Settembre 2019
-
Fallkniven - Embla cuchillo SK2L - SanMai CoS Steel - ironwood - cuchillo
Uso previsto: senderismo / caza / colección
Tipo de producción: industrial
Origen: Lama: Japón
Hoja: en acero inoxidable laminado CoS 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: ironwood
Longitud de la hoja: 9.5 mm.
Grosor de la hoja: 4.5 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: volver a configurar a 2 cm. de la rama de guardia
Peso: 148 g.
Funda: cuero negro.
Notas:
Send feedback
History
SavedF-SK2L -
Fallkniven - S1x Survival Knife - SanMai CoS Steel - cuchillo
Uso previsto: senderismo / caza
Tipo de producción: industrial
Origen: Lama: Japón
Hoja: espiga completa, en acero inoxidable laminado CoS 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: Thermorun
Longitud de la hoja: 132 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 249 mm.
Equilibrio: avanzado a 1 cm. de la rama de guardia
Peso: 290 g.
Cierre: -
Funda: en zytel
Notas:
Send feedback
History
SavedF-S1X -
Fallkniven - S1xb Survival Knife Black - SanMai CoS Steel - cuchillo
Uso previsto: senderismo / caza
Tipo de producción: industrial
Origen: Lama: Japón
Hoja: espiga completa, en acero inoxidable laminado CoS 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: carburo de tungsteno
Manija: Thermorun
Longitud de la hoja: 132 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 249 mm.
Equilibrio: avanzado a 1 cm. de la rama de guardia
Peso: 290 g.
Cierre: -
Funda: en zytel
Notas:
Send feedback
History
SavedF-S1XB -
Fallkniven - A1xb Expedition Knife Black - SanMai CoS Steel - cuchillo
Uso previsto: senderismo / caza
Tipo de producción: industrial
Origen: Lama: Japón
Hoja: full tang, en acero inoxidable laminado CoS 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: Tungsten Carbide
Manija: Kraton G
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud total: 280 mm.
Equilibrio: avanzado a 0,5 cm. de la rama de guardia inferior
Peso: 365 g.
Cierre: -
Funda: en kydex
Notas:F-A1XB -
Fallkniven - A1x Expedition Knife - cuchillo para exteriores - cuchillo
Uso previsto: senderismo / caza
Tipo de producción: industrial
Origen: Lama: Japón
Hoja: full tang, en acero inoxidable laminado CoS 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: Thermorun
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud total: 280 mm.
Equilibrio: avanzado a 0,5 cm. de la rama de guardia inferior
Peso: 400g.
Cierre: -
Funda: en kydex
Notas:F-A1X -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 27cm - 53165 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 102 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
PBM27G