Tarrinas

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Lékué 5artículos
  2. Gefu 2artículos
  3. Lodge 2artículos
  4. Made in Italy 7artículos
  5. No Brand 1artículo
  6. Patisse 1artículo
  7. Romertopf 2artículos
  8. Staub 7artículos
  9. Valira 1artículo
  10. Woll 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle de acero inoxidable

    Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle y horquilla de acero inoxidable

    Escargot à la Bourguignonne es un manjar único. Rellenos de mantequilla, aromatizados con caldo y cocidos al horno, es un placer para los ojos y el paladar, servirlos en un plato caliente. Qué hacer para comer el caracol correctamente?

    1. El caracol debe servirse en el plato

    2. Use las pinzas de caracol y los tenedores largos y delgados para sacar la carne

    3. Tome las pinzas con la mano izquierda

    4. Use las pinzas para agarre y sostenga la cáscara en el plato

     

    Juego de 2 piezas con plato,  pinzas de caracol.

    Plato para 6 caracoles Ø 17,5 cm.

    Abrazadera - 15,5 cm de largo.

    Apto para lavavajillas y horno.

    5091506
    28,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro