Settembre 2019
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Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 310mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 128 mm
Peso: 119gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1106 -
Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello
Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
Manija: entrelazado en seda atada a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.4069BLACK