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  1. Zwilling - Fresh & Save Set de accesorios de vacío barrera de líquidos, 6-pzs

    ZWILLING Fresh & Save Set de accesorios de vacío barrera de líquidos, 6-pzs

     

    El accesorio anti líquido para marinado de seis piezas de ZWILLING es un soporte inteligente para hacer el vacío de alimentos con alto porcentaje de agua. Además, úsalo para preparaciones con salsas o adobo. El accesorio anti líquido es el ayudante perfecto para nuestras bolsas de vacío FRESH & SAVE.

    Con un total de seis piezas, este set es la ayuda que necesitas para marinar. Cuando se trata de hacer el vacío en situaciones con líquido, usa el accesorio para hacer el vacío perfecto: si utiliza nuestra bomba de vacío y las bolsas de vacío ZWILLING FRESH & SAVE, el accesorio anti líquido de marinado garantiza que la bomba no absorba los líquidos tan rápidamente. Los adobos o zumo de carne permanecen en la bolsa, esto protege la bomba de vacío de los daños causados por los líquidos.

    Adobos, aceites y compañía permanecen en la bolsa

    Sous-vide adecuado

    Para todas las bolsas de vacío FRESH & SAVE

    6 ayudas de marinado incluidas en el set

    A prueba de congelación, apto para lavavajillas y reutilizable

    Libre de BPA.

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    4,94
    Solo queda 2
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  2. Zwilling - Accesorio Sous-Vide Stick ENFINIGY

    Con el accesorio Sous-Vide Stick ZWILLING ENFINIGY Sous-vide , la cocina sous-vide es realmente fácil. La cocción sous-vide o cocción al vacío se refiere a la cocción en un baño de agua de carne o pescado clásicos, pero también de verduras o frutas. Todo está embalado de forma segura en una bolsa de vacío. Durante todo el período de cocción, se mantiene la temperatura de cocción óptima para los alimentos respectivos, lo que permite una cocción particularmente suave y uniforme.

    El compacto y práctico stick ZWILLING ENFINIGY Sous-vide no solo controla la temperatura del agua y el tiempo de cocción, sino que también es fácil de usar: la temperatura y el tiempo de cocción deseados simplemente se configuran en la pantalla táctil LED. Gracias a los pequeños pasos de temperatura de 0.5 ° C y una precisión de +/- 0.1 ° C - 0.2 ° C entre 40 - 70 ° C, puede ajustar la cocina sous vide con particular precisión. Puede dedicarse a otros trabajos en la cocina sin preocupaciones, la función de temporizador vigila el tiempo de cocción.

    Al final de este tiempo, el Sous-vide Stick da una señal acústica y se detiene automáticamente. Y si quieres comer un poco más tarde o tus invitados llegan tarde, ¡no hay problema! Simplemente deje la comida en el baño de agua a la temperatura establecida.

    El punto de cocción no cambia más y sigue siendo perfecto. ¡Voilà, sous-vide es así de simple!

    También incluye: bolsa de almacenamiento textil para almacenamiento a prueba de arañazos.

    Longitud del cable 1,25 m

    Pantalla táctil LED intuitiva con pantalla integrada para temperatura y temporizador

    Ajuste preciso de la temperatura de 0 °C a 90 °C° en pasos de 0,5 °C

    Estabilidad a altas temperaturas de +/- 0.1 °C - 0.2 °C en el rango de 40 °C - 70 °C

    Función de temporizador de 0 a 99:59 horas cada uno en incrementos de 1 minuto / Señal acústica después de que haya transcurrido el tiempo y el stick se detenga automáticamente

    1200 vatios para un calentamiento particularmente rápido del agua

    Clip de retención integrado para fijar olla o recipiente

    Máxima seguridad gracias a la certificación IPX7

    Radiador de acero inoxidable con componente de plástico resistente al calor en la parte inferior para evitar arañazos en la olla.

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    129,00
    Solo queda 2
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  3. Zwilling - Set de iniciación de envasado al vacío sous-vide ENFINIGY

    Set de iniciación de envasado al vacío sous-vide ZWILLING Fresh

    Los resultados perfectos de cocción son ahora más fáciles de conseguir que nunca: con el ZWILLING FRESH & SAVE Sous-vide Starter Set estás listo para conquistar el mundo de la cocina al vacío. El set incluye: el Sous-vide Stick potente y que ahorra espacio, 6 bolsas de vacío resistentes al calor y una bomba de vacío que funciona con baterías y es particularmente útil.

    En la cocción sous-vide, la carne envasada al vacío, el pescado, pero también las verduras o frutas se cocinan en un baño de agua a temperaturas ideales y lo más bajas posibles. El resultado: siempre el punto de cocción perfecto y un resultado de cocción uniforme desde el borde hasta el núcleo. Fije el Sous-vide Stick en una olla con agua y ajuste fácilmente la temperatura y el tiempo de cocción ideales a través de la intuitiva pantalla táctil LED. Mientras el palo lleva el agua a la temperatura objetivo, llene las bolsas reutilizables con su comida y simplemente séllelas a través del cierre de la cremallera. A continuación, simplemente conecte la bomba de vacío y aspire las bolsas Sous-vide-zip automáticamente y en segundos con solo pulsar un botón. Ponga la comida al vacío en el baño de agua y el accesorio Sous-vide hace el resto.

    Así podrás encárgate de otras tareas en la cocina o de tus invitados en paz, porque la función de temporizador integrada en el palo te da una señal acústica al final del tiempo de cocción y se detiene automáticamente. Y si quieres comer un poco más tarde, ¡no hay problema! Simplemente deje su comida en un baño de agua a la temperatura establecida. El punto de cocción permanece sin cambios y perfecto. ¡Voilà, sous-vide es así de simple!

    Juego de 8 piezas, compuesto por ZWILLING ENFINIGY Sous-vide Stick, bomba de vacío ZWILLING FRESH & SAVE, 3 bolsas de vacío S, 3 bolsas de vacío M

    ZWILLING ENFINIGY Sous-vide Stick: pantalla táctil LED intuitiva con pantalla para temperatura y temporizador / Ajuste preciso de temperatura de 0 °C a 90 °C° en pasos de 0,5 °C / Estabilidad a alta temperatura de +/- 0,1 °C - 0,2 °C en el rango de 40 °C

    Bomba de vacío ZWILLING FRESH & SAVE: aspiración rápida y silenciosa con solo presionar un botón / fácil manejo sin cables / lista para usar en cualquier momento gracias a la batería de iones de litio recargable y de larga duración / incluido el cable de

    ZWILLING FRESH & SAVE Bolsa al vacío: perfecta para cocinar sous-vide, pero también para marinar y para una mayor frescura de los alimentos en la nevera y el congelador, válvula innovadora / reutilizable gracias al práctico cierre de cremallera / libre de Incluida la ayuda al marinado para aspirar alimentos con líquidos como aceite o zumo de carne.

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    198,99
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