Settembre 2019
-
Citadel - cuchillo cazador nórdico - 288 - cuchillo artesanal
Ciudadela - nórdica
Estos cuchillos hechos a mano se distinguen por su línea original pero funcional, que se adapta bien a las técnicas de fabricación tradicionales y los materiales utilizados.
De hecho, las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de aproximadamente 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados están cubiertos con arcilla y el alambre templado a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. El cuchillo se pule y afila a mano sobre piedra y se termina en cada detalle.Hoja: DNH7 "Bruit de forge" endurecimiento selectivo de acero 40/60 HRC con lomo trabajado
mango: en madera con protector de latón
Longitud de la hoja: 70 mm.
Longitud del mango: 115 mm.
Grosor de la hoja: 3.5 mm.
Longitud total: 195 mm.
Funda: cuero marrón hecho a mano
Peso: 154 g.CI-NORDIC -
Citadel - Aikuchi japonés - Salamandra especial - cuchillo
aikuchi
transformación
Las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de aproximadamente 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. La hoja se pule y se afila a mano sobre piedra y el cuchillo se termina en cada detalle.Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Camboya
Acero: carbono DNH7, forjado a mano, con arcilla endurecida templada a 60 / 40HRC
Habaki: cobre
Tsuka: samekawa (piel de raza)
Saya: madera lacada y cuerno de búfalo de agua
Longitud de la hoja: 170 mm. (incluido habaki)
Longitud total: 275 mm.
Peso: 210 g. sin sayaNota: Dado que estos son artículos hechos a mano y difieren ligeramente en acabados entre sí, el cuchillo que ordenó puede no ser idéntico al que se muestra en las imágenes.
CI-AI-SAL -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 27cm - 53165 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 102 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
PBM27G -
Citadel - Tanto Luxe Inciso - 130 - cuchillo artesanal
Estos productos artesanales destacan por su línea clásica y su calidad funcional, que se adapta bien a las técnicas de fabricación tradicionales y los materiales utilizados.
De hecho, las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de alrededor de 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener un excelente corte, penetración y flexibilidad. . La hoja se pule y se afila a mano sobre piedra y el cuchillo se termina en cada detalle.Hoja: en acero DHN7 con alto contenido de carbono con arcilla selectiva / templado 40 / 60HRC y alto grado de pulido.
Hamon: estilo Gunome
Bo-Hi: ausente
Longitud total: 38,5 cm.
Longitud de la hoja: 23,3 cm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm. / 3mm.
Equilibrio: Avanzado 2.5cm de Tsuba
Longitud del mango: 9.5cm.
Tanto peso: 372g.
Peso con Saya: 488 g.
Saya: madera lacada en negro, hojas de oro ahogadas y acabados de cuerno de búfalo
Tsuka-ito: algodón beige sobre el mismo blanco (cuero de raza)
Sageo: ausente
Tsuba, Fuchi y Kashira: en metal bruñido y finamente grabado
Menuki, seppa, shitodome: bronce
Habaki: cobre
Notas: El Tanto se vende con una funda de seda y estuche de cordura.Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de endurecimiento en la cuchilla * Hola: surco profundo en la cuchilla, también llamado chupasangre * Saya: funda de espada * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: trenza de algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: adorno entre el protector y el mango * Kashira: adorno al final del mango * Menuki: medallones colocados debajo del cordón del mango * Habaki: collar que envuelve el comienzo de la cuchilla * Seppa: sellos del guardia * Shitodome: sellos al que está atado el Sageo * Sori: curvatura de la cuchilla
CI-TA-B