Anno 2014
-
Cold Steel - Finn Bear - 20PC - Cuchillo
Cold Steel - Finn Bear - 20PC - Cuchillo
Uso: Deporte / Caza
Tipo de producción: industrial
Hoja de producción: Taiwan
Hoja: acero inoxidable 1.4116 Krupp 56/57HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Zytel
De la hoja: 105mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 78g.
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cordura
Notas: -CS20PC -
Cold Steel - Rajah III knife - 62JM - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: In acciaio inox AUS-10A
Trattamento Lama: -
Manicatura: Grivory con liners annegati in acciaio
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 142g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
Note: -CS62JM -
Fallkniven - cuchillo S1 Zytel - cuchillo
Uso previsto: deportes / caza / militar
Hoja: espiga completa en acero inoxidable San-Mai VG-10 / 420J2 59HRC
Mango: Thermorun E
Longitud de la hoja: 130 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 247 mm.
Equilibrio: en correspondencia con la rama de guardia inferior
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en zytel
Nota:F-S1Z -
Helle Norway - Jegermester - No.42 cuchillo
Uso previsto: Caza
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento Lama: -
Mango: Abedul
Longitud de la hoja: 135mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 250 mm.
Balance: de nuevo a 2,5 cm
Peso: 128g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Notas: -HE-42 -
Chris Reeve - Umnumzaan Clip Plain - Cuchillo
Propósito: Deportista / Coleccionables
Tipo de producción: Semi-artesanal
Blade Producción: Estados Unidos
Hoja: Acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: stonewashed
Manicura: Titanio 6AI4V
Longitud de la hoja: 90mm.
Grosor de la hoja: 3.5mm.
Longitud cerrada: 123mm.
Longitud total: 212mm.
Espesor cerrado: 17mm.
Equilibrio: -
Peso: 142g.
Cierre: Bloqueo del marco
Clip: acero inoxidable
Vaina
Embalaje: caja de cartón blanco con logos Chris Reeve, Certificados de garantía
Notas: -UMN-1000 -
Conza Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 20cm - 53162 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53162 -
Mcusta - Ao-Take Neck knife bamboo MC-0154 - Cuchillo
Mcusta - Ao-Take Money Clip MC-0154 - Cuchillo
Collini Cubiertos es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso: Deporte / colección / clip del dinero
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja de acero AUS-8
Producción de la hoja: Japón
Acero inoxidable y micarta verde: Material de la manija
De la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 76 mm.
Longitud total: 135mm.
Equilibrio: -
Peso: 34g.
Cierre: Slip joint
Clip este
Cubierta: -
Notas: -MC-0154 -
Mcusta - Cuchillo Cocobolo Elite Tactility - MC-0122DR - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Mango: madera de cocobolo
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -10895 -
Mcusta - Tsuchi Pink - MC-162D - cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de la hoja: Japón
De la hoja: laminados acero de damasco y martillado con fuerte VG-10 a 59/60HRC
Mango: Aluminio
De la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 190mm.
Grueso cerrado: 14mm.
Peso: 94g.
Cerradura: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0162D -
Forge de Laguiole - Yan Pennor collection - corian bianco - coltello
Creato dal disegnatore Yan Pennor questo coltello ha ottenuto il premio "French Grand Prize"
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: corian bianco
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 205 mm.
Peso: 80 g.
Cartelle: Acciaio Inox lucido
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox lucido
Clip: Assente
Fodero: Assente
scatola regalo2892 -
Forge de Laguiole - Yan Pennor collection - fibra di carbonio - coltello
Creato dal disegnatore Yan Pennor questo coltello ha ottenuto il premio "French Grand Prize"
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: fibre di carbonio
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 205 mm.
Peso: 80 g.
Cartelle: Acciaio Inox lucido
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox lucido
Clip: Assente
Fodero: Assente
scatola regaloserie numerata2894 -
Laguiole En Aubrac - arce briar - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: arce de brezo
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2990 -
Laguiole En Aubrac - cuero marrón - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: cuero marrón
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2992 -
Lion Steel - SR-1AO - Ergal Arancione - cuchillo
Uso: Deporte / Tactical
Tipo de producción: Semi-Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja de acero D2 59HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: 7075 piezas
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 210 mm.
Grueso cuando está cerrado: 9mm.
Balance: -
Peso: 155g.
Cierre: Cerradura Marco con la seguridad del sistema Rotoblock
Clip -
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Lion Acero
Notas: Ganador del Premio 2010 Hoja de cuchillo más innovador del año - Diseño por Peg - y clips extraíbles se venden por separadoLS-SR1AOS -
Maserin - Birdland Cocobolo by Puddu - 396/CO coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Gentleman
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox AUS-8
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cocobolo con liners in acciaio
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 105mm.
Lunghezza totale: 182mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: busta in cuoio
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Puddu4326C -
Maserin - Cuchillo ARM-1 Drop Point - Cuchillo 650/AS
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero inoxidable N690 Co
Tratamiento de la cuchilla: -
Producción de lamas: Italia
Manija: aluminio anodizado
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 125 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 158 g.
Cierre: cerradura de línea
Clip: extraíble, acero inoxidable
Vaina: -
Nota: -4320 -
Viper - Bergamasco Horn by Fabrizio "Silvester" - V5744PC - cuchillo regional
Cuchillo típico de los valles de Bérgamo, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Es considerado uno de los cuchillos más bellos de la tradición regional antigua por sus formas y proporciones características.
Uso previsto: Regional / Deportes
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: punta de bocina bovina (ATENCIÓN: como es un material natural, el color puede variar de la muestra fotografiada)
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 105g.
Cierre: doble resorte de retención en los revestimientos internos.
Clip: -2775PC -
Viper - Cuchillo Venator Cocobolo por Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - Cuchillo V5800CB
Uso previsto: Caza / Deportes
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Italia.
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: Cocobolo
Longitud de la hoja: 94 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 125mm.
Longitud total: 220mm.
Grueso cuando está cerrado: 18mm.
Equilibrio: -
Peso: 160g.
Cierre: Bloqueo trasero
Clip: -
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Viper.
Notas: Diseño de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2685C -
Viper - Venator Olivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5800UL coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Olivo
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2685O