Settembre 2019

Comprar por
Opciones de compra
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: limpieza y preparación de pescado.


    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 320 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 298g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1103
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    Origen: Lama: Japón
    Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
    Vaina: -
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Longitud total: 378 mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 153g

    * No apto para lavavajillas

    AK-1104
    65,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 310mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 128 mm
    Peso: 119g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1106
    89,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Citadel - cuchillo cazador nórdico - 288 - cuchillo artesanal

    Ciudadela - nórdica

    Estos cuchillos hechos a mano se distinguen por su línea original pero funcional, que se adapta bien a las técnicas de fabricación tradicionales y los materiales utilizados.
    De hecho, las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de aproximadamente 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados están cubiertos con arcilla y el alambre templado a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. El cuchillo se pule y afila a mano sobre piedra y se termina en cada detalle.

    Hoja: DNH7 "Bruit de forge" endurecimiento selectivo de acero 40/60 HRC con lomo trabajado
    mango: en madera con protector de latón
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Longitud del mango: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 3.5 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Funda: cuero marrón hecho a mano
    Peso: 154 g.

     

    CI-NORDIC
    195,00
    No está disponible
  5. Citadel - Aikuchi japonés - Salamandra especial - cuchillo

    aikuchi

    transformación
    Las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de aproximadamente 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. La hoja se pule y se afila a mano sobre piedra y el cuchillo se termina en cada detalle.

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Camboya
    Acero: carbono DNH7, forjado a mano, con arcilla endurecida templada a 60 / 40HRC
    Habaki: cobre
    Tsuka: samekawa (piel de raza)
    Saya: madera lacada y cuerno de búfalo de agua
    Longitud de la hoja: 170 mm. (incluido habaki)
    Longitud total: 275 mm.
    Peso: 210 g. sin saya

    Nota: Dado que estos son artículos hechos a mano y difieren ligeramente en acabados entre sí, el cuchillo que ordenó puede no ser idéntico al que se muestra en las imágenes.

    CI-AI-SAL
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  6. Citadel - Tanto Luxe Inciso - 130 - cuchillo artesanal

    Estos productos artesanales destacan por su línea clásica y su calidad funcional, que se adapta bien a las técnicas de fabricación tradicionales y los materiales utilizados.
    De hecho, las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de alrededor de 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener un excelente corte, penetración y flexibilidad. . La hoja se pule y se afila a mano sobre piedra y el cuchillo se termina en cada detalle.

    Hoja: en acero DHN7 con alto contenido de carbono con arcilla selectiva / templado 40 / 60HRC y alto grado de pulido.
    Hamon: estilo Gunome
    Bo-Hi: ausente
    Longitud total: 38,5 cm.
    Longitud de la hoja: 23,3 cm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm. / 3mm.
    Equilibrio: Avanzado 2.5cm de Tsuba
    Longitud del mango: 9.5cm.
    Tanto peso: 372g.
    Peso con Saya: 488 g.
    Saya: madera lacada en negro, hojas de oro ahogadas y acabados de cuerno de búfalo
    Tsuka-ito: algodón beige sobre el mismo blanco (cuero de raza)
    Sageo: ausente
    Tsuba, Fuchi y Kashira: en metal bruñido y finamente grabado
    Menuki, seppa, shitodome: bronce
    Habaki: cobre
    Notas: El Tanto se vende con una funda de seda y estuche de cordura.

    Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de endurecimiento en la cuchilla * Hola: surco profundo en la cuchilla, también llamado chupasangre * Saya: funda de espada * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: trenza de algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: adorno entre el protector y el mango * Kashira: adorno al final del mango * Menuki: medallones colocados debajo del cordón del mango * Habaki: collar que envuelve el comienzo de la cuchilla * Seppa: sellos del guardia * Shitodome: sellos al que está atado el Sageo * Sori: curvatura de la cuchilla

    CI-TA-B
    920,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro