Settembre 2019
-
Ka-Bar - Cuchillo de cuello Becker Remora BK13CP - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: recubrimiento negro
Manija: -
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 3.1 mm.
Longitud total: 130 mm.
Peso: 32 g.
Funda: en ABS, para cuello
Embalaje: paquete rígido con logotipos Ka-Bar
Notas:KB-BK13CP -
Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 310mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 128 mm
Peso: 119gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1106 -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Green - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-G -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Black - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-B -
Opinel - Atelier n°6 Opinel folding collection knife - n.6 inox - cuchillo
Edición Opinel edición 2018 N.6
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de la cuchilla: satén
Mango: mango de nogal con tapa de ébano y espaciador de arce
Longitud de la hoja: 73 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud total: 165 mm.
Peso: 28g.
Cierre: Viro-Block
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Opinelop-6ate