Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Tarrinas
Comprar por
Opciones de compra
-
Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle de acero inoxidable
Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle y horquilla de acero inoxidable
Escargot à la Bourguignonne es un manjar único. Rellenos de mantequilla, aromatizados con caldo y cocidos al horno, es un placer para los ojos y el paladar, servirlos en un plato caliente. Qué hacer para comer el caracol correctamente?
1. El caracol debe servirse en el plato
2. Use las pinzas de caracol y los tenedores largos y delgados para sacar la carne
3. Tome las pinzas con la mano izquierda
4. Use las pinzas para agarre y sostenga la cáscara en el plato
Juego de 2 piezas con plato, pinzas de caracol.
Plato para 6 caracoles Ø 17,5 cm.
Abrazadera - 15,5 cm de largo.
Apto para lavavajillas y horno.
509150628,00€Solo queda 3