Settembre 2019

Comprar por
Opciones de compra
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Birkmann - Kit para hacer pan

    Birkmann - Kit para hacer pan

    El regalo perfecto nunca ha sido tan fácil.

    El set de regalo para cocinar de forma sana, sabrosa y rápida se compone de:

    Bolsa de pan

    La bolsa para el pan es ideal para transportar y almacenar el pan casero.

    Mantiene el pan fresco y jugoso durante mucho tiempo.

    Probado contra sustancias nocivas según la norma Öko-Tex 100.

    Está hecho de algodón 100% y tiene un cordón de ajuste.

    La bolsa es lavable a 30° C y mide 38 cm x 45 cm.

    Molde para pan perforada de 25 cm

    Sartén para pan, acero al carbono perforado de alta calidad, revestimiento antiadherente de primera marca, sin PFOA, con ideas de recetas.

    Fácil de limpiar a mano PAN CRUCIANTE FRESCO DE SU HORNO Prepare su propio pan, sin aditivos, ni gasificantes ni conservantes artificiales y con el pequeño efecto secundario de ahorrar dinero.

    Y no hay que olvidar el olor cuando abres la puerta del horno y tienes el pan casero en tus manos. Para que usted tenga éxito en este proyecto, Birkmann ha probado, un molde para pan hecho de acero al carbono perforado de alta calidad que, por lo tanto, garantiza una distribución óptima del calor. La fina perforación asegura que el exceso de humedad pueda salir durante la cocción, y luego un buen recubrimiento antiadherente para que su pan se deslice fuera del molde sin esfuerzo después de la cocción.

    Dimensiones: longitud 25 x altura 7,5 x profundidad 11,5 cm

    Cesta de levadura redonda de 18 cm

    Capacidad: aprox. 1000 gramos.

    Hecho de caña de bambú natural.

    Da al pan su forma típica.

    También es adecuada como panera para la mesa del desayuno.

    Para fermentar y reposar la masa de pan.

    Método de uso recomendado:

    Enharine la cesta de levadura; coloque el pan dentro (con la parte inferior hacia arriba) y cúbralo con un paño de cocina;

    Deje que la masa suba durante el tiempo deseado;

    Poner la cesta con la masa fermentada boca abajo en una bandeja de horno, retirar la cesta y cocer en el horno;

    Para limpiar la cesta: bátala bien y, si es necesario, utiliza el calor residual del horno para secarla (máx. 100°C).

    210578
    39,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Citadel - cuchillo cazador nórdico - 288 - cuchillo artesanal

    Ciudadela - nórdica

    Estos cuchillos hechos a mano se distinguen por su línea original pero funcional, que se adapta bien a las técnicas de fabricación tradicionales y los materiales utilizados.
    De hecho, las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de aproximadamente 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados están cubiertos con arcilla y el alambre templado a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. El cuchillo se pule y afila a mano sobre piedra y se termina en cada detalle.

    Hoja: DNH7 "Bruit de forge" endurecimiento selectivo de acero 40/60 HRC con lomo trabajado
    mango: en madera con protector de latón
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Longitud del mango: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 3.5 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Funda: cuero marrón hecho a mano
    Peso: 154 g.

     

    CI-NORDIC
    195,00
    No está disponible
  3. Citadel - Aikuchi japonés - Salamandra especial - cuchillo

    aikuchi

    transformación
    Las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de aproximadamente 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. La hoja se pule y se afila a mano sobre piedra y el cuchillo se termina en cada detalle.

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Camboya
    Acero: carbono DNH7, forjado a mano, con arcilla endurecida templada a 60 / 40HRC
    Habaki: cobre
    Tsuka: samekawa (piel de raza)
    Saya: madera lacada y cuerno de búfalo de agua
    Longitud de la hoja: 170 mm. (incluido habaki)
    Longitud total: 275 mm.
    Peso: 210 g. sin saya

    Nota: Dado que estos son artículos hechos a mano y difieren ligeramente en acabados entre sí, el cuchillo que ordenó puede no ser idéntico al que se muestra en las imágenes.

    CI-AI-SAL
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Birkmann - Molde perforado para panecillos y tartaletas

    MOLDE PERFORADO PARA PANECILLOS Y TARTALETAS Este molde perforado es tu aliado perfecto para conseguir unos panecillos y tartaletas de lo más crujientes y deliciosos. Gracias a la perforación en su base el aire caliente llega mejor y más rápidamente a la masa, lo que garantiza una corteza más crujiente y un horneado perfecto. Dispone de una superficie antiadherente, que hace que sea muy práctico y fácil de desmoldar. Tiene un tamaño de 32 x 30 x 3cm Te ayudará a mantener la forma de la masa de tus panecillos, a la vez de conseguir homogeneidad entre ellos. Es perfecto también para preparar tartaletas individuales de masa quebrada o de hojaldre. POR QUÉ NOS GUSTA EL MOLDE ANTIADHERENTE PARA PANECILLOS Los agujeros en su base te permitirán conseguir una corteza mucho más crujiente. Puedes preparar hasta 9 panecillos en cada horneado Es perfecto para hornear deliciosas tartaletas individuales. Al ser antiadherente, el desmoldado y la limpieza son perfectos. HISTORIA DE BIRKMANN Birkmann es una firma alemana dedicada especialmente a fabricar todo tipo de utensilios para repostería. Con un amplísimo catálogo y experiencia, su misión es ofrecer productos que hagan posible disfrutar en casa de galletas, bizcochos y tartas de lo más ricas y sabrosas.
    5122PANINI
    20,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Citadel - Tanto Luxe Inciso - 130 - cuchillo artesanal

    Estos productos artesanales destacan por su línea clásica y su calidad funcional, que se adapta bien a las técnicas de fabricación tradicionales y los materiales utilizados.
    De hecho, las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de alrededor de 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener un excelente corte, penetración y flexibilidad. . La hoja se pule y se afila a mano sobre piedra y el cuchillo se termina en cada detalle.

    Hoja: en acero DHN7 con alto contenido de carbono con arcilla selectiva / templado 40 / 60HRC y alto grado de pulido.
    Hamon: estilo Gunome
    Bo-Hi: ausente
    Longitud total: 38,5 cm.
    Longitud de la hoja: 23,3 cm.
    Grosor de la hoja: 6.5 mm. / 3mm.
    Equilibrio: Avanzado 2.5cm de Tsuba
    Longitud del mango: 9.5cm.
    Tanto peso: 372g.
    Peso con Saya: 488 g.
    Saya: madera lacada en negro, hojas de oro ahogadas y acabados de cuerno de búfalo
    Tsuka-ito: algodón beige sobre el mismo blanco (cuero de raza)
    Sageo: ausente
    Tsuba, Fuchi y Kashira: en metal bruñido y finamente grabado
    Menuki, seppa, shitodome: bronce
    Habaki: cobre
    Notas: El Tanto se vende con una funda de seda y estuche de cordura.

    Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de endurecimiento en la cuchilla * Hola: surco profundo en la cuchilla, también llamado chupasangre * Saya: funda de espada * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: trenza de algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: adorno entre el protector y el mango * Kashira: adorno al final del mango * Menuki: medallones colocados debajo del cordón del mango * Habaki: collar que envuelve el comienzo de la cuchilla * Seppa: sellos del guardia * Shitodome: sellos al que está atado el Sageo * Sori: curvatura de la cuchilla

    CI-TA-B
    920,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro