Wander Tactical
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Wander Tactical - Sierra Uro - Acabado crudo y micarta marrón - cuchillo personalizado
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: lavado con plancha
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 466 g.
Funda: kydex
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano.WT-URO-S-R-BR -
Wander Tactical - Uro Saw - Mármol y Micarta Marrón - Cuchillo Personalizado
El modelo "Wander Tactical Uro SAW" es un cuchillo extremadamente robusto, diseñado específicamente para bushcraft y perfecto para excursiones al aire libre. Este cuchillo es artesanal, un detalle que subraya su unicidad y calidad.
La hoja, fabricada en Italia, está forjada en acero D2, conocido por su excelente resistencia y dureza, alcanzando un grado de 59/60 HRC. Esto garantiza una durabilidad notable y un afilado de larga duración, ideal para su uso en condiciones extremas. El tratamiento "Mármol" en la hoja no solo le da un aspecto estéticamente atractivo sino también aumenta su resistencia a la corrosión y al desgaste.
El mango está hecho de Micarta, un material compuesto conocido por su robustez y resistencia a agentes atmosféricos, asegurando un agarre cómodo y seguro en cualquier condición.
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: Mármol
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145mm
Espesor de la hoja: 6.5mm
Longitud total: 295mm
Equilibrio: Avanzado
Peso: 466g
Funda: Kydex
Embalaje: -
Nota: Cada cuchillo es único y hecho a manoWT-URO-S-MA-B -
Wander Tactical - Cuchillo táctico Uro - Micarta cruda y negra - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 con 59/60 HRC
Tratamiento de hoja: Crudo
Mango: Micarta
Longitud de hoja: 145mm.
Espesor de hoja: 6,5mm.
Longitud total: 295mm.
Equilibrio: Hacia adelante
Peso: 459g.
Funda: Kydex termoformado, compatible con bucle de cinturón M.O.L.L.E.
Embalaje: Se suministra con un certificado de garantía y autenticidad
Notas: Cuchillo artesanalWT-URT-RA-BM -
Wander Tactical - Uro Tactical - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal
Uso previsto: Utilitario
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: Crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145mm.
Grosor de la hoja: 6.5mm.
Longitud total: 295mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 466g.
Funda: kydex termoformado, con trabilla compatible M.O.L.L.E.
Embalaje: acompañado de certificado de garantía y autenticidad,
Notas: cuchillo artesanalWT-URT-RBM -
Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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CommunityWT-UR-VT2-BR -
Wander Tactical - Cuchillo Haast Eagle - SanMai V-Toku2 y Black Micarta - Pieza única
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Haast Eagle.: Pieza única.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 378 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-HE-VT2 -
Wander Tactical - Uro Saw - Iron Washed and Brown Micarta - cuchillo personalizado
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Italia.
Hoja: en acero D2 a 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: hierro lavado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 466 g.
Funda: en cueros marrones.
Paquete: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal.WT-URO-S-BR -
Wander Tactical - Uro - Iron Washed and Brown Micarta - cuchillo personalizado
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Italia.
Hoja: en acero D2 a 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: hierro lavado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 466 g.
Funda: en cueros marrones.
Paquete: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal.WT-URO-IB -
Wander Tactical - Uro Hunt - Raw Finish - Brown Micarta - cuchillo
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 59/60 HRC
El tratamiento de la hoja: Raw
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 540g.
Funda: Kydex, termoformado, con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: cada cuchillo es único y artesanal12650 -
Wander Tactical - Haast - Satén SanMai CoS y Brown Micarta - cuchillo artesanal
En colaboración con Wander táctico decidido proponer su modelo táctico URO en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza el famoso acero japonés producido por Takefu Acero San Mai. Específicamente, se utilizó, para la placa central, los CoS a 61,5HRC (Cobalt Especial, mecánicamente consideran superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya apreciado) y la 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales a fin de garantizar una capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Uso: Tactical / Utility
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Italia
Hoja: en acero CoS SanMai 61.5 HRC
Tratamiento Lama:
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 470g.
Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
Paquete: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.COS-HA-CB