Anno 2023

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Alpen 3artículos
  2. Benchmade 28artículos
  3. Birkmann 16artículos
  4. BlackFox 7artículos
  5. Boker 24artículos
  6. Cold Steel 5artículos
  7. Coltelleria Collini 3artículos
  8. Consigli 1artículo
  9. CRKT 12artículos
  10. Decora 14artículos
  11. Due Cigni 6artículos
  12. Extrema Ratio 30artículos
  13. Fox Knives 38artículos
  14. Global Knives 12artículos
  15. Ka Bar 3artículos
  16. Kai Knives 5artículos
  17. Laguiole en Aubrac 2artículos
  18. Leatherman 4artículos
  19. Lékué 5artículos
  20. Lion Steel 13artículos
  21. Maserin 14artículos
  22. Microplane 9artículos
  23. Nitecore 45artículos
  24. Nordic Ware 9artículos
  25. Opinel 16artículos
  26. Pavoni 36artículos
  27. Roselli 1artículo
  28. Sanelli 3artículos
  29. Spyderco 17artículos
  30. Swiss Diamond 17artículos
  31. Victorinox 14artículos
  32. Viper 16artículos
  33. Wahl 1artículo
  34. Wusthof 13artículos
  35. Zero Tolerance 4artículos
  36. Zwilling 19artículos
  37. Approved 49artículos
  38. Ad-Hoc 11artículos
  39. ADV Tactical 4artículos
  40. Air Tender 4artículos
  41. Al-Mar 2artículos
  42. Aladdin Bento 1artículo
  43. Andis 1artículo
  44. Artero 4artículos
  45. Artis 1artículo
  46. Bamix 1artículo
  47. Bark River 1artículo
  48. Be Cool 2artículos
  49. Black Blum 6artículos
  50. Boska 9artículos
  51. Buck 2artículos
  52. Campagnolo 2artículos
  53. Centellino 3artículos
  54. Cerena Solingen 1artículo
  55. Chris Reeve Knives 1artículo
  56. Cilio 3artículos
  57. Cole e Mason 1artículo
  58. CrushGrind 3artículos
  59. Dick 3artículos
  60. Dovo 6artículos
  61. Down Under Knives 6artículos
  62. Due Buoi 1artículo
  63. Eickhorn 1artículo
  64. Emerson 1artículo
  65. Enzo 2artículos
  66. Estas 7artículos
  67. Fatip 2artículos
  68. Felco 2artículos
  69. Gefu 21artículos
  70. Gerber 1artículo
  71. Giesen e Forsthoff 5artículos
  72. Gi.Metal 1artículo
  73. Heiniger 5artículos
  74. Hollywood Collectibles Group 1artículo
  75. Ilsa 1artículo
  76. Imperia 2artículos
  77. J. Markstein Solingen 3artículos
  78. Kershaw 5artículos
  79. Kiku Knives 1artículo
  80. Kuchenprofi 5artículos
  81. Kyocera 1artículo
  82. La Cantina 7artículos
  83. Legnoart 4artículos
  84. Leonardi Wood 19artículos
  85. Lodge 1artículo
  86. Made in Italy 7artículos
  87. Marcato 6artículos
  88. MedFordKnives 10artículos
  89. Mercer Culinary 1artículo
  90. MKM 18artículos
  91. Mondial 1artículo
  92. Mora Kniv 5artículos
  93. Muhle 3artículos
  94. No Brand 39artículos
  95. Ontario 1artículo
  96. Oxo 3artículos
  97. Piscitelli 2artículos
  98. Pohl Force 6artículos
  99. Pulltex 4artículos
  100. Quartermaster 1artículo
  101. Riess 3artículos
  102. Rockstead 6artículos
  103. Romertopf 1artículo
  104. Sanelli Ambrogio 10artículos
  105. Saponificio Varesino 23artículos
  106. ScanPan 1artículo
  107. Schönhuber 4artículos
  108. Sigg 2artículos
  109. Silkomart 1artículo
  110. SOG 1artículo
  111. Spartan Blades 17artículos
  112. Stadter 6artículos
  113. Staub 8artículos
  114. Steinhart 1artículo
  115. Super Top Moka 4artículos
  116. Tops Knives 5artículos
  117. Triangle 1artículo
  118. Tridentum 3artículos
  119. United Cutlery 1artículo
  120. Vesta 1artículo
  121. Waf 1artículo
  122. WanderTactical 35artículos
  123. Westmark 4artículos
  124. Wild Bottle 1artículo
  125. Wilton 3artículos
  126. Windlass 1artículo
  127. Woll 3artículos
  128. Work Sharp 3artículos
  129. Zassenhaus 5artículos
  130. Zoku 4artículos
  131. Zyliss 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 8artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos

  1. Global Knives - G106 - Cuchillo Kiritsuke - 24cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo de pescado.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 24cm.

    Longitud total: 37cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    G106
    101,20
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Global Knives - GF100 - Cuchillo Nakiri - 18cm - Cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para carne y verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 18cm.

    Longitud total: 31cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GF100
    174,09
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Global Knives - GS108/UT - Cuchillo puntilla - 11,5cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 11,5cm.

    Longitud total: 23cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GS108/UT
    77,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Global Knives - GS101 - Cuchillo asador - 20cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para carne, pescado y verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 20cm.

    Longitud total: 32cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GS101
    87,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Global Knives - GS100 - Cuchillo de cocinero - 16cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para carne, pescado y verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 16cm.

    Longitud total: 28cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GS100
    88,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Global Knives - GS60 - Cuchillo de Chef - 15cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para carne, pescado y verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 15cm.

    Longitud total: 26,5cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GS60
    78,60
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Global Knives - GS98 - Cuchillo de cocinero - 18cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo para verduras y de un cuchillo de chef. Por tanto, puede utilizarse para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado. Es más pesado que el cuchillo de la serie G y, por tanto, más adecuado para uso profesional.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos Global que vendemos llevan serigrafiado de forma indeleble el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y asistencia privilegiada en el futuro sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    Uso recomendado: Cuchillo para carne, pescado y verduras.

    País de producción: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 18cm.

    Longitud total: 30cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GS98
    89,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Global Knives - G97 - Cuchillo para pan - 20cm - Cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para pan.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 20cm.

    Longitud total: 32,5cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    G97
    98,10
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Global Knives - G2-ANNIVERSARY - Cuchillo de cocinero - 20cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para carne y verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 20cm.

    Longitud total: 33cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    G2-ANNIVERSARIO
    99,80
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  10. Global Knives - GS108/SE - Cuchillo puntilla dentado - 11,5cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Uso recomendado: Cuchillo para verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 11,5cm.

    Longitud total: 23cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GS108/SE
    77,49
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Global Knives - GS96 - Cuchillo puntilla - 9cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo para verduras y de un cuchillo de chef. Por tanto, puede utilizarse para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado. Es más pesado que el cuchillo de la serie G y, por tanto, más adecuado para uso profesional.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.

    Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
    - Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
    - Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
    - Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
    - Elegancia
    Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL:


    1990 - Buen diseño japonés por el MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como Cuchillo Más Afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Uso recomendado: Verduras.

    País de fabricación: Japón

    Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC

    Longitud de la hoja: 9cm.

    Longitud total: 21cm.

    Embalaje: Caja de cartón

    GS96
    76,49
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Global Knives - MS5/P&S - Piedra de afilar grano 5000 - Accesorios para cuchillos

    Piedra de afilar de cerámica.

    Grano alto, color rosa, Made in Japan, con soporte de goma antideslizante.

    Dimensiones 210x70x20 mm.

    Nivel de calidad: alto

    GMS5-5000
    144,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos





ecommerce sicuro