Settembre 2019

Comprar por
Opciones de compra
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Birkmann - Kit para hacer pan

    Birkmann - Kit para hacer pan

    El regalo perfecto nunca ha sido tan fácil.

    El set de regalo para cocinar de forma sana, sabrosa y rápida se compone de:

    Bolsa de pan

    La bolsa para el pan es ideal para transportar y almacenar el pan casero.

    Mantiene el pan fresco y jugoso durante mucho tiempo.

    Probado contra sustancias nocivas según la norma Öko-Tex 100.

    Está hecho de algodón 100% y tiene un cordón de ajuste.

    La bolsa es lavable a 30° C y mide 38 cm x 45 cm.

    Molde para pan perforada de 25 cm

    Sartén para pan, acero al carbono perforado de alta calidad, revestimiento antiadherente de primera marca, sin PFOA, con ideas de recetas.

    Fácil de limpiar a mano PAN CRUCIANTE FRESCO DE SU HORNO Prepare su propio pan, sin aditivos, ni gasificantes ni conservantes artificiales y con el pequeño efecto secundario de ahorrar dinero.

    Y no hay que olvidar el olor cuando abres la puerta del horno y tienes el pan casero en tus manos. Para que usted tenga éxito en este proyecto, Birkmann ha probado, un molde para pan hecho de acero al carbono perforado de alta calidad que, por lo tanto, garantiza una distribución óptima del calor. La fina perforación asegura que el exceso de humedad pueda salir durante la cocción, y luego un buen recubrimiento antiadherente para que su pan se deslice fuera del molde sin esfuerzo después de la cocción.

    Dimensiones: longitud 25 x altura 7,5 x profundidad 11,5 cm

    Cesta de levadura redonda de 18 cm

    Capacidad: aprox. 1000 gramos.

    Hecho de caña de bambú natural.

    Da al pan su forma típica.

    También es adecuada como panera para la mesa del desayuno.

    Para fermentar y reposar la masa de pan.

    Método de uso recomendado:

    Enharine la cesta de levadura; coloque el pan dentro (con la parte inferior hacia arriba) y cúbralo con un paño de cocina;

    Deje que la masa suba durante el tiempo deseado;

    Poner la cesta con la masa fermentada boca abajo en una bandeja de horno, retirar la cesta y cocer en el horno;

    Para limpiar la cesta: bátala bien y, si es necesario, utiliza el calor residual del horno para secarla (máx. 100°C).

    210578
    39,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    LEA-croce-m
    260,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: Cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    aubrac-conchiglia
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. Birkmann - Molde perforado para panecillos y tartaletas

    MOLDE PERFORADO PARA PANECILLOS Y TARTALETAS Este molde perforado es tu aliado perfecto para conseguir unos panecillos y tartaletas de lo más crujientes y deliciosos. Gracias a la perforación en su base el aire caliente llega mejor y más rápidamente a la masa, lo que garantiza una corteza más crujiente y un horneado perfecto. Dispone de una superficie antiadherente, que hace que sea muy práctico y fácil de desmoldar. Tiene un tamaño de 32 x 30 x 3cm Te ayudará a mantener la forma de la masa de tus panecillos, a la vez de conseguir homogeneidad entre ellos. Es perfecto también para preparar tartaletas individuales de masa quebrada o de hojaldre. POR QUÉ NOS GUSTA EL MOLDE ANTIADHERENTE PARA PANECILLOS Los agujeros en su base te permitirán conseguir una corteza mucho más crujiente. Puedes preparar hasta 9 panecillos en cada horneado Es perfecto para hornear deliciosas tartaletas individuales. Al ser antiadherente, el desmoldado y la limpieza son perfectos. HISTORIA DE BIRKMANN Birkmann es una firma alemana dedicada especialmente a fabricar todo tipo de utensilios para repostería. Con un amplísimo catálogo y experiencia, su misión es ofrecer productos que hagan posible disfrutar en casa de galletas, bizcochos y tartas de lo más ricas y sabrosas.
    5122PANINI
    20,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    aubrac-croce
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro