Utensilios de Cocina
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Birkmann - Bandeja de horno antiadherente - disponible en 3 tamaños
Hornear cualquier tipo de masa es un juego de niños con los moldes de repostería Birkmann de la serie Home Baking.
Estos atractivos moldes convencen por su moderno revestimiento antiadherente negro de primera calidad.
El acero al carbono de alta calidad conduce el calor de forma ideal y los moldes convencen por sus perfectos resultados de horneado.
Los moldes resisten temperaturas de hasta 230 °C.
Dimensiones: 25 x 15,5 cm | Altura 2,5 cm
Dimensiones: 34 x 24,5 cm. Altura 2,5 cm.
Dimensiones: 39 x 26,5 cm. Altura 2,5 cm.
Fácil desmoldado gracias al revestimiento antiadherente de alta calidad.
Moderno revestimiento negro Ideal para galletas, pizza y pequeños productos horneados materiales y limpieza
Acero al carbono de alta calidad
Calidad Birkmann probada
Resistente a temperaturas de hasta 230 °C
Fácil limpieza a mano
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Birkmann - Marco de la hornada
Birkmann ha creado un mundo de productos que van desde la preparación hasta la cocina moderna. Los materiales de alta calidad crean un conjunto estético y armonioso: la imaginación no tiene límites en la cocina. Ya sea cocina asiática, mediterránea, caribeña o italiana, todos los placeres estéticos y gustativos están contemplados.Para cocinar de forma rápida y creativa... Hornee de forma rápida y limpia... Con este borde especialmente alto de 7 cm, podrá hornear fácilmente pizzas y pasteles generosamente decorados. Basta con ajustar el tamaño de la bandeja de horno, rellenar con la masa, añadir los demás ingredientes y meter en el horno. La altura del molde asegura que la masa se mantenga en el molde y mantiene los ingredientes separados. Características:ajustable de 22 x 25 cm a 43 x 48 cm altura del molde 7 cm apto para el lavavajillas - fabricado en acero inoxidable. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator5371F -
Sándwiches de la plantilla de grabado - Birkmann
Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.
Per creare con le proprie mani delle rosetteimperiali di pane sia dolci che salate.
Lavabile in lavastoviglie.Preparazione della michetta:
La Michetta nasce dalla miscela di farina, lievito, malto, sale e acqua. Ha un peso variabile tra 50 e 90 g, con la caratteristica forma a fiore che viene ottenuta con 5 incisioni, realizzate sulla pasta ancora cruda, che dividono il panino in altrettanti spicchi, simili ai petali di un fiore (da cui il nome di “rosetta”).
Oggi il processo di lavorazione della Michetta consiste nella preparazione della biga, cioè un composto di farina, acqua e lievito lasciato riposare per circa 20 ore in un luogo fresco.
La biga è impastata con farina, acqua e malto ai quali viene aggiunto in un secondo momento il sale.
L’impasto è lasciato riposare per circa 10’ È diviso in grossi pezzi che, una volta unti con l’olio di oliva, sono lasciati lievitare per circa 40’.
Successivamente vi è un’ulteriore suddivisione in pagnottelle, sottoposte a stampaggio perché assumano la forma tipica.
Infine, le Michette sono lasciate lievitare per ancora 40’, prima di essere infornate a 240-250 °C.
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