Details
Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6
Cortador Herramienta para tigelle, mango de madera y hoja de sierra de acero inoxidable muebles cm. 8.6.
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de harina
12 gramos de levadura
3 cucharadas de aceite de oliva
Agua 2 dl
1 dl de leche
sal
Preparación Tigelle:
1-Tamizar la harina, hacer la fuente, en el centro poner la levadura disuelta en un poco de agua tibia, agregue el aceite, la sal, la leche y el agua restante. Amasar la masa durante unos minutos, luego cubra con un paño limpio y dejar levar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, y luego amasar durante un corto periodo de tiempo y dejar que subir de nuevo durante 30 minutos.
2-Luego extienda la masa con el espesor de 5 mm, cortar algunos discos con un diámetro de 8 cm con esta herramienta y dejar que ellos se levantan durante 30 minutos.
3-Recalentamiento en ambos lados de la herramienta especial para tigelle, reclinarse un disquete a la vez y cocine durante 2-3 minutos. en ambos lados.
Consumatele todavía caliente y relleno de jamón y queso.
Calcula el precio del envío
Cortador -Ravioli italiana para tigelle cm. 8.6
Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6
12,99€
Disponible: Solo queda 5
Disponible.
artículo
1569-12
Details
Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6
Cortador Herramienta para tigelle, mango de madera y hoja de sierra de acero inoxidable muebles cm. 8.6.
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de harina
12 gramos de levadura
3 cucharadas de aceite de oliva
Agua 2 dl
1 dl de leche
sal
Preparación Tigelle:
1-Tamizar la harina, hacer la fuente, en el centro poner la levadura disuelta en un poco de agua tibia, agregue el aceite, la sal, la leche y el agua restante. Amasar la masa durante unos minutos, luego cubra con un paño limpio y dejar levar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, y luego amasar durante un corto periodo de tiempo y dejar que subir de nuevo durante 30 minutos.
2-Luego extienda la masa con el espesor de 5 mm, cortar algunos discos con un diámetro de 8 cm con esta herramienta y dejar que ellos se levantan durante 30 minutos.
3-Recalentamiento en ambos lados de la herramienta especial para tigelle, reclinarse un disquete a la vez y cocine durante 2-3 minutos. en ambos lados.
Consumatele todavía caliente y relleno de jamón y queso.
Calcula el precio del envío
Cortador -Ravioli italiana para tigelle cm. 8.6
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Made in Italy |
EAN Code | 8023609000556 |
También pueden interesarle
Escribir Su propia reseña