de Abruzos. Su adopción en el repertorio de cuchillos fabricados en Scarperia (donde el pliegue particular del mango le valió el nombre de "jorobado") se remonta a finales del siglo XIX y tuvo lugar sin cambios llamativos en comparación con el tipo original, equipado con un resorte simple y mango de bocina de una pieza. Este modelo está en punta de bocina.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 247 mm.
Peso: 107 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
50024 -
Consigli Scarperia - Napoletano en bovinos R-NAC20 - Cuchillo
El "napolitano" unidades viejas es un cuchillo de punta de cuerno alargado, apto para cortar el uso de la punta. No está claro cuál de los cuchillos de la tradicional napolitana se inspira modelo de Scarperia. La línea general es algo relacionado con la "Maremma" en la forma asumida en el Mugello, pero con proporciones más esbeltas y leer.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 62 gr.
Manipular de punta de cuernoR-NAC20 -
Consigli Scarperia - Casertano en bovinos R-CASC20 - Cuchillo
La característica más llamativa de este modelo se encuentra en el borde de la hoja, pleno derecho a la punta. El Casertano prestaba bien para una variedad de usos, gracias a la recta de borde de corte que termina en un mango en forma muy sencilla. Esta solución fue muy apreciado en diferentes tiempos y lugares, incluso fuera de la zona donde se originó, como estar siendo generalizada. El Caserta es un modelo en punta de cuerno.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 70 gr.
Manipular de punta de cuernovR-CASC20 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 27cm - 53165 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 102 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
PBM27G -
Consigli Scarperia - Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo
Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo
El nombre de este cuchillo viene de la forma de la hoja, con reminiscencias de la navaja.
Se había extendido a raíz de la ley de Giolitti en 1908 que puso severas limitaciones al puerto de cuchillos afilados, y que favoreció la producción de diversos modelos en una punta truncada.
El Rasolino se distingue por la ligera curvatura de la hoja y de nuevo a la forma del mango.Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 9 cm.
Espesor de la hoja 2,5 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 70 gr.RAC-20 -
Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo
Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: la artesanía
La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
Producción Lama Francia
Mango: Cattle Horn Rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 104g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip: -
Funda: -
Notas: -aubrac-croce -
Conaz Advice Scarperia - Cuchillo Zuava con reloj de sol con cuerno de buey - 50080 - cuchillo
La versión del Zuava con reloj de sol, muy particular, lleva en la hoja el grabado de un antiguo dibujo de reloj de sol, funcionando. Lo duro está en latón.
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 190 g.
Cierre: resorte de retención
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
50080 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Senese pulido bovino 50063 - cuchillo
El nombre indica claramente el área de origen, pero este cuchillo se convirtió en parte de la producción de Scarperia quizás ya en el siglo XIX, reemplazando a un modelo antiguo llamado "cimitarra" debido a la forma hueca de la parte posterior de la hoja hacia la punta.
El mango no tiene sellos de metal, aparte de la pequeña cuerda de colgar en la que se presionan los tres pasadores, se adelgaza al final, lo que lo hace particularmente ligero y está hecho de cuerno macizo.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 197 mm.
Peso: 73 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
Send feedback
History
Saved
Community50063 -
Consigli Scarperia - Cuerno de buey Vernante - 20 cm - 50073 - cuchillo
Cuchillo tradicional producida por el cuchillo maestría en Scarborough, donde, desde 1300, continúa la fabricación de cuchillos artesanales italianos.
Cuchillo típico de Piamonte, en uso desde el primer 800 en Liguria. Con origen en el país de Vernante (Cuneo).
La hoja de acero inoxidable 420 puede ser una recta cimitarra o un color.
En la parte superior del talón siempre cuentan con un apéndice de la cabeza del clavo que permanecer en un hueco de la empuñadura permite que usted sea capaz de mantener la hoja del cuchillo con el pulgar desafiado.
Se utiliza para todos los trabajos agrícolas y domésticos, y para el afilado especial, incluso para la talla en madera.
La ganaderos también se utiliza como una herramienta quirúrgica para cortar el vientre del ganado en los pastos, cuando se ingiere demasiada hierba mojada causando la acumulación excesiva de gas.
Longitud total: 200 mm
De la hoja: 90 mm
Mango: de cuerno pulido completo
Mano de Sharp2351