Aireadores de vino
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Zwilling - Vaciador de Aire ZWILLING Sommelier
Una vez se ha abierto una botella, su contenido sólo se mantiene en óptimas condiciones durante un corto periodo de tiempo, ya que con el aire de la botella el vino se va oxidando. El vaciador de aire ZWILLING contribuye a ralentizar este proceso. Este vaciador, de 19 x 11,5 x 5 cm se ajusta cómodamente a la mano y está especialmente diseñado para vaciar el aire de la botella y taparla herméticamente de nuevo. Este proceso permite que el vino se mantenga en buenas condiciones hasta siete días. El vaciador de aire ZWILLING le permite disfrutar del vino durante más tiempo. En el set de regalo de calidad se incluyen dos tapones de goma. Diseño elegante y ergonómico Extrae el oxígeno de una botella abierta impidiendo que el vino se oxide. El sabor y aroma del vino se conserva en la botella hermética hasta 7 días1007221 -
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados. El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100 ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta.
A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad.
Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
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ZWILLING - Todo-en-Uno Aero-Ventilador, Pourer & Stopper
ZWILLING - Todo-en-Uno Aero-Ventilador, Pourer & Stopper El Zwilling J.A. La jarra de acero inoxidable de Henckels mejora inmediatamente el sabor del vino mientras se vierte. Simplemente coloque la jarra en una botella de vino. Al verter, el vino fluye a través del sistema espiral integral y está perfectamente ventilado, fomentando el desarrollo de los matices de los sabores. El decantador permite el vertido sin gotas, mientras que el tapón integrado encaja perfectamente en la botella para darle un sello hermético al aire. • Tamiz integrado para filtrar tarro con espiral para optimizar la aireación del vino • Incluye una función de tapón de goma para un almacenamiento cómodo • Construido de acero inoxidable cepillado 18/10 con tapón de goma • Vierta con una mano; No derrame, haga un lío o deje un anillo • Garantía de por vida; Limpie con un paño húmedo para limpiar8450