Settembre 2019
-
Ka-Bar - Cuchillo de cuello Becker Remora BK13CP - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: recubrimiento negro
Manija: -
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 3.1 mm.
Longitud total: 130 mm.
Peso: 32 g.
Funda: en ABS, para cuello
Embalaje: paquete rígido con logotipos Ka-Bar
Notas:KB-BK13CP -
Global knives - GS107 - pinzas de cocina profesionales de 20 cm - accesorio de cocina
Global - GS107 - Pincets / Utility Tongs 20cm - cuchillo de cocina Pinzas de cocina Global, fabricadas en edición limitada para el 35 aniversario de la marca Global.
Herramienta excepcionalmente inevitable para un trabajo más preciso en la cocina. Excelente herramienta como sustituto de los palillos japoneses. Apto para lavavajillas. Longitud total de la pinza: cm. 20
Pinzas adecuadas para convertir platos en una sartén, en una barbacoa, en una parrilla o para frituras.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
GS107 -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Green - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-G -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Black - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-B -
Opinel - Atelier n°6 Opinel folding collection knife - n.6 inox - cuchillo
Edición Opinel edición 2018 N.6
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de la cuchilla: satén
Mango: mango de nogal con tapa de ébano y espaciador de arce
Longitud de la hoja: 73 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud total: 165 mm.
Peso: 28g.
Cierre: Viro-Block
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Opinelop-6ate