Tortieras
-
Pavoni - Molde de silicona Monoportion SAINT HONORE - por Cédric Grolet
Fascinantes y sinuosas pequeñas creaciones con el nuevo molde FACON SAINT HONORÉ creado por Pavoni en colaboración con el famoso pastelero Cédric Grolet.
Este molde está cuidadosamente diseñado para garantizar una fácil extracción y una gran precisión en la forma, características fundamentales para quienes desean realizar dulces sofisticados como mignons o pequeñas delicias gourmet.
La calidad y precisión de los moldes Pavoflex de Pavoni Italia ofrecen la posibilidad de crear pasteles con detalles extremadamente refinados. Además de satisfacer el paladar, los postres realizados con estos moldes tienen el potencial de ser verdaderas obras maestras visuales, deleitando los ojos de los invitados.
Especificaciones:
Pastelero: Cédric Grolet
Línea: Pavoflex Mini Porciones
Molde: FACON SAINT HONORÉ
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 30
Tamaño de la impresión individual: Ø 4 cm H 2,5 cm
Volumen: 20 ml
Rango de temperatura de -40°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crisp), frigorífico, congelador y enfriador rápido Se puede lavar en el lavavajillas, sin abrillantador.
PX4399 -
Pavoni - Molde de silicona CORAZÓN AZUL 15 impresiones
Pavoni - Molde de silicona CORAZÓN DE BUE 15 impresiones
La colección inspirada en los productos vegetales se enriquece con nuevas formas capaces de jugar en el interior de tus platos. Pavoni Italia junto a Franco Aliberti para una cocina enamorada de la Naturaleza donde nada se desperdicia.
Una línea de moldes de silicona para utilizar en infinitas declinaciones e interpretaciones: de los platos principales, a los aperitivos y finalmente a los postres. Dulce o salado, frío o caliente, crema o mousse, todo puede modelarse, hacerse original e impecable.
Eficacia, versatilidad, funcionalidad y una idea única para dar rienda suelta a su creatividad.
- Colaboración del Chef: Franco Aliberti.
- Línea: Gourmand.
- Molde: CORAZÓN DE BUEY.
- Forma: Corazón de buey o tomate acanalado.
- Recomendado para catering.
- Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos.
- Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm.
- Número de impresiones: 15.
- Tamaño del molde: Ø 4,5 cm H 3,5 cm.
- Volumen de una impresión: 35 ml.
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ocupa poco espacio
Irrompible y duraderoGG057 -
Pavoni - Molde de silicona NUAGE 12 impresiones - por Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona NUAGE 12 impresiones - por Cédric Grolet
La colaboración entre Pavoni Italia y Cédric Grolet, uno de los pasteleros más apreciados y mejor pastelero del mundo 2018, se enriquece con el molde NUAGE, novedad 2023. -La forma de la tarta está diseñada con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y darán al producto acabado un verdadero valor añadido.
Cada forma de porción individual está diseñada con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y podrán dar al producto acabado un verdadero valor añadido.
Pastelero: Cédric Grolet
Línea: Pavoflex
Molde para tartas: NUAGE
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos.
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 12
Tamaño de la impresión: Ø 7,5 cm H 4,5 cm
Volumen: 140 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/hornillo
Adecuado para horno/microondas
Gama de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio
Irrompible y duradero.
PX4392 -
Pavoni - Molde silicona 12 impresiones CHARLOTTE - by Cédric Grolet
Pavoni - Molde silicona 12 impresiones CHARLOTTE - by Cédric Grolet
La colaboración entre Pavoni Italia y Cédric Grolet, uno de los pasteleros más apreciados y mejor pastelero del mundo 2018, se enriquece con el molde Charlotte, novedad 2023.
Cada molde de porción individual está diseñado con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y confieren al producto acabado un auténtico valor añadido.
Pastelero: Cédric Grolet
Línea: Pavoflex
Molde: CHARLOTTE
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos.
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 12
Tamaño de la impresión individual: Ø 7,5 cm H 4,5 cm
Volumen: 140 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas
Gama de temperaturas: -40°C/+250°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexibilidad y ahorro de espacio
Irrompible y duradero.
PX4391 -
Pavoni - Molde de silicona para tartas NUAGE - by Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona para tartas NUAGE - by Cédric Grolet
La colaboración entre Pavoni Italia y Cédric Grolet, uno de los pasteleros más apreciados y mejor pastelero del mundo 2018, se enriquece con el molde NUAGE, novedad 2023.
El molde para tartas está diseñado con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y darán al producto acabado un verdadero valor añadido.
Este molde de 1200 ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Pastelero: Cédric Grolet
Línea:
Molde para tartas: NUAGE
Material: molde de silicona 100% platino
Tamaño del molde: Ø 18,5 cm H 6,5 cm
Volumen: 1200 ml
Características del molde:
Adecuado para frigorífico/congelador/batería
Adecuado para horno/microondas
Gama de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio
Irrompible y duradero.
KE088 -
Pavoni - Mini molde de silicona para cupcakes JE T'AIME - por Cédric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del 'pochage' con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una romántica y delicada rosa en forma de corazón
forma de corazón para un pastel adecuado no sólo para el Día de San Valentín
¡pero perfecto para celebrar el amor y cada momento especial!
Material:100% silicona de platino, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 12
Tamaño de la impresión individual: 8 x 8 cm H 3,3 cm
Volumen: 140 ml
Características del molde:
Línea: Pavoflex Apto para nevera/congelador/batería
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ocupa poco espacio Irrompible y duradero
PX4390 -
Pavoni - Molde de silicona Monoportion DENTELLE - MINI DENTELLE - por Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona Monoportion DENTELLE - MINI DENTELLE
por Cédric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del "pochage" con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una forma sinuosa y delicada para un pastel creado con el más mínimo detalle para asombrar a quienes lo prueben.
Recrea el noble gesto del "pochage" gracias a los moldes firmados por Cédric Grolet.
Moldes de silicona con un realismo sorprendente y la nueva Dentelle de Cédric Grolet para Pavoni Italia.
Ø mm 75x45 h 130 ml
unos 12 moldes
Medida del molde: 30x40cm.
Rango de temperatura de -40°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crisp), frigorífico, congelador y enfriador rápido Se puede lavar en el lavavajillas, sin abrillantador.
PX4388 -
Pavoni - Molde de silicona para tartas DENTELLE - Por Cedric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del "pochage" con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una forma sinuosa y delicada para un pastel cuidado y creado al mínimo detalle para asombrar a quienes lo degusten.
Este molde de 1000 ml es adecuado para creaciones frías y calientes.
Línea: Pavocake
Material: molde de silicona 100% de platino
Tamaño del molde: Ø 18 cm H 5 cm
Volumen: 1000 ml
Rango de temperatura: de -45°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crisp), frigorífico, congelador y enfriador rápido Apto para lavavajillas, no necesita abrillantador.
KE082 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA150
Pavoni - Molde de silicona - SFERA150 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 mlSFERA150 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Rebanadas pavos reales - en casa - Tortiera en silicona rana / oso
Una nuova linea di stampi da cottura e surgelazione firmati PAVONIDEA®: “Fette in Casa” soddisfa il desiderio di personalizzare i propri dolci e salati decorandoli come più si preferisce. Ogni soggetto suggerisce due tipologie di decorazione: ogni fetta ha la stessa sagoma, ma ci si può sbizzarrire a decorare come più ci stimola l’immaginazione. Le alette danno sostegno e rigidità allo stampo e garantiscono risultati ottimali. Gli stampi sono in 100% silicone platinico e possono essere lavati tranquillamente in lavastoviglie. Solo al primo utilizzo si consiglia di imburrare leggermente lo stampo. REGISTERED DESIGN. Dim. 240 x 102 x 80 mm.W998R -
Pavoni - Molde de silicona Planet- Emmanuele Forcone
PLANET KE024
Moldes para hacer postres espectaculares con un efecto tridimensional especial diseñado por el campeón mundial de pastelería Emmanuele Forcone.
Dim. mm Ø 180 x 45 H
Vol: 1000 ml
"El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi diría que dos enfermedades. El chocolate es el que tiene más implicaciones comerciales. Pero el azúcar artístico también está creciendo mucho últimamente, y me da mucha satisfacción".
Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.
Pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para llevar el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en el chocolate y el azúcar artístico.
En 2015, ganó el podio más alto en la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon, y desde entonces trabaja asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, como "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores.
KE024 -
Pavoni - Tortiera de silicona gag - bebé agradable
Pavoni - Tortiera de silicona gag - bebé agradable ¿Cuánto espera de una nueva vida! lo que es mejor que celebra el acontecimiento feliz con una fiesta de bienvenida maravillosa? regalos, dulces, tarjetas y otros pequeños detalles son una necesidad ... aquí es una idea perfecta para hacer un magnífico tema de dulce o hacer un regalo que es seguro que por favor! . De silicona molde de la torta del molde bebé agradable gag Pavoni. Formaflex molde de silicona para productos dulces y salados. Altas propiedades antiadherentes para batir a cabo el producto perfectamente. Resistente a -40 ° C a + 280 °. Fabricado con silicona de platino que es fisiológicamente inerte, inodoro e insípido y por lo tanto asegura completo para producto alimenticio. Dimensiones: 216 x 272 x 50 mm.8073 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA80
Pavoni - Molde de silicona - SFERA80 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 ml.SFERA80 -
Pavoni - Molde de silicona para tartas CHARLOTTE - by Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona para tartas CHARLOTTE - by Cédric Grolet
La colaboración entre Pavoni Italia y Cédric Grolet, uno de los pasteleros más apreciados y mejor pastelero del mundo 2018, se enriquece con el molde Charlotte, novedad 2023.
El molde para tartas está diseñado con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y darán al producto acabado un verdadero valor añadido.
Este molde de 1200 ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Pastelero: Cédric Grolet
Línea: Pavocake
Molde para tartas: CHARLOTTE
Material: molde de silicona 100% platino
Tamaño del molde: Ø 18,5 cm H 6,5 cm
Volumen: 1200 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/hornillo
Adecuado para horno/microondas
Gama de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio
Irrompible y duradero.
KE087 -
Pavoni - Molde de silicona para tartas JE T'AIME - por Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona para tartas JE T'AIME - por Cédric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del "pochage" con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una romántica y delicada rosa en forma de corazón forma de corazón para un pastel adecuado no sólo para el Día de San Valentín ¡pero perfecto para celebrar el amor y cada momento especial!
Este molde de 1000ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Línea: Pavocake
Material: molde de silicona 100% platino
Medida del molde: 18,5 x 18,5 cm H 5 cm
Volumen: 1000 ml
Rango de temperatura: -45°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crujiente), frigorífico congelador y abatidor de temperatura Se puede lavar en el lavavajillas, no necesita abrillantador.
KE086 -
Pavoni - Molde de silicona - AF006S CITRON - Por Cedric Grolet
Pavoni - Molde de silicona - AF006S CITRON - Por Cedric Grolet
Citron: Molde de silicona doble de una porción de la línea LIMONE
Cedric Grolet de Pavoni Professional Cédric Grolet para la línea Pavoni propone, para cada uno de los 3 temas -limón, avellana y marrón-, tres tipologías de moldes de silicona capaces de realizar diferentes tipos de creaciones: molde de silicona de 20 impresiones para la creación de monotartas; molde de silicona doble para la realización de monoporciones 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad.
Cada molde de silicona ha sido diseñado con sutiles variaciones, pequeños detalles que darán al producto final un rasgo completamente original, auténtico y real. Descubra toda la línea Cédric Grolet para PavoniCédric Grolet Grolet ha sido elegido "Mejor Pastelero del Mundo 2018".
Modelo: AF006
Material: silicona
Tipo Forma: Fruta
Número de cavidades: 8 Volumen de la cavidad: 85 ml
Tamaño de la cavidad: Ø53 h70 mm
Volumen total: 680 ml
Tamaño del molde: 300 x 175 mm.
AF006S