Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 1artículo
  2. Opinel 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Opinel - Cuchillo de Chef serie Les Forgés 1890 - haya - 20 cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.

    El Cuchillo de Chef Pequeño es extremadamente versátil. Gracias a su tamaño manejable, es perfecto para cortar o picar hierbas y cebollas, pero es igualmente eficaz al cortar frutas y verduras en rodajas o cubos. También es ideal para triturar ingredientes como el ajo o preparar un escalope.

    El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.

    La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.

    El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.

    Uso: Cuchillo para carne y verduras

    Producción de la hoja: Francia
    Mango: madera de haya
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Grosor de la hoja: 2mm.
    Longitud total: 330mm.
    Peso: 210g.

    OP-CHEF
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Shun DM-0715 - Cuchillo Bird's Beak 60mm - cuchillos de cocina

    Kai, un socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha introducido Shun, una serie de cuchillos de cocina adecuados para los entusiastas y coleccionistas.

    Forjados a partir de una lámina de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño damasco en ambos lados de la hoja. El cuchillo tiene así excelentes capacidades de corte de afeitado, penetración y retención de filo incomparables en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con la atención a la mano de obra y los materiales utilizados, como la espléndida madera de Pakkawood negro utilizada para las empuñaduras ergonómicas.

    Hoja: Acero inoxidable damasco VG-10, 32 capas
    Mango: Madera de Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 60 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 62 g.
    Nota: no apto para lavavajillas

    DM-0715
    108,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro