Aireadores de vino

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Zwilling 2artículos
  2. Ad-Hoc 9artículos
  3. Air Tender 2artículos
  4. Artis 1artículo
  5. Centellino 1artículo
  6. Coravin 17artículos
  7. Drop Stop 2artículos
  8. Gefu 1artículo
  9. Host 2artículos
  10. No Brand 3artículos
  11. Pulltex 4artículos
  12. Tomalla 1artículo
  13. Vinturi 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100

    Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100

    El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados. El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100 ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta.

    A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.

    El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.

    Notas de laboratorio:

    Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad.

    Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.

    6647
    42,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    100%
    5
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro