Tortas

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 14artículos
  2. Decora 46artículos
  3. Lékué 7artículos
  4. Nordic Ware 62artículos
  5. Pavoni 66artículos
  6. Berti 2artículos
  7. Gefu 1artículo
  8. Kuchenprofi 2artículos
  9. Lodge 1artículo
  10. Made in Italy 6artículos
  11. Marcato 4artículos
  12. Patisse 4artículos
  13. Riess 6artículos
  14. Silkomart 2artículos
  15. Stadter 14artículos
  16. Staub 1artículo
  17. Wilton 12artículos
  18. Woll 1artículo
  19. Zeal 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 195artículos
  2. Fuera de existencias 58artículos
Valoración
  1. 5
    7artículos
  2. 4
    & up
    10artículos
Ofrece
  1. On Sale 6artículos
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 73-144 de 253

Página
  1. Nordic Ware - Molde Jubilee Cake

    Molde Nordic Ware Jubilee Cake Hornea un hermoso pastel con este molde Jubilee Cake Nordic Ware. A continuación, puede decorar el pastel a su gusto y deseos. Por ejemplo, haz esto con una deliciosa capa de esmalte y luego rocíalo con nueces. O use nuestros Candy Melts fáciles de derretir y conviértalos en una celebración colorida. ¡Muchas oportunidades para hacer algo realmente sabroso! Las formas de cocción de Nordic Ware están hechas de aluminio fundido reforzado y pesado. Además, todos cuentan con un revestimiento antiadherente. No obstante, recomendamos engrasar bien la lata de hornear con mantequilla o aceite. Nota: Las formas de cocción de Nordic Ware no son adecuadas para el lavavajillas. Lave el molde para hornear antes del primer uso y después de cada uso con agua tibia y jabón. No se recomienda remojo prolongado. No se deben usar objetos metálicos, estropajos y abrasivos en superficies antiadherentes. Dimensiones: 26 x 14.5 x 8 cm (l x w x h)
    NW82677
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Nordic Ware - Citrus Blossom Loaf Pan - Molde para pan

    Nordic Ware - Citrus Blossom Loaf Pan

    Este molde para pan, inspirado en los cítricos, se une a nuestra alegre línea de hermosos moldes para hornear, todos diseñados para que sea más sencillo crear tartas con un aspecto sorprendente en el hogar.

    Estas bandejas Nordic Ware están diseñadas para dejar patrones precisos y bien definidos en sus pasteles terminados. La bandeja de aluminio fundido duradero ofrece un rendimiento de horneado superior.

    El acabado brillante de la sartén refleja el calor para evitar que se doren en exceso el exterior de sus pasteles. El revestimiento antiadherente ayuda a que los pasteles se suelten limpiamente de la sartén. La compañía familiar de Nordic Ware en Minneapolis hace este pan aquí en los Estados Unidos.

    Lo que obtienes 10¼ "x 5¾" x 3¼ "

    Capacidad total de 6 tazas;

    Capacidad para hornear de 4¾ tazas.

    Las recetas típicas de pan rápido de 9 "x 5"

    llenarán la sartén con un poco de masa adicional, ¡perfecto para unos cuantos muffins extra! Fabricado en aluminio fundido.

    Hecho en los estados unidos

    Garantía de por vida.

    NW90248
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Nordic Ware - Molde Heritage Loaf Pan

    Nordic Ware - Molde Heritage Loaf Pan El molde Heritage Loaf Pan es parte de la serie de decoración Heritage. La forma rectangular, así como para pasteles, pudines y guisos, es particularmente adecuada para la preparación de pan. Tapón de aluminio fundido a troquel. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta del molde • Fabricado en aluminio fundido a presión para cocinar. Limpieza perfecta y óptima. • Revestimiento antiadherente • Lavado de manos con un detergente suave • Dimensiones: • Capacidad: 6 tazas. • Dimensiones del molde: 29 x 16 x 6.8 h cm. • Garantía de por vida • Hecho en los Estados Unidos. Forma de torta ¡Forma en aluminio fundido ideal para hacer hermosos pasteles, huyendo de los modelos estándares y haciendo sus pasteles una verdadera obra de arte! Es antiadherente; alcanza hasta 400 ° y posee material excelente, siendo una inversión que durará por mucho tiempo. - Antes de cada uso untar con spray desmoldante (utilizar más cantidad principalmente en los detalles)
    NW90377
    45,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Nordic Ware - Forma para Pan clásico estriado

    Pan clásico estriado Un deslumbrante pan de estrellas con bordes acanalados, perfecto para panes y pasteles rápidos y elegantes. Estas bandejas de aluminio antiadherente de alta calidad son maravillosas para el pan, los postres moldeados y los platos salados, así como para los pasteles. Incluye deliciosa receta de pastel de pan de avellana. Garantía de por vida. Hecho en los Estados Unidos. Un deslumbrante pan de Starburst con flautas para combinar con nuestra bandeja original Bundt. Para panes y pasteles rápidos y elegantes. Material: aluminio fundido Garantía: Garantía de por vida Peso: 1.40 libras Capacidad de 6 tazas
    NW81677
    49,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Nordic Ware - Forma para Bola Magnolia Bundt en Aluminio Fundido

    Nordic Ware - Forma para Bola Magnolia Bundt en Aluminio Fundido ¡Forma en aluminio fundido ideal para hacer hermosos pasteles con formato Magnolia, huyendo un poco de los patrones y haciendo sus pasteles una verdadera obra de arte! Es antiadherente, alcanza hasta 200 ° C y posee material súper resistente, siendo una inversión que durará por mucho tiempo. Instrucciones de uso: Antes de cada uso untar con spray desmoldante (utilizar más cantidad principalmente en los detalles). Se recomienda lavar a mano todas las formas de Nordic Ware. Para facilitar la limpieza, se debe dejar el producto de salsa en el agua caliente con jabón por un rato, y luego frotar con un cepillo apropiado para productos con revestimientos antiadherentes. En casos difíciles, se debe utilizar un producto especial de limpieza que pueda retirar los residuos grasos. Ficha técnica: Marca: Nordic Ware Material: Aluminio Fundido Capacidad: 2,4 L (10 xicaras de masa) Medida (A x L x P) sin embalaje: 10 cm x 23 cm x 23 cm Peso sin embalaje: 0,87 kg Color: Cobre Contenido de la caja: 1 forma Proveedor: Nordic Ware
    NW93848
    56,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Nordic Ware - Molde de vidrio NW88737

    Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. Nordic Ware - Molde de vidrio NW88737 Molde de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido a presión, por una Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Lavado de manos con un detergente suave • Capacidad: 9 tazas (2.13 litros) • Garantía de por vida • Hecho en los Estados Unidos.
    NW88737
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Nordic Ware - Forma para Charlotte Bundt

    Nordic Ware - Forma para Charlotte Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 53137 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 10 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidos
    NW83577
    49,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt

    Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 53137 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 10 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidos
    NW53137
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Decora - Cortador de paloma

    Decora - Colomba en volo cortador de plástico 3 piezas

    ¡Las figuras de Pascua más clásicas para crear galletas espectaculares! Set de 3 cortadores de plástico cortadores Decora en forma de palomas en 3 tamaños diferentes, para hacer deliciosas galletas y adornos de Pascua.

    Bonitos cortadores de plástico para alimentos, aptos para lavavajillas y reutilizables, de calidad Made in Italy, excelentes para galletas y decoración de tartas caseras. Diviértete con estos cortadores para crear tus galletas favoritas, decorándolas a tu gusto, con Fondant, Glaseado, Azúcar de color y colorantes alimentarios. Cortadores Cortadores que se utilizan no solo para cortar formas en masa quebrada, sino también en masas para modelar, fondant, chocolate y masas saladas.

    Producido con materiales profesionales de alta calidad certificados para contacto con alimentos.

    Dimensiones:

    6,5 - 7,5 - 9 x 2,2 h cm
    4569V2
    5,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  10. Pavoni - Molde de silicona para una sola porción PX3202 CAMEO by Gianluca Fusto

    Una nueva forma de concebir pasteles, perfecta para el gusto y la vista ". Gianluca Fusto, nacida en Milán, nacida en 1975, es una de las 15 profesoras técnicas que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre las más importantes para la producción de chocolate. Comenzando su carrera profesional en París, Fusto trabajó como chef de pastelería en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Junior, entrenando al equipo italiano en CAST Alimenti y con ella ganó el primer lugar. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Confiteros. La colaboración con Pavoni Italia ha llevado a la creación del Proyecto Crostate, MONO y Adaptable, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de pasteles con un acabado perfecto, una confitería colocada fuera de los patrones y las modas. PX3202 CAMEO NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm 9 impresiones - dim. 81 x 41 x h 19 mm vol. 42 ml Se puede combinar con XF12 Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".
    PX3202
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Pavoni - Molde de silicona PX3203 SPRING

    Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC PX3203 MUELLE NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm 9 impresiones - dim. 84 x 41 x h 20 mm vol. 50 ml Se puede combinar con XF13 Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".
    PX3203
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Pavoni - Molde de silicona BELOVED PX4370S

    Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde PX4370S Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. Pavoni - Molde de silicona BELOVED PX4370S Pavoni - Amado molde de silicona en dos partes - Cuore - Emmanuele Forcone Moldes para la realización de espectaculares porciones individuales con un efecto tridimensional particular estudiado por el campeón del mundo Pastry Emmanuele Forcone. Pavoflex 300x400 mm Tamaño 127 x 71 x h 38 mm Vol: ~ 200 ml 9 impresiones Incluye taza de masa.
    PX4370S
    40,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  13. Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto PX3206

    Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto Una nueva forma de concebir pasteles, perfecta para el gusto y la vista ". Gianluca Fusto, nacida en Milán, nacida en 1975, es una de las 15 profesoras técnicas que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre las más importantes para la producción de chocolate. Comenzando su carrera profesional en París, Fusto trabajó como chef de pastelería en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Junior, entrenando al equipo italiano en CAST Alimenti y con ella ganó el primer lugar. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Confiteros. La colaboración con Pavoni Italia ha llevado a la creación del Proyecto Crostate, MONO y Adaptable, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de pasteles con un acabado perfecto, una confitería colocada fuera de los patrones y las modas. Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto características: Molde tenue. 300 x 175 mm 8 impresiones - dim. 65 x 60 x h 21 mm vol. 46 ml Combinable con tartas de proyecto XF14. Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".
    PX3206
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  14. Decora - Molde Kugelhopf

    Decora - Molde Kugelhopf

    El acero antiadherente de alta calidad garantiza la máxima resistencia al desgaste y la antiadhesión absoluta para pasteles perfectamente formados.

    Dimension: ø 22 xh 11,5 cm

    0075030
    18,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  15. Pavoni - Molde de silicona - SFERA150

    Pavoni - Molde de silicona - SFERA150 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 ml
    SFERA150
    136,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  16. Pavoni - Molde de silicona - SFERA100

    Pavoni - Molde de silicona - SFERA100 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 ml
    SFERA100
    59,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Nordic Ware - Molde bundt corazón Tiered Heart

    Nordic Ware - Molde Kugelhopf Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Molde para bundts de Nordic Ware con un bonito diseño de triple corazón. Fabricado en aluminio de alta calidad. Con chimenea central para distribuir de forma uniforme el calor. Molde bundt corazón Tiered Heart Capacidad: 12 tazas (3 litros) Medida: 26 cm x 25 cm x 12 cm
    NW89937
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  18. Nordic Ware - Forma para Bolo Jubilee Bundt

    Nordic Ware - Forma para Bolo Jubilee Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Molde Bundt Jubilee Nordic Ware Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 8837 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 9.5 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidos
    NW88377
    62,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  19. Nordic Ware - Molde Solera Bundt

    Nordic Ware - Molde Solera Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Molde redondo para hacer perfectos Bundt Cake Solera de la nueva colección 2017 de Nordic Ware Tamaño del molde horneable: 25 cm de diámetro x 5.58 cm de alto. Capacidad: 5 tazas que equivalen a 1.4 litros de capacidad. Consejos de utilización: Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel alimenticio.
    NW84277
    45,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  20. Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen

    Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen TAMAÑO: EXTERIOR mm 180 DENTRO mm 52 H. 57 mm Vol. 1000 ml Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Modelo: KE018 Queen Unidades: 1 molde Material: Silicona Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC Tipología Forma: Roscón Vol. total: 1000 ml Dim. molde: Ø180/61 h57 mm
    KE018
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  21. Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16

    Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm
    XF16
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  22. Pavoni - Monoporcion oval micro bandas perforadas 53 x 98,5 mm - PROGETTO CROSTATE XF11

    XF11 MONOPORCIÓN OVAL MICRO BANDAS PERFORADAS Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 53 x 98,5 x h 20 mm.
    XF11
    9,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  23. Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13

    XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mm
    XF13
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  24. Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm

    Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm

    Elabore cualquier receta de forma sencilla con los moldes Easy Baking de RBV Birkman. 

    Huevos, mantequilla, azùcar, harina, un chorrito de imaginaciòn, una pizca de creatividad y su pastel favorito ya estarà listo.

    Sorprenda a familia, amigos e invitados con el delicioso aroma de un pastel recién hecho listo en un abrir y cerrar de ojos.

    • Calidad solida
    • muy buena antiadherencia
    • facil de limpiar
    • incluye cuaderno de recetas
    • garantìa de 5 anos

     

    BIR-881662
    14,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  25. Birkmann - Bandeja de horno antiadherente - disponible en 3 tamaños

    Hornear cualquier tipo de masa es un juego de niños con los moldes de repostería Birkmann de la serie Home Baking.

    Estos atractivos moldes convencen por su moderno revestimiento antiadherente negro de primera calidad.

    El acero al carbono de alta calidad conduce el calor de forma ideal y los moldes convencen por sus perfectos resultados de horneado.

    Los moldes resisten temperaturas de hasta 230 °C.

    Dimensiones: 25 x 15,5 cm | Altura 2,5 cm

    Dimensiones: 34 x 24,5 cm. Altura 2,5 cm.

    Dimensiones: 39 x 26,5 cm. Altura 2,5 cm.

    Fácil desmoldado gracias al revestimiento antiadherente de alta calidad.

    Moderno revestimiento negro Ideal para galletas, pizza y pequeños productos horneados materiales y limpieza

    Acero al carbono de alta calidad

    Calidad Birkmann probada

    Resistente a temperaturas de hasta 230 °C

    Fácil limpieza a mano

    888777
    8,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  26. Decora - Tubo de cocción para el distribuidor del calor

    Tubo de cocción para el distribuidor del calor El alfiler de cocción es ideal para distribuir el calor de modo uniforme y cocinar pasteles de grandes dimensiones evitando que el centro quede crudo. Se recomienda para bandejas de 30 cm o más grandes. Engrasar con mantequilla el alfiler antes de su uso.
    4569DC
    5,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  27. Nordic Ware - Molde Elegant Party

    Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Medidas aproximadas: Del molde: 23 x 9,5 cm. Molde sin bordes: 21 x 9,5 cm.
    NW58677
    62,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  28. Decora - Aluminio pastel de pan con forma de corazón - 25x7,5cm.

    Aluminio pastel de pan con forma de corazón Moldes de aluminio fabricados en Italia, con un borde perfectamente recto para pasteles planos. Ideal para bodas, comuniones, confirmaciones, bautizos, cumpleaños y día de la madre, todo lo que la imaginación quiere crear incluso por separado. Medidas: Altura. 7.5 Diámetro: cm. 25
    W1023-35
    30,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  29. Decora - Torta de aluminio en forma de corazón pan - 20x7,5 cm.

    Tortiera in alluminio a forma di cuore Stampo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e festa della mamma, tutto ciò che la fantasia vuole creare anche in modo separato.
    Misure: Altezza cm. 7,5 Diametro: cm. 30
    W1023-30
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  30. Nordic Ware - Molde Kugelhopf Bundt

    Nordic Ware - Molde Kugelhopf Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,5 litros (10 tazas o cups). Medidas: Diámetro: 23 cm. Altura: 13 cm.
    NW59937
    55,90
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  31. Nordic Ware - Molde Catedral abovedada

    Molde Catedral abovedada Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware.Características del producto Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,7 litros Medidas: Diámetro: 24 cm. Altura: 10 cm.
    NW88637
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  32. Stadter - Molde de horno para gacela

    Stadter - Molde de horno para gacela Molde para la torta dulce del ciruelo alrededor de la gacela. En aluminio antiadherente para hornear en el horno. También se puede usar para semifreddos o pasteles de helado. Conveniente para porciones de tortas y postres en rodajas perfectas. Mida cm. 30x12. Ideal también para pan casero y panecillos salados. Medidas: 30 x 11x 6 cm. Capacidad: 1300 ml.
    6276V
    19,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  33. Decora - Torta de aluminio pan - 20 cm

    Tortiera 25 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
    Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 25
    Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
    0062613
    22,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  34. Birkmann - Molde silicona Novel

    Molde para hornear de silicona de alta calidad para hacer un bizcocho tipo heritage, espiral La silicona es resistente al calor y al frio ( de -60ºC hasta 240ºC). Apto para lavavajillas e incluye recetas sencillas con exito garantizado. Capacidad: 2.2 l
    5325N
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  35. Nordic Ware - Molde Heritage Bundt Pan

    Molde Heritage Bundt Pan - Nordic Ware Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,36 litros (10 tazas o cups). Medidas: Diámetro: 25,7 cm. Altura: 9,53 cm.
    NW80677
    62,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  36. Wilton - Molde con Accesorio para Crear Cupcakes de 2 Tonos, 12 cavidades

    Herramienta fácil de usar y de limpiar. Para hacer cupcakes de 2 tonos fácilmente. Inserta le permiten hacer pastelitos de dos colores. Combine colores o sabores para hacer cupcakes para ocasiones especiales. Inserte hecho de plástico de calidad alimenticia. Molde con capa anti adherente.
    8178S
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  37. Decora - pasteles de caja rígida conduce a planos cúbicos

    Scatole in cartone bianco per alimenti.

    Utili e pratiche, ideali per trasportare torte in tutta sicurezza.

    La comoda apertura laterale permette di inserire la torta senza rischiare la rottura. Imbustate singolarmente.

    Scatola rigida per torte a piani cm. 36x36X.25

    Ideale per wedding cake , torte nuziali.

    0339154
    9,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  38. Pavoni - Cinta rectangular de acero inoxidable ADAPTABLE mm.580x90h.20

    Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Aro de acero inoxidable de froma rectangular.

    Perfecto para utilizar complementariamente con la bandeja seccionada de la línea Adaptable de Pavoni.

    onsigue creaciones geométricas y porcionables sorprendentes.

    Con los diferentes marcos de acero y la bandeja Adaptable podrás realizar múltiples combinaciones, obteniendo siempre 19 porciones perfectas.

    Material: Acero Inoxidable Tipología Forma: Rectangular Dim. molde: 580 x 90 h20 mm

    X11
    Special Price 18,80 Regular Price 23,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  39. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2320

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.
    XF2320
    15,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  40. Wilton - Molde nota musical

    Molde nota musical - Wilton Molde de metal, de Wilton, perfecto para hornear bizcochos con forma de nota musical. Este molde tiene una capa antiadherente para un fácil desmoldado. Para mejores resultados, utilizar un spray antiadherente. Ideal para decorar de diversas maneras: como nota musical, serpiente... Incluye consejos e instrucciones de uso. Características del producto Medidas: Alto: 38,7 cm. Ancho: 32,1 cm. Grosor: 3,8 cm.
    0267255
    12,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  41. Lékué - Moldes porciones de pastel de silicona - 4 corazones

    Molde Heart Cake Portion ¡Regala corazones, regala sonrisas! ¡La cantidad justa de tu pastel favorito en forma de corazón!. 4 porciones individuales que te permiten personalizar tus preparaciones con diferentes recetas de pasteles. Con o sin chocolate, con frutos secos, con frutas del bosque... y todo en el mismo molde, ¡tú eliges!. Inspírate El molde perfecto para personalizar cada porción. Imagina tus corazones dulces o salados, con la mejor presentación del mundo y con poco esfuerzo. Aprende Saca tu vena de chef y elabora diferentes tartas a la vez. La cantidad justa de tu pastel favorito, en forma de corazón. ¡Arranca sonrisas a los que más quieres!
    5374C
    20,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  42. Decora - Juego de moldes para pastel con capas de corazón

    Decora - Juego de moldes para pastel con capas de corazón Tamaño del molde: cm 15 x 15 xh 2. Conjunto compuesto por 5 moldes en material antiadherente, ideal para realizar tartas escalonadas, multicolores o con diferentes sabores. Perfecto para hacer preparaciones dulces y saladas. Simplemente cocine la masa en los 5 moldes, rellénelos y superponlos para crear pasteles con un aspecto increíble y de buen gusto. Fáciles de usar, los moldes están equipados con un pequeño asa que los hace más fáciles de manipular.
    0070034
    23,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  43. Decora - Molde para pandoro gr 500

    Molde para pandoro De aluminio. Para hornear el dulce típico de la tradición italiana. Finalmente el molde único y inalcanzable para Pandora. El material de construcción, en combinación con el proceso de producción hacen que este molde resistente al paso del tiempo y perfecto para la preparación de un pandoro excepcional. Altura. 15cm Volumen. Adecuado para la preparación de un Pandora 500g Resistente hasta 400 °
    8117-1
    25,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    93%
    4.7
  44. Nordic Ware - Molde clásico grande Anniversary Bundt Pan

    Molde clásico grande Anniversary Bundt Pan - Nordic Ware Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Capacidad: 2,36 litros (10 tazas o cups). Medidas: 29 x 11 cm.
    NW50077
    62,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  45. Marcato - Rueda para Pasta - plata

    Marcato - Rueda para Pasta - plata

    La rueda cortapastas Pastawheel es un accesorio innovador y fácil de usar.

    El mango antideslizante es de aluminio anodizado, para que la rueda dure más tiempo.

    El pasador central hace que las tres ruedas sean rápidamente intercambiables: en un abrir y cerrar de ojos puede cambiar entre corte liso, estrecho o en zigzag ancho.

    Sencillo y práctico cortapastas plateado con 3 ruedas intercambiables para un corte suave de la pasta, zigzag estrecho o zigzag ancho.

    El cortapastas Marcato es perfecto para cortar de forma creativa la lámina de masa para pasta, pasteles y galletas, independientemente de su grosor.

    LIMPIEZA

    Para limpiar el cortapastas, basta con retirar una de las tres ruedas intercambiables del mango y utilizar un paño y un cepillo.

    El accesorio no es apto para el lavavajillas.

    Dimensiones: 2,2 × 4,4 × 15 cm

    PWARG
    37,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  46. Cake Boss - Mini moldes de pastelería bisagra palo - 4 piezas de 12 cm

    Cake Boss - Mini moldes de pastelería bisagra palo - 4 piezas de 12 cm Buddy es un americano en todos los aspectos, pero también un hombre del Sur, es un tipo que trabaja mucho y que dirige una empresa familiar en la que, por un lado están las hermanas (Gracia, María, Madeline y Lisa) varios familiares y viejos amigos, los otros empleados que hacen seguir la línea, pero que enseña el verdadero arte de la pastelería. Buddy es divertido, exagerado y bullicioso, un poco "como sus pasteles, monumentales y, a veces un poco kitsch, pero también es un buen chef de repostería. Sus pasteles son famosos en América y muchas celebridades, empresas y asociaciones, a su vez a él. Apodado Cake Boss, gestiona la panadería de Carlo tienda de la panadería desde 1994 y lleva a los programas de televisión de género culinario, a menudo caracterizado por tonos divertidos. Es conocido por el público en todo el mundo por su exitoso programa Cake Boss, sobre hornear tortas-esculturas. Cubiertos Collini presenta en exclusiva para Italia de la nueva línea de accesorios para la pastelería firmado cakeboss. La línea de panadería Cake Boss viene del deseo de la famosa chef de pastelería Buddy Valastro a compartir sus secretos con los que aman el mundo de los dulces y en especial con los fans del diseño de la torta. Sartenes antiadherentes de las espátulas, el saco-a-pocos con puntas intercambiables de plantillas para galletas y dulce de azúcar, cada instrumento está diseñado para ayudar a los aspirantes a chefs de repostería para crear verdaderas obras de arte. El rango de Cake Boss hecho incluye muchas propuestas diseñadas con gran atención al ser fácil de usar y hermoso a tener en su cocina. Con un jefe de pasteles a su servicio, se sienten confiteros es más fácil y divertido. Si eres un fan de pequeñas porciones, en la colección del molde no se puede perder este conjunto: ITALIA 6 forma una flor, que le permite crear magdalenas y tortas en forma romántica y listo para ser decorado, y por qué no, mini tartas de hojaldre. Cake Boss, con el único límite es tu imaginación. No utilice limpiadores de horno y rociar la comida no se pegue no deje que el pan se sumerge durante un largo período y secar inmediatamente después del lavado no utilizar en microondas máxima temperatura del horno: 230 ° C Lavar a mano.  Contiene: El conjunto consta de cuatro latas de pastel no se pegue que diámetro de 12 cm se pueden abrir. cada uno.
    Boss5
    29,95
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  47. Stadter -Formas en papel - Abete - 4 pezzi cm. 18 x 16 x 3,5

    Stadter - Forme in carta - Abete - per cottura delle torte
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 220.
    Misure: 18 x 16 x 3,5 cm
    4569A
    5,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  48. Städter - Bolas de cerámica tarta

    Sfere in ceramica 850gr.
    Ideali per la cottura.
    Riutilizzabili. Perfetto per pasticceria. Permette alla pasta di cuocere senza la guarnizione e senza che si gonfi. Sostituiscono i legumi secchi e sono riutilizzabili a volontà Sufficienti per tortiere fino al diametro massimo di 30 cm.
    5112591
    23,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  49. Pavoni - Terminar rectángulo perforada de acero 29 x 9 cm. h 3.5 PIES DEL PROYECTO

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h 3,5 Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF299035
    23,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  50. Pavoni - Acero extremo cuadrado micro cm. 19x19 cm. h 3,5- PROYECTO PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF191935
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  51. Rebanadas pavos reales - en casa - Tortiera en silicona rana / oso

    Una nuova linea di stampi da cottura e surgelazione firmati PAVONIDEA®: “Fette in Casa” soddisfa il desiderio di personalizzare i propri dolci e salati decorandoli come più si preferisce. Ogni soggetto suggerisce due tipologie di decorazione: ogni fetta ha la stessa sagoma, ma ci si può sbizzarrire a decorare come più ci stimola l’immaginazione. Le alette danno sostegno e rigidità allo stampo e garantiscono risultati ottimali. Gli stampi sono in 100% silicone platinico e possono essere lavati tranquillamente in lavastoviglie. Solo al primo utilizzo si consiglia di imburrare leggermente lo stampo. REGISTERED DESIGN. Dim. 240 x 102 x 80 mm.
    W998R
    Special Price 15,20 Regular Price 19,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  52. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1920

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.
    XF1920
    13,51
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  53. Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 15x15cm - PROGETTO CROSTATE - XF151535

    XF151535 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 3.5 cm Banda de acero inoxidable 15X15 CM Tarta cocida 14x14 cm 2/4 porciones
    XF151535
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  54. Pavoni - Terminar inoxidable perforado rectángulo de 7x19 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF197020
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  55. Decora - Torta de aluminio pan - 30 cm

    Molde para tartas 30 cm Molde redondo de aluminio fabricado en Italia, con borde perfectamente recto para tartas escalonadas.
    Ideal para bodas, comuniones, confirmaciones, bautizos, aniversarios y todo lo que tu imaginación quiera crear.

    Medidas: Altura cm. 10

    Diámetro: cm. 30

    Otros tamaños de moldes para tartas Decora también están disponibles bajo pedido. Para precios y disponibilidad [email protected] o 0331 632686.

    W102330
    27,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  56. Decora - Torta de aluminio pan - 15 cm

    Tortiera 15 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
    Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 15
    Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
    0062611
    12,99
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  57. Pavoni - Molde de Silicona KE029 Puffy

    Molde de Silicona KE029 Puffy (Ø180h55mm) PavoCake, Pavoni Le torte di Emmanuele', la nueva colección de Pavoni, es la evolución natural de la línea PavoCake.

    Consiste de una serie de moldes con efecto tridimensional creados en colaboración de Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería de 2015.

    El mismo comenta '¡Estimados colegas, estoy muy orgulloso de presentaros la nueva línea de moldes de silicona que he creado con Pavoni Italia! Tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. ¡Pruébalos todos y descubre cuan sencillo es mejorar tus creaciones!'. El sistema, permite combinar seis u ocho moldes silicona con la misma forma para tartas individuales, que colocados en una bandeja estándar de 600 x 400 mm, se puden meter directamente al abatidor de temperatura. Al igual que Pavocake, este sistema tiene la gran ventaja de poder tratarse como molde único durante toda la producción y el transporte y por separado a la hora del desmoldado, como moldes para tartas individuales.

    Ventajas:

    FORMA INDIVIDUAL: Cada torta puede ser gestionada de forma independiente, tanto en la cocción como en la congelación o relleno. Por otra parte, esta gestión individualizada permite un desmoldado rápido y perfecto, al contrario que en un molde único con diferentes cavidades, en los que pueden llegar a ser difíciles de manipular. La silicona platinium de Pavocake resiste desde los -40ºC hasta los 280ºC y es ideal para crear cualquier elaboración, horneadas o congeladas.

    Un sistema extremadamente higiénico que se puede limpiar en el lavavajillas.

    FACILIDAD DE DESMOLDAR: Los moldes de silicona Pavocake, gracias a la alta flexibilidad del material, permiten un desmoldado perfecto, independientemente de la forma elaborada, una vez se haya completado el cilo de congelación. La silicona podrá desprenderse como si fuese piel, dejando una forma perfecta, idéntica a la del molde.

    ENFRIAMIENTO RÁPIDO: Los moldes presentan unas paredes delgadas, y conscientemente reducidas en las partes traseras, consiguiendo así acelerar y homogeneizar el proceso de enfriamiento.

    DISEÑO ÚNICO: Las formas de la línea Pavocake se caracterizan por un diseño agradable y moderno, que sólo esta línea puede ofrecer. Todos los modelos son diseños registrados. Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia.

    Modelo: KE029

    Material: Silicona

    Tipología Forma: Circular

    Vol. total: 1000 ml

    Dim. molde: Ø180 h55 mm

    KE029
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  58. Städter - bandeja para hornear antiadherente para Kisses Chocolate - cocina

    Teglia in materiale antiaderente per la realizzazione dei caratteristici Baci di Cioccolato. La teglia misura cm 35x27. E' possibile realizzare 12 baci del diametro di cm 7 ed un'altezza di 2 cm circa. Nella confezione troverete la brochure con ulteriori informazioni e ricette.
    48917
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  59. Decora - Torta de aluminio pan - 20 cm

    Tortiera 20 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
    Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 20
    Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
    0062612
    16,49
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  60. Decora - Molde de aluminio para la mini torta de pan - 4 plantas

    Novità by Decora
    stampo in alluminio, ideale per creare e cuocere piccoli dolci a forma di torta a 4 piani. Misura: 8 x 8 cm. Cottura in forno fino a 220°C
    Ideale anche per comporre bomboniere per comunioni, battesimi, cresime e matrimoni, oppure creare monoporzioni dolci o salate.
    8036M
    3,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  61. Decora - Molde de calabaza antiadherente - Halloween

    Decora - Molde de calabaza antiadherente Aluminio antiadherente. Dimensiones: cm ø 30 x 5 h. El aluminio antiadherente de alta calidad garantiza la máxima resistencia al desgaste y una antiadherencia absoluta para pasteles de forma perfecta. ¡Ideal también para recetas saladas!
    W989B
    13,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  62. Decora- Plantilla de pastel de feliz cumpleaños

    Decora- Plantilla de pastel de feliz cumpleaños Para crear hermosos diseños en moldes para pasteles o pasteles rectangulares con glaseado real, crema de mantequilla, azúcar glas, cacao y aerógrafo. Cómo usarlo: coloque la plantilla en el pastel e inserte un palillo de dientes en el pequeño orificio como guía para continuar y combinar los diseños entre sí. Las plantillas también se pueden usar para obtener un efecto de alivio en la formación de hielo oscura. Simplemente aplique una presión firme sobre la plantilla colocada en la extensión de esmalte con una extensión oscura antes de cubrir o decorar sus creaciones. Medida cm. 25 de diámetro.
    8215S
    4,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  63. Stadter - Molde Lolly Cake - Kick It!

    Städter - Molde Lolly Cake, revestimiento antiadherente, plata 25 madera tallos de servir y caja de cartón 8 moldes individuales por 7 cm aprox. Tamaño: 44 x 28 cm
    8178-O
    23,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  64. Lékué - Kit Surprise Cake - Escribà

    Kit Surprise Cake Hornea, decora y sorprende con éste kit para tarta de 3 pisos Seguro que nunca imaginaste ser capaz de cocinar una impresonante tarta de 3 pisos. Ahora puedes hacerlo, y de manera rápida y fácil. Con los tres moldes convertirás una idea titánica en una sencilla tarea. El resto de los complementos te ayudarán a ambientar tu fiesta, ¡la diversión está garantizada!.
    1841830
    28,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  65. Decora - Pines de 4 puntos para panettone / colomba

    Decora - Pines de 4 puntos para panettone / colomba

     Ideal para enfriar panettone, palomas, tortas de alimentos Al revés de ángel y todos aquellos que necesitan ser enfriados al revés. De acero inoxidable. Dim. 52 cm.

    0064017
    14,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  66. Decora - Stencil rosa - Diseño de tartas

    Decora - Plantilla rosa - Polipropileno.

    Tamaño: 15 x 30 cm. Para crear bonitos diseños en tartas, dulces y galletas utilizando glasa real, crema de mantequilla, azúcar glas, cacao y aerógrafo.Modo de empleo: Coloque la plantilla sobre la tarta e introduzca un palillo en el orificio previsto como guía para continuar y hacer coincidir los diseños entre sí.Las plantillas también pueden utilizarse para obtener un efecto de relieve en la glasa de fondant. Simplemente aplique una presión firme con un esparcidor de fondant sobre la plantilla colocada en el glaseado laminado antes de cubrir o decorar sus creaciones.

    8214
    4,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  67. Riess - Esmaltado pudín molde Sarah Wiener Edición - cm . 22

    RIESS

    Lo specialista dei prodotti smaltati in Austria – qualità da generazioni
    Una cucina più sana La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche.

    Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura.

    Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni. Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore.

    I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile.

    RIESS ha sempre posto la massima attenzione alla sostenibilità ecologica, sociale ed economica delle sue attività. Questa nuova serie di duo-tono offre combinazioni di colori attraenti e il suo stile unico. Lo smalto è particolarmente resistente , è fatto a mano, quindi ogni forma è unica nel suo genere. Tutti prodotti della Riess sono adatti per tutte le cucine (gas, elettrica, vetroceramica, induzione e caminetti).


    Riess - Stampo budino smaltato

    vaniglia/ cioccolato Sara Wiener Edition - cm. 22


    Stampi Riess in smalto.

    Rivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglie.
    Misure:
    diam: 22 cm, altezza: 9 cm.

    Caratteristiche e proprietà Facile da pulire

    Buona conduzione del calore

    Design elegante, resistente ai graffi

    8185
    62,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  68. Riess - Stampo rettangolare smaltato Sara Wiener Edition cm. 29 x 18

    RIESS Lo specialista dei prodotti smaltati in Austria – qualità da generazioni
    Una cucina più sana La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche. Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura. Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni. Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore. I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile. RIESS ha sempre posto la massima attenzione alla sostenibilità ecologica, sociale ed economica delle sue attività. Questa nuova serie di duo-tono offre combinazioni di colori attraenti e il suo stile unico. Lo smalto è particolarmente resistente , è fatto a mano, quindi ogni forma è unica nel suo genere. Tutti prodotti della Riess sono adatti per tutte le cucine (gas, elettrica, vetroceramica, induzione e caminetti).
    Stampi Riess Sara Wiener Edition in smalto
    Rivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglie.
    Stampo smaltato colore pistacchio/ cioccolato . Misure: 29 x 18 cm.
    8184
    56,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  69. Stadter - Molde antiadherente para hornear el balón Pepe

    Stadter - Molde antiadherente para hornear el balón Pepe Hoy de nuevo con molde con forma de pentágono ! En el cuadro se encuentra el folleto con más información y recetas . características: con recubrimiento antiadherente de alta calidad el contenido se elimina fácilmente del molde con recetas fáciles para el éxito seguro . Medidas : Diámetro: 25 cm
    8181
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  70. Wilton - suela antiadherente para 12 muffins con tapa

    Piastra 12 muffin con coperchio Wilton. Antiaderente. Piastra adatta alla cottura dellle proprie creazioni, include 12 cavità per la realizzazione di muffin ed un comodo coperchio trasparente in plastica. Il rivestimento antiaderente rende immediato e facile la rimozione del cibo e il lavaggio.
    Misure piastra 40 X 25cm, dimensioni muffin D.5 X 3 cm. Altezza coperchio 5 cm.
    8178
    13,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  71. Decora - Molde para pandoro gr 750

    Molde para pandoro De aluminio. Para hornear el dulce típico de la tradición italiana. Finalmente el molde único y inalcanzable para Pandora. El material de construcción, en combinación con el proceso de producción hacen que este molde resistente al paso del tiempo y perfecto para la preparación de un pandoro excepcional. Altura. 16cm Volumen. Adecuado para la preparación de un Pandora 750g Resistente hasta 400 °
    8117
    26,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  72. Decora - Molde de papel para hornear canasta/ panettone 5pcs de 500gr

    Decora - Molde de papel de hornear para canasta/panetón 5 unidades de 500 g Fabricado con papel de celulosa pura, natural y de alta densidad, resistente a una temperatura de 200°C. Montado con pegamento alimentario. 5 moldes para panettone/canasta de unos 500g

    8116
    7,50
    Solo queda 7
    Solo queda 7
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 73-144 de 253

Página




ecommerce sicuro