Termómetros

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Nordic Ware 1artículo
  2. Zwilling 3artículos
  3. Cilio 1artículo
  4. Eva Solo 1artículo
  5. Gefu 6artículos
  6. Kuchenprofi 3artículos
  7. Made in Italy 2artículos
  8. No Brand 6artículos
  9. Pulltex 2artículos
  10. Stadter 3artículos
  11. TFA 6artículos
  12. Westmark 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Made in italy - Pizzero Travel Set - Set de viaje completo para pizzeros profesionales

    Pizzero Travel Set - Set de viaje completo para pizzeros profesionales Set completo de viaje para el pizzero profesional, contenido en un maletín suave y resistente. Las dimensiones reducidas de este maletín, gracias a sus mangos desmontables y que pueden separarse de pala y paleta, permiten llevarlo dentro de un trolley grande (test efectuado en un trolley rígido 86 x 58 x 36 cm). Medidas: 69 x 50 x 8 cm; Peso 3,70 kg (sin contar pala y paleta), 5,1 kg (con pala de 33 y paleta de 20) El Set (según la foto) se compone de: n.1 cuchilla A-32RF, 33x33x cm, desmontada en 3 piezas n.1 Palettino I-23F, Ø 23 cm, desmontado en 3 piezas n.1 Termómetro digital con punta n.1 Termómetro digital infrarrojo n.1 Cuchillo de cocina 20 cm n.1 tela de nylon que cubre n.1 cortador de pizza especial en acero inoxidable n.1 cuchara de acero inoxidable, capacidad 53gr n.1 cortador de acero inoxidable flexible de la cuchilla n.1 rueda de corte de acero inoxidable ø 10 cm n.1 Espátula triangular de acero inoxidable de 10x9 cm.
    4979P
    815,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Made in Italy - Termómetro - Caramelo de azúcar profesional

    Este termómetro o caramelómetro es ideal para preparar azúcar caramelizado, Isomalt, fondant, glaseado, merengue italiano, pasta de almendras, buttercream, etc. etc., es decir, todas aquellas preparaciones en las que se requiera jarabe de azúcar caliente.

    Termómetro de caramelo de cristal Decora, con jaula metálica protectora y escala de temperatura graduada de 80°C a 180°C, excelente para fundir azúcar y caramelo.

    Un termómetro para caramelo con escala graduada que se necesita en las distintas etapas de la cocción del azúcar para hacer caramelo y siropes a la perfección.

    Este termómetro para caramelo tiene una escala graduada muy precisa especialmente diseñada para las temperaturas necesarias para cocinar azúcar y siropes. El termómetro de cristal para azúcar tiene una jaula metálica que lo protege de golpes y roturas accidentales y un práctico gancho para guardarlo y colgarlo.

    Fabricado con materiales certificados para el contacto con alimentos.

    Dimensiones: longitud total con jaula metálica 33 cm, anchura 3 cm.

    El termómetro para caramelos se desmonta fácilmente y puede lavarse a mano con jabón para vajilla.

    Recomendamos no meter el termómetro en el lavavajillas para evitar roturas accidentales.

    4734I
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro