Aireadores de vino
-
Vinturi - Aireador de vino blanco - VT A WH
AIREADOR VINTURI VINO BLANCO El Aireador de vino de los expertos. El aireador Vinturi permite oxigenar el vino en el mismo momento de servirlo en la copa. Aireador u oxigenador de vino. Se trata de una especie de embudo o cono invertido, cuya parte inferior cuenta con un denominado tornillo de dispersión que hace que el vino que pase por él se difunda ampliamente sobre la pared de la jarra, acelerando la oxigenación el proceso. MATERIAL: Acrílico y silicona. CARACTERÍSTICAS: - Realiza las funciones de un decantador, reduciendo el tiempo necesario de 45 minutos a 5 segundos. - Permite servir el vino por copas, perfectamente oxigenado, directamente de la botella. - Diseño elegante y moderno. .P101155,00€Solo queda 3 -
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados. El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100 ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta.
A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad.
Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
6647 -
Vinturi - Dripless Wine Pourer - Aireador de Botella
Vinturi - Dripless Wine Pourer Mantenga el vino fluyendo (y los goteos en la bahía) Dripless Wine Pourer de Vinturi. Este maravilloso vertedor viene con un pico de doble labio, que se derrama con precisión y limpieza, evitando goteos en su mesa, invitados o ropa de cama. Mantenga el vino fluyendo y los goteos en la bahía con el Vinturi vino Dripless Wine El pico de doble labio atrapa cada gota y lo devuelve a la botella Pura con precisión y limpieza, evitando gotas de vino en su mesa, invitados o ropa de cama La base de silicona se adhiere a una variedad de aberturas de botella El tubo de aire interior ayuda con Aptas para el lavavajillas Sin BPA Construcción de plástico y silicona duradera Medidas 6 "L x 1.5" W.V9039Special Price 15,99€ Regular Price 20,00€Solo queda 0No está disponible