Vinajeras y Condimentos
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Kuchenprofi - Mortero de mármol blanco y gris - 11cm
Con el nuevo mortero de mármol de Küchenprofi, la preparación de sus platos alcanza nuevas cotas de perfección. Gracias al mármol de alta calidad, las hierbas y especias se trituran con facilidad, liberando todo su aroma para enriquecer sus platos. La elegancia y funcionalidad del mortero de mármol lo hacen indispensable en la cocina: perfecto para crear mezclas de especias, aromáticos desmigajados de carne y pesto fresco. El mármol duradero y resistente a la abrasión es fácil de limpiar y no transfiere sabores no deseados. El mortero de diseño ergonómico proporciona un agarre cómodo, mientras que los bordes rugosos garantizan un picado eficaz de los ingredientes, desde la pimienta hasta los frutos secos. Una experiencia culinaria sin igual.
Altura: 6,5 cm
Diámetro: 11 cm
Peso: 0,797 kg
Material: mármol
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Profesional de la cocina - Spremiagrumi
Küchenprofi - exprimidor -
tiene una práctica escala y un pico
para trabajar sin gotear.
Gracias a su aspecto elegante
el exprimidor de KÜCHENPROFI
también puede utilizarse en el bar.
Este versátil ayudante cuenta con una práctica báscula y una boquilla para trabajar sin goteos.
El plástico de alta calidad es inodoro, insípido y fácil de limpiar.
También se puede meter en el lavavajillas. Práctica báscula de plástico de alta calidad apta para el lavavajillas
Balanza de hasta 70 ml y boquilla
Dimensiones: Largo 9,25 cm Ancho 9,5 cm Alto 8,5 cm
Material: plástico
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Kuchenprofi - Mortero de marmol blanco cm. 12
Kuchenprofi - MORTERO DE MÁRMOL, BLANCO, 12 CM Un mortero es una herramienta que se utiliza para machacar, pulverizar y mezclar sustancias sólidas. Se trata esencialmente de un recipiente, de fondo redondeado, de madera dura o de metal (raras veces de piedra, mármol o porcelana) en el que se colocan las sustancias, que luego se trituran mediante la acción de un mortero, un bulto corto formado por un asa. y un extremo más ancho y pesado. Mortero en mármol blanco con mano de mortero, necesario para la elaboración de salsas como Pesto Genovese. Porque no hay dudas, para degustar un auténtico Pesto genovés, la preparación en el mortero es la mejor. El trabajo no es mucho, a menos que tengas que prepararlo en cantidades industriales. La secuencia correcta para insertar los ingredientes es la siguiente: primero los ajos y los piñones, triturarlos bien, luego unos granos de sal gruesa y albahaca luego el aceite, luego mezclar bien con una cuchara de madera y finalmente agregar el queso. Dimensiones: cm. 9 internos y cm. 12 fuera El mortero de mármol negro de Küchenprofi es ideal para triturar especias de todo tipo. Características: - diámetro: 12 cm1155M -
Kuchenprofi - Jeringa para marinar
Kuchenprofi - Jeringa para marinar
Küchenprofi - Jeringa de asado BBQ
Jeringa para tostar/especias Para trozos grandes de carne
Dosificación perfecta
Con cepillo de limpieza
¡Para todos aquellos que tienen grandes planes!
El pulverizador de asado y especias de KÜCHENPROFI es especialmente adecuado para piezas de carne limpias, como pierna de cordero, estofado y sauerbraten o un codillo de cerdo contundente.
Las marinadas, los caldos claros y oscuros y los aceites aromatizados llegan al punto justo a través de la pipeta y desarrollan todo su aroma.
Sin derramar, sin manchar en el horno. El ayudante de cocina también funciona con precisión a la hora de limpiar. La cánula de acero inoxidable y el balón de silicona de fácil agarre se pueden desenroscar.
Práctico: El cepillo de limpieza se incluye directamente y el aparato también es apto para el lavavajillas.
Jeringa para freír y condimentar
Material : acero inoxidable, silicona
Dimensiones: Longitud: 31,7 cm,
Anchura: 5,5 cm,
Ø: 5,5 cm
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